Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РОК ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
nbhfy
РОК ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - Ровесник 2003 (PDF)(RUS)

Год: 2003
Формат: PDF
Размер: 233 МБ

Описание: Издательский дом "Ровесник" выпустил 2-е, дополненное, переиздание "Рок-энциклопедии".
Издание включает в себя более 10 000 статей о зарубежной рок-музыке, иллюстрации, рецензии, обзор музыкальных стилей и самые полные дискографии. Впервые "Рок-энциклопедия" начала публиковаться в августе 1987 году на страницах журнала "Ровесник". Многие читатели помнят журнальный вариант издания, когда из номера в номер выходили статьи не только о знаменитых музыкантах, но и о малоизвестных группах. Первое издание "Рок-энциклопедии" вышло в 1997 году и содержало 1370 статей о зарубежной рок-музыке, 100 иллюстраций, 200 рецензий на альбомы, 50 статей о музыкальных стилях и дискографии. Оно быстро превратилась в "библию" для всех истинных меломанов.
[ Hidden Text ]
hammer
У меня до сих пор лежат номера с 1989-по1993годы.Но в энциклопедии этой процентов 60 было про всякий "непотреб".
DarkHolocaust
Тут о библиях люди говорят, а я первый раз о таком слышу 17.gif
ЗЫ:А там и про гринду\бм\прочея металы популярно написано или only рок-ориентированное издание?
nbhfy
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ Apr 17 2011, 15:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
Тут о библиях люди говорят, а я первый раз о таком слышу 17.gif
ЗЫ:А там и про гринду\бм\прочея металы популярно написано или only рок-ориентированное издание?

Серьёзно к таким изданиям относиться не стоит.Ориентировано на рок в общем. Но статьи некоторые почитать полезно,ведь смех продлевает жизнь.
paganheart
Раздающему - просто огромнейшее спасибо. Я когда-то их собирал, там, как раз один листик отводился под энциклопедию, который аккуратно вырезался и складывался в стопку, но... 6.gif со временем всё это куда-то исчезло, как и подборка фантастики из "Техники молодежи".
DarkHolocaust
ЦИТАТА(nbhfy @ 17th April 2011 - 15:10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Но статьи некоторые почитать полезно,ведь смех продлевает жизнь

Во-во, как-то слишком иронично прозвучало "библию для всех истинных меломанов" 1488.gif
Ну все равно спасибо, почитаем, посмеемся 5.gif
nbhfy
ЦИТАТА(paganheart @ Apr 17 2011, 15:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Раздающему - просто огромнейшее спасибо. Я когда-то их собирал, там, как раз один листик отводился под энциклопедию, который аккуратно вырезался и складывался в стопку, но... 6.gif со временем всё это куда-то исчезло, как и подборка фантастики из "Техники молодежи".

я тоже собирал,вырезал в основном про хеви/треш/дэт группы. Много банд открыл для себя, потом в студию бежал заказывать на запись...... 6.gif
а чаще всего в студии о них и не слыхали..... приходилось искать
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 17 2011, 14:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже собирал,вырезал в основном про хеви/треш/дэт группы. Много банд открыл для себя, потом в студию бежал заказывать на запись...... 6.gif
а чаще всего в студии о них и не слыхали..... приходилось искать

Так же и у меня было.
THERION
Мда - это был первоисточник - из РЭР я тоже для себя много команд приобрел - а сколько статей было переписано из школьной подписки "Ровесника"! До сих пор где-то "Песенник" - 4 общие тетрадки валяются - иногда смешно поглядеть на труды свои молодческие - старался - переписывал, рисовал - и ведь не зае-бывало же! Эээх! Молодость!
nbhfy
ЦИТАТА(THERION @ Apr 17 2011, 15:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
рисовал - и ведь не зае-бывало же! Эээх! Молодость!

Это было давно, а может и не правда. 1488.gif Теперь вот вся романтика пропала 6.gif , всё что нужно в инете найдёшь. Сейчас в лом лишний раз по клаве клацнуть,если ещё вдруг скачал релиз с чуток срезанными частотами то трендец, вой на всю округу поднимаем crazy.gif А про поднять зад чтобы приобрести диск или просто потуссить на свежем воздухе с друзьями ,вообще молчу. Только в замкнутом пространстве баров,пивнушек и т.д. чтобы нажраться до поросячьего визга 21.gif Для меня это скукатищща, тем более что сейчас толком не пью (кроме хорошего винца иногда),а недавно ещё и курить бросил. (лучше вообще не начинать) Энергетики в разы прибавилось, мозг очистился и музу воспринимать стал со всеми дополнительными "зарисовками" (как в те времена.)

Бросайте курить Металхэды!
Фо
ЦИТАТА(nbhfy @ 18th April 2011 - 08:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
А про поднять зад чтобы приобрести диск или просто потуссить на свежем воздухе с друзьями ,вообще молчу.

Регулярно поднимаю зад, чтобы потусить на свежем воздухе с друзьями, и, даже, иногда, по случаю, приобрести на этом самом воздухе какую ни будь старинную уже, вобщем то, пластинку в кустах.
Кстати, нашёл вид на эти "кусты" на яндекс-карте: вот они!, по лестничке в парк - там в далеке даже можно разглядеть первых утренних тусующихся кустистов.

И ДА! - я не курю уже давным-давно, но, умнее от этого не стал, а даже, напротив, помоему - кровообращение мозгов (?) улучшилось, и они на радостях всякую чушь думать стали.

(А Рок-Энциклопедия эта - смешное чтиво, особенно, первые выпуски - там такого понаписывали, что мне даже тогда смично было, а сейчас, так вообще ухахатался бы)
Goreg
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 18 2011, 06:24:04) <{POST_SNAPBACK}>
Бросайте курить Металхэды!
на трезву голову crazy.gif
Boozer
Была у меня эта энциклопедия, подарил комраду-хардрокеру. Black Metal там умудрились перепутать с Doom и обозвали "супертяжелым блюзом" (это освещалось в Assault Zine, насколько я помню), а Ambient спутали с Oriental и обозвали "музыкой востока".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.