Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eternal Wisdom - Of Eternity (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
neoatheist

*Artist: Eternal Wisdom
*Album: Of Eternity
*Year: 2010
*Genre: Melodic Black/Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
01- Intro 1:19
02- Arise, My Realm Of Eternal Wisdom 5:12
03- Salvation In Fire 7:04
04- Of Eternity 7:39
05- Summon The Cryptic Past 6:52
06- Born To Die..Death To Peace 6:12
07- Cry For The Emptiness 5:22
Total playing time: 39:40

[ Hidden Text ]
fateefffddd
довольна таки не плохо, не знаю почему но мне потянуло олдскулом!
DCLXVI-135
Мелодично и с элементами Black!!! Интересный материал.
zhol
Неплохой такой быстрый и летящий Melodic Black на грани с Sympho и с уместными вкраплениями приличного MDMa.
Я вижу, здесь каждый видит что хочет... 1488.gif
Мне работа отчасти напомнила Catamenia среднего периода творчества, отчасти последнюю работу ирландцев из For Ruin, ну и, конечно, присутствует заметная доля своего. В целом довольно неплохо, а композиция №03- Salvation In Fire просто класс 20.gif 20.gif
sadmannn
Довольно посредственный альбомчик.Иногда проскакивают робкие попытки ввернуть свою оригинальную фишку,но штампы тут же накрывают их.Слабовато
isvili
ЦИТАТА(sadmannn @ Mar 6 2011, 00:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно посредственный альбомчик.Иногда проскакивают робкие попытки ввернуть свою оригинальную фишку,но штампы тут же накрывают их.Слабовато

Да не классная вещь, просто чума.

А не плохо чертяка нарезает, этот one man band практически шедевр налабал. Охрененный melodic black/death, для любителей Tulkandra и Dissection это просто находка. Звук отличный. Очень хочется лося и сканов. А еще лучше дисчок заиметь.
BioMax
Кстати про Диссекшн не зря упомянули, что-то такое есть. Мне кажется, из той же оперы альбом похож на более слабую версию Necrophobic - Hrimthursum. Но учитывая, что этот хороший альбом сделан одним человеком, достойно более чем - при прослушивании one-man'овости не заметно.
YarrPirate
Amazing, simply amazing! 20.gif20.gif20.gif
Evrom
Thanks, great release ! smile1.gif
[ Hidden Text ]
Kirya82
[ Hidden Text ]
Hughes
ХА-РО-ШАЯ музыка!!!Приступаю к прослушиванию последующих альбомовsmile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.