Судя по всему, в Германии всё же подпольно продолжает существовать Аненербе (я так и знал!) - иначе, кто ещё смог бы оживить столь давно умерший тевтонский треш? Причём, оживить совершенно без всяких последствий для него!
Добро пожаловать в 80е!
Это хохма? У тебя такой юмор, очевидно?
Великолепный альбом! Как будто Interstellar Experience вышел только с пол-года назад, и не было этих двадцати лет межзвёздной пустоты.
Начнём с того, что меня дико порадовал звук. Звук настоящий, живой, с нормальным уровнем и динамикой. Всё звучит так, как оно звучит на самом деле, а не так, как кому то захотелось.
Не заметил ничего общего с Interstellar Experience, за исключением разве-что трека I like Cola. Так-что ХЗ зачем ты его сюда притянул (за один трек?).
Тут нет ничего общего со старыми альбомами, что с The Upcoming Terror, что с Interstellar Experience, кроме названия Assassin на обложке.
Далее встаёт вопрос, как такие немолодые уже дяденьки умудряются так бухать? Или же, они владеют какими то секретами по очищению разума, иначе я не могу объяснить, откуда у людей такая пустота в башке - этот треш совершенно дурной, в нём нет и намёка на размышления о бытие - одна лишь тупая военная пофигистическая машина, на которой вы несётесь, не зная преград и не имея цели.
Нет, тут явно или алкоголь, или работа на стройке без средств защиты.
Н-да... У меня встает похожий вопрос: Что такое надо потреблять, чтобы находится в таком коматозе, чтобы за 20 лет "межзвёздной пустоты" не услышать ни одной нормальной группы из Германии (и не только) c олскульным звучанием и говорить, что Thrash был мертв все это время? И услышав новый, простой как три копейки Thrash, зашлифованный хардкором, которого, если разобраться, навалом со всего света за эти "мертвые" двадцать лет наиграли и еще столько же наиграют (это не означает, что альбом плохой, скажем так, он обычный и слушается вполне, но и колоссального восторга не вызывает к слову, выделить по сути в нем нечего), как новый Assassin - визжать, что это то самое что ни на есть то, что воскресило умерший тевтонский треш ?