Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Without God - Lambs To The Slaughter (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Shub

*Artist: Without God
*Album: Lambs To The Slaughter
*Year: 2011
*Genre: Sludge/Stoner/Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR271kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
1. They Rot 07:58
2. Believe 04:42
3. Space Weed 04:43
4. Homeless 03:31
5. Crossroads / Eat the Shit 12:04
6. Burn in Hell 04:57
7. Forgiveness Sunday 04:06
8. Forever 04:36
9. Altar of Medicine 05:11
10. Faithless 04:45
Total playing time: 56:33

Extended info
приобрести диск:
http://raig.ru/withoutgod.asp#R062

[ Hidden Text ]
aesteticvice
к чему бы crazy.gif глядя на облогу вспомнился ужастик про овец-людоедов?
зы там у них на сайте и миник можно скачать
Galactus
Good ансамбль!

aesteticvice
по музыке, конечно все это уже слышано 1000 раз но неплохо, неплохо, со своими прибамбасами
я бы стиль описал как стонер дум/ сладж
миник офигеннно вкатывает, пошол-ка я сразу за лосем crazy.gif
зы миник кстате чисто по думу banana.gif
Shub
средненько так, жду новый sex type thing теперь

плюс, вокал записан очень странно, похоже на live-выступление, либо эхо криво накрутили очень, на ЕРхе та же байда, мож фича, конечно
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2011, 15:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
по музыке, конечно все это уже слышано раз но неплохо

жёвано пережёвано - и ритмы,и риффы,и мелодика...
desolution
Ну что... Похоже, что где-то на территории нашей необъятной родины солнце протуберанцами выжгло пустыню, там успели появиться кактусы, а по дюнам слоняются неприхотливые ковбои и отрешенные сладжеры. Они не верят ни в Бога, ни в черта, но умеют крепко держаться в седле и задорно дергать риффы.

К 2011 году это звучит уже избито и словно бы взывает к "снисхождению" при оценке, но тут и в самом деле сложновато заподозрить, что группа родом откуда-то из мокрого постсоветского города с монумент-ракетой на въезде. Звук льется прямиком из залитых солцнем Штатов - не иначе; а извлекается он руками со здоровенными мышцами. Правда, всё же есть один интересный и характерный нюанс: в музыке не чувствуется усталости и пресыщенности людей уже действительно поздней и перезрелой культуры, которые в иную минуту могут обнажить отчаяние, укуренную безнадежность и прочие театрально открытые и пульсирующие раны уже без шуток и без притворств, натурально. Интервью с парой бойких замечаний только подкрепляет такое мнение 20.gif
Elfrey
был на их выступлении осенью, очень понравились!
BioMax
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 27 2011, 15:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
я бы стиль описал как стонер дум/ сладж

Именно.
Shub
в Eat The Shit, такой то риффак жырный в начале, а потом запороли трек своей унылостью
Eug En
Не осилил. Слишком уныло. Понравилась какая то песенка очень похожая на Crowbar, сейчас даже не вспомню какая. И вокал действительно странный.
Имхо, в России сладж играть не умеют.
Nocetra
вау )!! неплохо))
Shub
ЦИТАТА(Eug En @ 1st April 2011 - 16:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком уныло

во-во, есть такое
psychonaut
сходил вчера на них,нормальный бэнд,взорвали сцену,смешные майки-"я давно уже сладжер")))на гитар\вокалисте и бассисте,девчонка на гитаре)))не electric wizard конечно,но больше стонера меньше сладжа а дума и того меньше...музыка для концертов...мне вообще сладж другой нравится,там где он дико гипертрофирован в дум.
Marina543
Ifolder:
[ Hidden Text ]
brth
Просрался с звучания и оформления. Можно прогнать разок-другой
Qliphoth
Нашенские, кстати =)
Evgundel
320 kbps![ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.