Tracklist: 1. Exhale! 05:04 2. Emptiness Beyond the Horizon 03:48 3. Visible World Eraser 08:23 4. P.R.O.S.E. (Poem Risen On Somnolence Error) 02:42 5. Solipsistic Exfoliation 07:15 6. Chrysalis Verge (Part 1: Inside) 01:56 7. Chrysalis Verge (Part 2: Tearing Out) 06:57 8. Division of Nihil 06:13 ****************************** Total playing time: 42:18
Extended info
line-up: Alexey Vorozheykin - Vocals (Antarex, Anhedonia (Ukr)) Konstantin Voyku - Guitar (Vtoroe Dyhanie, Trona, Konqvering (Session), Sauroctonos, Krobak (session)) Alexandr Mazurenko - Bass Yuriy Kononov - Drums (Sauroctonos, My Personal Murderer, Kaotisk (Session))
The second full-length album "Renaissance Unraveling" demonstrates the work of Somnolent from a totally different side. Preserving the mood of the debut album the musicians deviated to the area of post metal proving again their professional skills and creative diversity. Perfect quality of recording and performance are combined with original compositions making the band one of the leading post metal bands. The album is highly recommended to fans of Cult Of Luna, Mouth Of The Architect etc.
[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Apr 13 2011, 16:15:41
О, реинкарнация из Funeral Doom'a в Post-metal?) По превью звучит особенно, меланхолично, и кажется дум все-таки есть Спасибо.
Hroedmar
Apr 13 2011, 16:16:21
Ого Лихо повернули:
ЦИТАТА
Genre(s) Funeral Doom Metal (old) / Progressive/Sludge Metal (now)
Фо
Apr 13 2011, 16:51:04
Только потому, что, как бы - земляки, я заинтересовался, и для начала, послушал то, что лежит на космосе. Я не любитель такого рода музыки, но могу отметить ,что это гораздо интересней, чем всякий скучный фьюнерал дум. Что можно отметить по музыке - группа, видимо, скажем так, использует то, что есть. Почему мне так показалось - а потому, что меня приятно удивил хороший уровень барабанщика, интересные задумки, вкусные звуки... то же касается и гитариста (по крайней мере, того, что нарезает всякое и любит примочку "вау-вау") - очень интересно слушать его работу. Но, господа - к чему тогда этот достаточно безликий вокал, более имеющийся для того, что был (это вообще какая то фишка у прогеров, что ли?), да и бас я тут вижу поинтересней - есть места, где прямо просится что то такое вот более экспрессивное на бас-гитаре. Но, вообще - очень интересно мне показалось - надо всё же скачать и послушать обстоятельней.
Сатаник
Apr 13 2011, 17:23:05
Опа, одесситы сделали что-то новое. Удивлен такой резкой сменой стиля, надо послушать земляков, вдруг и действительно получилось что-то интересное
Фо
Apr 13 2011, 17:46:20
Короче, слушал я их, слушал - плюнул, и стал слушать Brodequin (чего и вам желаю)
Короче, слушал я их, слушал - плюнул, и стал слушать Brodequin (чего и вам желаю)
Та да, сомнолентам надо бы эволюционировать до брутала, может там что-то путное получится. А этот альбом не впечатлил, что-то невнятное, их новый стиль точно не по мне.
то же касается и гитариста (по крайней мере, того, что нарезает всякое и любит примочку "вау-вау") - очень интересно слушать его работу.
в группе, на тот момент, был только один гитарист, все партии - его)
old
Apr 14 2011, 09:54:30
дык стиль то они давно поменяли, еще больше года назад, помню, офигел от таких раскладов (но понравилось, ага):
folker
Apr 14 2011, 18:18:36
ану ж і я заціню!
Brutal Umbrage
Apr 15 2011, 09:25:33
[ Hidden Text ] Инструментальная версия альбома (для тех, кому вокал не понравился): Добавьте ссылки в шапку топика. Спасибо.
LoveTarja
Apr 15 2011, 15:29:57
жаль от фюнерала отошли, дум ведь получался душевненьким
Un4given
Apr 23 2011, 16:39:24
Первые два трека скучноваты, но дальше становится интересно. Запомнились Visible World Eraser, напомнивший нынешнее творчество Earth и Orthodox, а также трек Деление На Ноль, который не стыдно поставить рядом с Cult Of Luna и Isis.