Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Apostate - Trapped In A Sleep (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Funeral Frost

*Artist: Apostate
*Album: Trapped In A Sleep
*Year: 2010
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@VBR237kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. Intro (0:20)
2. Earth Escape Plan (8:53)
3. Worm (9:16)
4. Trapped In A Sleep (11:52)
5. Filling The Void (7:32)
6. Sisyphean Struggle (9:21)
7. Eternal Return (4:20)
Total playing time: 51:34

[ Hidden Text ]

folker
юхууу! нарешті! давно чекав!
demether
Отличнейшая вещь!!!
vasilisk
отлично просто отличный материал ,надо приоретать на диске ,отличнейшая музыка ,вкустный и сочный гроул
DaylightSound
Еще в ноябре заказал и в декабре уже слушал с диска crazy.gif
Leofink
Превьюха очень понравилась, забираю!
Fess
В целом хорошая работа... Ну, во всяком случае, я послушал. 20.gif
Rodriga
Неожиданно очень сытно, однако metaler.gif
nomadgg1
Ага. Хорошо. Но только лет на 10 опоздали. Щас такое уже не тянет слушать.
suseka
Львовяне играть умеют 18.gif
russ777
-Очень вкусная мьюзик! metaler.gif
Релизёру Funeral Frost ограмадное спасибо!
old
слишком однообразно, запоминающегося нет ничего
а так неплохо, да
Дерсу Узала
Очень редко слушаю группы с территории постсоветского пространства, однако, вот уже второй раз пересекаюсь с творчеством украинцев Apostate. (Да, не лишним будет уточнить, что есть ещё финские и польские Apostate.) Первое моё знакомство с группой - это прослушивание их демки 97-го года A Song Of The Dead Lake, и помню, что та запись мне очень понравилась. Не подкачал и новый полноформатник... Кстати, обратите внимание - дебютный альбом группы выпущен аж на 17-м году её существования! smile1.gif Это, видимо, своего рода, рекорд... Так вот, альбом получился мощным, серьёзным, качественным, в нём соблюдены все основные традиционные элементы современного дэт/дума. Во-первых, как сейчас принято в данном стиле, звучат две вокальные линии - мощный классический гроул и чистоголосый мужской голос. По моим наблюдениям, налицо количественный спад групп, использующих комбинацию "красавица и чудовище" и, вообще, женский бэк-вокал, как дополнение к основному гроулу. Лично меня радует подобная тенденция. Впрочем, и к мужскому чистоголосому пению - конкретно в дэт/думе - я отношусь без энтузиазма. Apostate не исключение - считаю, что клин-вокал здесь ничего не украсил. Что касается инструментальной части - довольно изобретательные навороты, правда, может быть, слишком мрачновато, на мой вкус. И ещё запишу в относительные недостатки малое количество гитарных соло. Лучшая вещь для меня - однозначно, Filling The Void. Также весьма интересна заглавная 12-минутная Trapped In A Sleep. То есть, середина (сердцевина) альбома лучше его начала и концовки. Финишная часть релиза, вообще, приправлена симфоничностью - например, в Sisyphean Struggle к общему саунду присоединяется скрипочка, а в конце даже, если я не ошибся, в эпизоде контрабас. Заключительный же номер Eternal Return представляет собой целиком атмосферно-симфонический инструментал. Хорошая крепкая работа. Слушать рекомендуется внимательно, не фоном. На 8 - 8.5/10.
russ777
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Apr 11 2011, 18:55:44) <{POST_SNAPBACK}>
Apostate не исключение - считаю, что клин-вокал здесь ничего не украсил.

-Да уж...увы.. Голос слабый у него. Так и "красавица" сюда не пляшет... 23.gif
И ещё запишу в относительные недостатки малое количество гитарных соло.

-Да тут просто просятся такие "пронзительные",режущие соло - а их то и нету. 6.gif
Лучшая вещь для меня - однозначно, Filling The Void.

-Это да. Вещь "качевая". pray.gif
folker
320 у маси!
Unknown
Ого!!Они ещё живы?Помню демка Consign to Oblivion 1995 года,очень нравилась.
Граф Д
320 kbps, 119 MB: Apostate - Trapped In A Sleep
[ Hidden Text ]
uckingoullyer
у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация об этой группе? а то на Ласте их путают с чешским металкором 6.gif хотелось бы это исправить
spazm
ЦИТАТА(uckingoullyer @ 2nd July 2012 - 10:56:34) <{POST_SNAPBACK}>
у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация об этой группе?

На этой страничке можно скачать Core zine, там с ними интервью, а в целом да, инфы маловато.
666
хороший мелодичный альбом всё в рамках жанра!
meggido1
Links?
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
meggido1
Thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.