Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Металл и наши дети
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
raattent
Мои дети (пока?) не слушают мою музыку. Зато знают понаслышке всяких из нее персонажей. Например Ктулу (называют его КутулУ).

Вот какие перлы случаются:

Арсений ( 6 лет)

- Пап, а когда мы в море купаемся, кутулУ может проснуться?
- Да нет, он же спит там, где глубоко...
- Ну он чай может подплыть где мелко!

Ваня ( 2 года) поет песню из "спокойной "ночи": "глазки закрывааай. фтагн-фтааагн!"

Арсений, подражая папе, поет сдавленным голосом "кутулууу! кутулу нар-маттарууу!
Мама: - Арсюш, че за бред?!!
- это, мам, Бал-Сагот!

- Арсюш, знаешь как у кутулу друга-то зовут? Йог-Сотот
- А он тоже дрыхнет?

итд итп.
а у вас? smile1.gif)
ahmetov357100
У меня сыну 6 лет - ему просто нравится в машине слушать Episode13. Говорит, папа, поставь монстров. Трусит башкой и пытается рычать smile1.gif
resurgam
что-то записывал как-то на отдельную болванку по просьбе сына, но не заметил особой активности по этому поводу.
raattent
а да, кое что они все таки слушают. Любят вместе со мной петь ВАФ-ВАФ-ВАФ!! под Тролльфест "Helvetes hunden" в моем исполнении. smile1.gif

Еще любят вместе со мной петь Кройцвег Ост - Oh no los so, Magnifico: ступидо! ступидо! МЕНОМНОМНААА!...
SEV
КУПИТЕ ДЕТЯМ МОРОЖЕННОЕ ИЛИ В ЗООПАРК СВОДИТЕ!!! ИЗВЕРГИИИИ!!!!

Ведь вырастет на вашу голову и будет вам "Папша, никуя ты не тру был! Валасцатый позер ты!"

true_black.gif
Arashi
QUOTE(SEV @ Feb 2 2007, 12:23)
Ведь вырастет на вашу голову и будет вам "Папша, никуя ты не тру был! Валасцатый позер ты!"

true_black.gif

ты что вообще за идиотов тут людей считаешь?
а представь наоборот: "папа! мы все нещастны! жизнь так жестока! пойду перережу себе вены или застрелюсь как тру эмо, это так модна йопта! йа плачу меня тронула песня Борьки Моисеева! поэтому ещё раз перережу себе вены за тяжёлые судьбы меньшинств!"

если сам позером не будет, никогда так не скажет. особенно отцу.

зы. а что? есть миф что металлисты не едят мороженного и не ходят в зоопарк? =D
raattent
н что ж такое! тема то вроде веселая, и то уже пересобачились !
реально мои дети не слышали в оригинале ничего smile1.gif а мороженое - это завсегда

а вот в российский зоопарк детей водить увольте.
raattent
QUOTE(SEV @ Feb 2 2007, 14:23)

true_black.gif

В 1994 году был хайр до попы. Щас до ушей не достает)
Arashi
QUOTE(raattent @ Feb 2 2007, 12:47)
а вот в российский зоопарк детей водить увольте.

о.О там уже клетки не закрываются ? (В
raattent
реально зверей жалко. не зоопарк а застенки гестапо. любой паганист плакать захочет )). я их в вашингтоне в зоопарк сводил)
alexchun
не знаю как будет дальше (моей доче еще 2-х месяцев нет), но пока мы спокойненько засыпаем под негромко звучащий Suffocation 2006 1488.gif

з.ы. приучаю потихоньку, в щадящем режиме smile1.gif
Tulpar
моему 6 лет... особо ничего не слушает пока, но вот клипушники In Flames смотрит с интересом... Под Centinex год назад головой тряс 5.gif 18.gif
raattent
я тут подумал, что дети будут башкой трясти, тока если им пример подать.

они видят что я в наушниках как пень сижу (слушать в колонках с двумя детьми и третьим на подходе - уж забыл как это бывает smile1.gif) , за шесть лет так ни разу при них и не потряс smile1.gif
fenryr
QUOTE(raattent @ Feb 2 2007, 11:05)
Арсений ( 6 лет)

Это ты правильно сына назвал! :pleased:
raattent
ой блин. все перебрали. а потом -О!
raattent
QUOTE(SEV @ Feb 2 2007, 14:23)
Валасцатый позер ты!"

true_black.gif

Про коллегу по izakaron Vesgoth'a, более извесного в нашей семейке как "дядя Бир" Арсений спросил: "а че дядя Бир по комнате волосы свои разбросал?""
fenryr
QUOTE(raattent @ Feb 2 2007, 17:31)
ой блин. все перебрали. а потом -О!

smile1.gif Меня просто самого так зовут, у родителей такая же ситуация была))
raattent
QUOTE(fenryr @ Feb 2 2007, 19:41)
smile1.gif Меня просто самого так зовут, у родителей такая же ситуация была))

аа. клаасс
fenryr
А собственно по сабжу-то ничего сказать и не могу, мал я ещё, детишек, конечно, хочется, но годика через три-четыре smile1.gif
White_Wolf
На мой взгляд не стоит вообще приучать детей к какой- либо музыке, особенно к экстремальным направлениям, особенно в слишком нежном возрасте (до 10 лет). Тогда это охиренно сказывается на психике, и он может в будучем запросто замочить кого-нибудь. Наслухавшись про кровь, мясо и кишки, захочется посмотреть, как это все выглядит на самом деле. smile2.gif
Arashi
QUOTE(raattent @ Feb 2 2007, 17:23)
я тут подумал, что дети будут башкой трясти, тока если им пример подать. 

а весело потом будет в садике, там ж все потом от них заразятся ((%

QUOTE(White_Wolf @ Feb 2 2007, 18:33)
На мой взгляд не стоит вообще приучать детей к какой- либо музыке, особенно к экстремальным направлениям, особенно в слишком нежном возрасте (до 10 лет). Тогда это охиренно сказывается на психике, и он может в будучем запросто замочить кого-нибудь. Наслухавшись про кровь, мясо и кишки, захочется посмотреть, как это все выглядит на самом деле. smile2.gif

а на мой взгляд быстрее телек приучит к леваку. и не только к музыке. в экестремальных направлениях никто(возможно) слова не понимает и чувства она вызывает разные - у кого неприятные - тот не слушает. ассоциаций она у детей вызывать не должна таких как у взрослых т.к. они ещё ничего не видели и ассоциировать не с чем. а уж по телеку и на улице можно и насмотреться на кровь и кишки и наслушаться. и это уже сказывается охринительно на психике. так что не согласен я с тобой.

по сабжу я сейчас пока хз когда у меня будут дети но обязательно будут [:
Sycantrhope
ещё не папа но уже скоро, и в животике у мамы успокаиваеться когда звучит чот потежелее, например Дет металл smile4.gif
А ешё и кошака имею, так етот спит возле меня только когда слушаю дет или блек, невыносит готику каторую ставлю иногда

вот так спал на моей матери
Cemetery
У Меня нет детей, мне 15...
fenryr
QUOTE(Cemetery @ Feb 4 2007, 16:14)
У Меня нет детей, мне 15...

Ну и нах отметился?
raattent
"На мой взгляд не стоит вообще приучать детей к какой- либо музыке, особенно к экстремальным направлениям, особенно в слишком нежном возрасте (до 10 лет). Тогда это охиренно сказывается на психике, и он может в будучем запросто замочить кого-нибудь. Наслухавшись про кровь, мясо и кишки, захочется посмотреть, как это все выглядит на самом деле.

если речь только о музыке нифига не сказывается ни на чем, тока развивает!

Слушаю металл с 10 лет.
как то всю жизнь без клипов, постеров и прочего живу (кумир пройдет мимо и не узнаю smile1.gif чисто музыкой - а это как минимум иностранные языки, понимание и исполнение сложной музыки, история, мифология, литература итд итп

хотя насаждать не нада, согла

как сказал тут один из форумчан " да выведет его Дорога Самоопределения на металлическую тропу!" smile1.gif

аминь
XName
Мой 3-х летний сын, услышав подобную музыку, хватает свою игрушечную гитару и такие кренделя выписывает, умереть можно со смеху...
Unscarted
У меня дочка старшая(4 года) ВАСП любит, одноименный альбом пришлось даже диск ей отписать, уже до дыр заслушала))) Сказывается влияние мамы))) С моей подачи только Моторхэд слушала, мой любимый Сэкрифайс. Опять же Finntroll иногда послушивает smile1.gif А да... Live & Loud Оззика обожает смотреть, научилась у старика Оззи трясти башкой и теперь всеж кукол трясет под ВАСП smile1.gif
А младшая (год и два месяца) пока только на Elakeleiset боле мене реагирует.

От блэка трясет всех, дэт еще жена слушаетпо старой памяти, да и то редко... Morgoth там разный, Entombed. Ну и Грип Инк и Нэйлбомб слушает.

Из перлов запомнилось только как сижу я как то смотрю Carpathian Forest на дивиди... подходит старшая... пап, грит, а что дядя такой странный? Я говорю, почему странный, нормальный дядя. А что, говорит, у него лицо грязное, он не умывается? pod stolom.gif
Kaz77
Старший сын (7 лет) с удовольствием слушает практически весь тяжмет, за исключением, наверно, хэви и готики. Отдельно могу заметить более теплые чувства к death и doom (Хм..Моя школа smile1.gif )
А вот младший (пошел 2-ой месяц) ничего пока не слушает, зато скриминг у него еще тот 15.gif .
~GinGer~
Sycantrhope
Пардон, а кошака-то зачем иметь? Супруги мало?
deminbek
Все мои братья, сестра, а теперь и младший сын балдеют от Рамштайна! Особенно нравятся клипы - за уши не оттащишь.
Sycantrhope
QUOTE(~GinGer~ @ Feb 6 2007, 20:05)
Sycantrhope
Пардон, а кошака-то зачем иметь? Супруги мало?

а эт как первый сын, на нём практикуюсь 15.gif 15.gif 15.gif
FLUGgER
Забавный должен быть ребёнок- в 10 лет идеально знать английский что-бы понимать о чём бормочут грайндеры, гроулят и скримят остальные. А даже если отечественный продукт, то хрен там что без бумажки то поймёшь зачастую...
так что бояться что у дитя двинится психика помоему ненадо
FILDV
У меня дочь 2,5 года - тащится только от видео Лакримозa. Она мне весь DVD затерла - пришлось скачать. Сидит - уставится в телек и даже не моргает. Как загипнотизированная. А жена бубнит. Хрен его знает - правильно или нет, но я думаю ее актерская харизма Тило Вольфа приковывает + какие то звуки западают. Короче, х.з.
Vegard
19 лет, детей нет и не будет smile1.gif
Kaphiel
Приезжали сегодня родственники на ДР дочки моей (5 лет исполнилось на днях). Среди гостей был и свояк (брат жены моей) - парнишке девятый год всего. Поглядел его телефон и слегка так офигел от его плэйлиста - Paradise Lost, Type O Negative, Beseech, Theatre Of Tragedy, по песенке Dark Tranquillity, Battlelore и Lustre... У его сестры (ей 15 лет) - все в том же духе плюс альбом Kuolemanlaakso, Lethian Dreams. А еще она ждет выхода альбома Paradise Lost. Прриятно удивили детки.
А начиналось все с того что я сестре жены лет пару-тройку назад (это ей 12-13 было тогда) закинул Театр Трагедии, Найтвиш, Энтвайн с Хароном и еще чего-то по мелочи.
raattent
а вот Гриша мой, 6 лет

И Ксюша (headbanging)

lafuma
raattent,

С ними точно всё в порядке??
Kub
спасибо, поржал с видосов, даёшь митол в неокрепшие детские мозжечки.
slack
Моему 9.
Уже несколько лет тащится от Арии. Знает наизусть почти всё. С удовольствием подпевает.
Любит гроулить разные песни из мультиков 15.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Kub @ May 20 2015, 19:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, поржал с видосов, даёшь митол в неокрепшие детские мозжечки.

да пусть металят, лишь бы колоться не начали.
lafuma
Надо быть последовательным. Отдай их в муз. школу для начала, пусть начнут с азов.
Algor
17.gif
raattent, сколько у тебя детей?
Ну как Арсений, Бал Саготы продолжает слушать?
raattent
QUOTE(Algor @ May 21 2015, 00:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif
raattent, сколько у тебя детей?
Ну как Арсений, Бал Саготы продолжает слушать?

пятеро.
Арсений променял Бал-Сагот на Кипелова 6.gif
делает пианинные кавера на арию

QUOTE(Sorcerer @ May 21 2015, 00:26:36) <{POST_SNAPBACK}>
Надо быть последовательным. Отдай их в муз. школу для начала, пусть начнут с азов.

трое из 5 в музшколах. старший закончил на днях.
Algor
ЦИТАТА(raattent @ May 21 2015, 08:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
пятеро.
Арсений променял Бал-Сагот на Кипелова 6.gif
делает пианинные кавера на арию
Ну мужик, вот это молодец же ты!
avkruchinin
ЦИТАТА(raattent @ May 21 2015, 07:39:07) <{POST_SNAPBACK}>

У меня всего один, отдал его в своё время в музшколу по классу ударных, со словами научись играть, как Ломбардо 1488.gif
И ведь научился, по крайней мере мне половину репертуара Слеер переиграл вживую на ударнике.
А история деградации такая: драммер - группа - ещё группа - вокал - группа - организация концертов поп и слегка роковых групп 15.gif
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 21 2015, 13:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
А история деградации такая: драммер - группа - ещё группа - вокал - группа - организация концертов поп и слегка роковых групп 15.gif

Прогрессия профита зато возрастает явно 1488.gif
raattent
Растет смена crazy.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.