Приятно, что и у нас, на пост-советском пространстве, стали играть стоунер - недавно, например, познакомился с московской командой Cactus Jumper, а теперь вот и киевляне Stoned Jesus подоспели! (Какие красивые всё названия!

) Причём, украинцы не такие уж и новички - на их счету, как оказалось, уже имеются полноформатник и две демки, а теперь вот ещё и ипишка. Какие впечатления от прослушивания последней? Врать не буду - хотя интересные места и есть, но в целом качество материала, на мой взгляд, не очень. Начнём с того, что стоунера-то здесь совсем немного - в начале Stormy Monday чуть-чуть, а впоследствии лишь эпизодически. Далее, заметно жанровое распыление киевлян: Stormy Monday постепенно сваливается во что-то такое приблюзованное, в Drunk And Horny есть (как уже отметили) элементы гранжа, а в Stormy Monday снова вскрываются блюзовые гармонии. Играют ребята вполне на уровне, но никак не могу сказать, что что-то меня здесь зацепило. Правда, небольшой плюс вокалисту - за неплохое английское произношение. Обращение внимания на стоунер, повторяю, радует, но данная работа, считаю, не более, чем на
7/10.