Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Assassin - Breaking The Silence (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
getmetal

*Artist: Assassin
*Album: Breaking The Silence
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Breaking the Silence 05:00
2. Raise in the Dark 03:16
3. Judas 03:12
4. Turf War 05:23
5. Destroy the State 06:10
6. No Fear 04:00
7. Kill or be Killed 03:50
8. Real Friends 03:27
9. Strike Back 04:41
10. I like Cola 04:13
Total playing time: 43:12

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
атлична атлична,например)немцы рулят)
Konungr
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Feb 22 2011, 13:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
атлична атлична,например)немцы рулят)

"Вообще-то" и "так сказать" забыл.
Matej666
thanx for this ...real comeback...real killer
remy108
oh fvck ...thanks
frwd
отлично metaler.gif отлично
Therion665
pray.gif
asog
Чётто как то хардкорно, но ваще потянет, хотя ожидал большего.
suseka
однозначно лучше, чем последние релизы дестракшн и содом!
aesteticvice
ЦИТАТА(suseka @ Feb 22 2011, 10:21:47) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif это обнадеживает(благо корифеи не оправдали доверия 1488.gif ), ассасины никогда не входили в число моих предпочтений в трэше того времени(хотя и неплохая группа-то была) сейчас после стольких лет мож накопилась злоба, слухану как нить(хоть особо не тянет) почитаю отзывы, там видно будет crazy.gif
suseka
aesteticvice, слухани smile3.gif не шибко технично, но весьма олд-скульно и драйвово headcrab.png
Konungr
Отличный альбом Старцев Горы.
hammer
ЦИТАТА(suseka @ Feb 22 2011, 12:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, слухани smile3.gif не шибко технично, но весьма олд-скульно и драйвово headcrab.png

Да в этом наверное они и выигрывают перед Шмером и Ко.У тех больно как-то современно звучит,а Ассассины сделали все "под старину",да и хардкора я не услышал.
aesteticvice
ЦИТАТА(Konungr @ Feb 22 2011, 11:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом Старцев Горы.

?
начал слушать, реально круто жмут, очень даже spitggis0.gif не подкачали ветераны banana.gif
galder11
Наконец-то!!! Пока не слышал материала, но облога наводит на мысль что этот альбом своего рода продолжение нетленного The Upcoming Terror
andgrek28
во блин,как будто вернулся в далекие 80-е,во времена нетленного Interstellar Experience,тот же звук,тот же напор,энергия 20.gif слушать одно удовольствие
ЦИТАТА
Чётто как то хардкорно

типун тебе на язык bye.gif
ivanasyanin
Удачно я зашёл! smile1.gif Отличный подарок перед праздником spitggis0.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(suseka @ Feb 22 2011, 13:21:47) <{POST_SNAPBACK}>

Не сказал бы, что альбом однозначно лучше или хуже, чем последние релизы дестракшн и содом, но то, что он чертовски хорош - это точно banana.gif
ivanasyanin
ЦИТАТА

У Sodom очень даже годный альбом вышел! nono.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Feb 22 2011, 14:44:04) <{POST_SNAPBACK}>

Sodom - In War And Pieces (2010)
suseka
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Feb 22 2011, 16:44:04) <{POST_SNAPBACK}>

но для меня Ассассин лучше, ибо держат марку олдового тевтонского трєш метала headcrab.png metaler.gif
galder11
Однозначно интересный альбом. После откровенно провального The Club и долгих лет молчания ветераны тевтонского трэша разродились удачным творением. Однако при прослушивании альбома у меня несколько раз возникали ассоциации, что при написаннии этого материала Ассэссин постоянно на кого-то оглядывались. Вроде бы и Ассэссин, но какой-то неправильный Ассэссин smile1.gif Но вот при прослушивании полушуточной развеселой песенки I like Cola, я наконец-то услышал именно то что ждал. metaler.gif Старый добрый Ассэссин metaler.gif Ебту, ребята, чего же вы стесняетесь играть то, что от вас так ждут!
Фо
Судя по всему, в Германии всё же подпольно продолжает существовать Аненербе (я так и знал!) - иначе, кто ещё смог бы оживить столь давно умерший тевтонский треш? Причём, оживить совершенно без всяких последствий для него!

Добро пожаловать в 80е!

Великолепный альбом! Как будто Interstellar Experience вышел только с пол-года назад, и не было этих двадцати лет межзвёздной пустоты.
Начнём с того, что меня дико порадовал звук. Звук настоящий, живой, с нормальным уровнем и динамикой. Всё звучит так, как оно звучит на самом деле, а не так, как кому то захотелось.
Далее встаёт вопрос, как такие немолодые уже дяденьки умудряются так бухать? Или же, они владеют какими то секретами по очищению разума, иначе я не могу объяснить, откуда у людей такая пустота в башке - этот треш совершенно дурной, в нём нет и намёка на размышления о бытие - одна лишь тупая военная пофигистическая машина, на которой вы несётесь, не зная преград и не имея цели.
Нет, тут явно или алкоголь, или работа на стройке без средств защиты.

Ну, и куда же без весёлой песенки про паршивую еду! Помните Junk Food? - I Like Cola вам в догонку!

Спасибо вам, о немчура, за такой подарок - вот ваш альбом я обязательно куплю!

Crash, Kill, Destroy!!!
avkruchinin
ЦИТАТА(Фо @ Feb 22 2011, 18:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему, в Германии всё же подпольно продолжает существовать Аненербе (я так и знал!) - иначе, кто ещё смог бы оживить столь давно умерший тевтонский треш? Причём, оживить совершенно без всяких последствий для него!

Добро пожаловать в 80е!

Великолепный альбом! Как будто Interstellar Experience вышел только с пол-года назад, и не было этих двадцати лет межзвёздной пустоты.
Начнём с того, что меня дико порадовал звук. Звук настоящий, живой, с нормальным уровнем и динамикой. Всё звучит так, как оно звучит на самом деле, а не так, как кому то захотелось.
Далее встаёт вопрос, как такие немолодые уже дяденьки умудряются так бухать? Или же, они владеют какими то секретами по очищению разума, иначе я не могу объяснить, откуда у людей такая пустота в башке - этот треш совершенно дурной, в нём нет и намёка на размышления о бытие - одна лишь тупая военная пофигистическая машина, на которой вы несётесь, не зная преград и не имея цели.

Ну, и куда же без весёлой песенки про паршивую еду! Помните Junk Food? - I Like Cola вам в догонку!

Спасибо вам, о немчура, за такой подарок - вот ваш альбом я обязательно куплю!

Crash, Kill, Destroy!!!

Неувязочка небольшая получается: в соседней теме ты утверждал, что трэш умер лет 20 назад или это агония так затянулась 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(avkruchinin @ 22nd February 2011 - 19:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
Неувязочка небольшая получается: в соседней теме ты утверждал, что трэш умер лет 20 назад или это агония так затянулась

Я ещё этот альбом не успел прослушать просто...

Скажем так - всем Дестракшенам и Содомам (а уж тем паче - Криэйторам) надо, послушав этот альбом, самоупиться пивом и катиться в Ад!
asog
ЦИТАТА( @ Feb 22 2011, 15:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
типун тебе на язык

И вам того же, ещё до кучи и геморроя в уши раз не слышите очевидного.
ASSASSIN сами ващето заявляют что играют смесь спидяшника трэшняка и хардкора.
avkruchinin
ЦИТАТА(Фо @ Feb 22 2011, 19:16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я ещё этот альбом не успел прослушать просто...

Скажем так - всем Дестракшенам и Содомам (а уж тем паче - Криэйторам) надо, послушав этот альбом, самоупиться пивом и катиться в Ад!

А отзыв полноразмерный как писал тогда, не слушая альбома, видение что-ли было? 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(avkruchinin @ 22nd February 2011 - 19:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
А отзыв полноразмерный как писал тогда, не слушая альбома, видение что-ли было?

-Вы проигнорировали мой вопрос по поводу магнитофона!

- Тьфу на вас ещё раз! ©

Пока пмсал то - слушал это ,что тут не понятного?
avkruchinin
ЦИТАТА(Фо @ Feb 22 2011, 19:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
-Вы проигнорировали мой вопрос по поводу магнитофона!

- Тьфу на вас ещё раз! ©

Пока пмсал то - слушал это ,что тут не понятного?

Извини, больше такого никогда не повторится, не "догнал" сразу, в силу своего врождённого скудоумия 1488.gif
galder11
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 22 2011, 19:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
Извини, больше такого никогда не повторится

не зарекайся, жизнь длинная 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(galder11 @ Feb 22 2011, 19:55:21) <{POST_SNAPBACK}>
не зарекайся, жизнь длинная 1488.gif

Зато скудоумие навсегда 1488.gif
galder11
1488.gif
ivanasyanin
Обложка кстати только одному мне Exodus '05 года напоминает? smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(ivanasyanin @ 23rd February 2011 - 00:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка кстати только одному мне Exodus '05 года напоминает?

ivanasyanin
Да да.Но Exodus напоминает не меньше.

Слушаю вторую песню и уже шторит как надо! metaler.gif Отлично чешут ребята,собенно(как и многих )порадовало звучание! dooo.gif
Deze
Вообще-то это команда чОтко одно альбома - дебютника (второй лишь бледная его копия, а про "Клаб" даже говорить не хочется 22.gif ), да и отслушанная недавно промо-ЕР 2008-го "Breaking The Silence" оставила впечатление не ахти (там был какой-то дурной прихардкоренный трешак), но отзывы крайне обнадеживают, так что надо качать smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(Deze @ 23rd February 2011 - 01:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то это команда чОтко одно альбома - дебютника (второй лишь бледная его копия

Для меня всё совсем наоборот - Interstellar Experience считаю одним из сильнейших трешевых альбомов вообще (я не слушаю прогрессив-"треш")
ЦИТАТА(Deze @ 23rd February 2011 - 01:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
про "Клаб" даже говорить не хочется

Тут полностью солидарен. Очень слабый альбом, сыгранный не в те ворота.
Deze
ЦИТАТА(Фо @ Feb 23 2011, 02:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
Очень слабый альбом, сыгранный не в те ворота.

Этот - увы, тоже. smile2.gif
Ни о чем альбом. Песни все на одно лицо, к тому же настолько уже простые насколько это только возможно.
Одна и радость что олдскульно и звук живой.
Альбом слушается на ура, но в голове не оседает абсолютно ничего (ибо оседать нечему crazy.gif )

P.S. И, кстати, жаль что при всей старательной олдскульности и подчеркнутой верности заветам 80-х группа не воспроизвела свой булькающий бас, который так запомнился на их старых альбомах (притом заметьте, на пресловутом Клабе он как раз воспроизведен был look.gif )
ivanasyanin
Альбом порадовал smile1.gif

Я так многословен.. 1488.gif
nomadgg1
Скукотищааа. Не выдержал и одной темы до конца. 22.gif
shinobi 20XX
Добро пожаловать в 80е!

Это хохма? У тебя такой юмор, очевидно?

Не заметил ничего общего с Interstellar Experience, за исключением разве-что трека I like Cola. Так-что ХЗ зачем ты его сюда притянул (за один трек?).
Тут нет ничего общего со старыми альбомами, что с The Upcoming Terror, что с Interstellar Experience, кроме названия Assassin на обложке.

Н-да... У меня встает похожий вопрос: Что такое надо потреблять, чтобы находится в таком коматозе, чтобы за 20 лет "межзвёздной пустоты" не услышать ни одной нормальной группы из Германии (и не только) c олскульным звучанием и говорить, что Thrash был мертв все это время? И услышав новый, простой как три копейки Thrash, зашлифованный хардкором, которого, если разобраться, навалом со всего света за эти "мертвые" двадцать лет наиграли и еще столько же наиграют (это не означает, что альбом плохой, скажем так, он обычный и слушается вполне, но и колоссального восторга не вызывает к слову, выделить по сути в нем нечего), как новый Assassin - визжать, что это то самое что ни на есть то, что воскресило умерший тевтонский треш ?
myrage
Если бы не название группы, то музыкально, альбом вряд ли бы обратил мое внимание - ровно на одну прослушку.

В одно ухо влетело, во второе вылетело. При всем желании - отметить нечего. Обыкновенный трэш альбом, которых пруд-пруди.

istukan
Harris Johns это вам не Peter Tagtgren. Дядька отрулил хороший жирный саунд. А это уже половина дела. "Космосовская" вещь впёрла. Модерновость, если и присутствует, то в малых дозах, не нарушая общего баланса.

nbhfy
ничего себе,новый Assassin
ViolentLeecher
ЦИТАТА(nomadgg1 @ Feb 23 2011, 13:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скукотищааа. Не выдержал и одной темы до конца. 22.gif

объяснил бы хотя бы, почему не выдержал. а то в лужу перданул - и типа молодец 23.gif
Deze
ЦИТАТА(ViolentLeecher @ Feb 23 2011, 19:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
объяснил бы хотя бы, почему не выдержал. а то в лужу перданул - и типа молодец 23.gif

он и объяснил:
ЦИТАТА(nomadgg1 @ Feb 23 2011, 16:06:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скукотищааа.

bye.gif

Звук нарулили - хорошо. молодцы. А песни кто писать будет ? 12.gif
gorebach
ЦИТАТА(Deze @ 23rd February 2011 - 22:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
А песни кто писать будет ?

Песни пишет Валерий Меладзе, а это чистой воды трэш-угар и идиотизм genius.gif
Deze
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 23 2011, 23:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
а это чистой воды трэш-угар и идиотизм genius.gif

Хорошее оправдание для лени музыкантов 25.gif
istukan
Deze, а ты попробуй создать при помощи музыкальных инструментов не фуйню и какофонию, а именно угар.
Deze
Istukan, умение создавать слушабельный угар - это именно умение, "набитая рука", а не талант. За долгие годы оно вырабатывается уже само. Это сродни понятию "профессионализм". И потом уже прилагать каких-либо особых усилий не надо - просто "чертишь по лекалам". Посмотри на современный Дистракшн - они тоже юзают давно наработанные лекала, получается треш забойный хоть куда. А слушать - нечего.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.