Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dammerung - Dark Poetry (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
serg1349

*Artist: Dammerung
*Album: Dark Poetry
*Year: 2011
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@VBR264kbps
*Size: 97MB

Tracklist:
1. Geometry Of Shadows 03:07
2. Bloody River 05:50
3. The Legasy 04:38
4. Black Arrows Of Hatred 05:30
5. Enstoned 04:02
6. The Other Side 04:29
7. Ancient Mother 06:08
8. Tomorrow Will Never Begin 06:07
9. From Earth To Heavens 06:20
Total playing time: 46:11

[ Hidden Text ]
ShmiT
космос понравился true_black.gif ...забираю
recber
Интересная команда... Послушать бы их живьём bye.gif !!!
Fess
Очень интересное превью... Да, надо скачать.
StormChild
Годная работа. По началу вокал напрягал, но к концу альбом привык.
Последний трек понравился больше всего =) Им бы тексты на украинском петь, у них получается.
DeadViper
ааа земляки Херсоновцы,забираю,автору релиза спасибище.
если понравится надо брать диск
ЗЫ этаким атмосфериком попахивает)
PsyMoN
мне вот интересно, облога - умышленный боян или нет? В том смысле, что так и задуманно, есть какая-то связь c альбомом, или им просто понравилось лицо?

Есичо, это лицообразное дерево - румынский национальный поэт Эминеску (точнее сказать, что-то вроде символа)

haggrid
У меня такая фотка (как на облоге) в кабинете румынского языка висела в школе.

PsyMoN, личико Еминеску наверно неслучайно выбрали. Альбом называется "Темная поэзия", хотя причем тут тогда Еминеску. Наверно просто в выборе исходили из красивой картинки.
Snougle
Ну, если учитывать, что первая демка этой "группы" есть суть украденное демо проекта позже ставшего известным как ЧУР с наложенным на него вокалом, тогда и такой плагиат становится понятным...
sadmannn
Да фиг знает,чего здесь ... послушать? Эдакий мьюзик можно за неделю на Фрукте сварганить,особенно не напрягаясь,уверен на все 100,что и этой команде прозябать на задворках суждено,ублажая своё эго выпуском очередного УГ
Mictian
ЦИТАТА(Snougle @ Apr 22 2011, 21:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если учитывать, что первая демка этой "группы" есть суть украденное демо проекта позже ставшего известным как ЧУР с наложенным на него вокалом, тогда и такой плагиат становится понятным...

О какой "украденной" демке речь? Поподробнее пожалуйста. А то у группы всего три альбома (вместе с этим) и ни о каких "демках" никакой информации нет. Интересно, как это DAMMERUNG у ЧУР что-то "сда я такойили"? Бред какой-то... crazy.gif А оформление мне понравилось. Никакого плагиата тут нет. В инфе так и написано - On the front page used painting by Aurel David “Tree of Eminescu. Значит музыканты не просто так это сделали.
Snougle
ЦИТАТА(Mictian @ Apr 22 2011, 18:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
О какой "украденной" демке речь? Поподробнее пожалуйста. А то у группы всего три альбома (вместе с этим) и ни о каких "демках" никакой информации нет. Интересно, как это DAMMERUNG у ЧУР что-то "сда я такойили"? Бред какой-то... crazy.gif А оформление мне понравилось. Никакого плагиата тут нет. В инфе так и написано - On the front page used painting by Aurel David “Tree of Eminescu. Значит музыканты не просто так это сделали.

Follow Your Own Shadow. Это разве не демка? Женя раньше играл с ними, до того как основал свой собственный проект. Музыка его на этой демке. Подробно о возникших терках его не расспрашивал, так как музыка - кал по-большому счету...

Вот и этот "альбом" дальше второй песни не выдержал. Тем более, что в соседней теме Promordial и Pantheist 1488.gif
Mictian
QUOTE(Snougle @ Apr 22 2011, 21:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Follow Your Own Shadow. Это разве не демка? Женя раньше играл с ними, до того как основал свой собственный проект. Музыка его на этой демке. Подробно о возникших терках его не расспрашивал, так как музыка - кал по-большому счету...

Так вроде и по этому поводу есть информация. Никто ничего не крал. За минуту в инете всё можно найти smile1.gif Тут попахивает личной неприязнью... Даже в самых знаменитых группах люди приходят-уходят оставляя свой вклад. Ария с Мастером и Кипеловым до сих пор поют одни и теже песни )))
Если тот, кто основал ЧУР с ними играл, то это уже становится интересно. Прямо тема для интервью smile1.gif

jugenetooms
по моему альбом скушен настолько, что не заслужил и двух постов
lucky13
Мля!! Альбом ШИКАРНЕЙШИЙ!!! Давно уже такого небыло, чтобы меня так цепанула музыка!!! ШЕДЕВР!!!
Fess
Ну, да, альбом хороший. С прошлыми работами группы я не знаком, но эта мне понравилась. 20.gif
old
QUOTE(Mictian @ Apr 22 2011, 20:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
On the front page used painting by Aurel David “Tree of Eminescu.

хав мач вочес? сикс оклочес
ну если уже пытаться пейсать на английском, так хоть бы нашли кого-то мало-мальски грамотного.
надеюсь, вокал там неразборчивый
norfin
Абсолютно не понравилось. Медленно, уныло, вокал совсем не по нраву...
Скорее скучнейший дарк-металл, нежели мбм.
ssv
ЦИТАТА(norfin @ 25th April 2011 - 12:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее скучнейший дарк-металл, нежели мбм.

насчет дарк метала полностью согласен. блека тут что-то не особо слышно. но материал вроде неплох, надо еще расслушать.
kostja
Интересно. Есть такое немецкое слово Dämmerung (читается Дэммерунг, означает Тwilight, т.е. Сумерки).
Слова Dammerung (Даммерунг) не существует.
Вопрос - это они так облажались или вкладывают в это какой то тайный смысл?
Atrus
Хорошие ребята! Не часто встретишь качественный материал из Украины true_black.gif
sadmannn
Нет,ну хрен его знает,метал слушаю 20-ть лет,но что ЗДЕСЬ хорошего?..в упор не вижу - скучнейший образец жанра.Ребята(те,кому по нраву пришлось),вы вообще со стилем хорошо знакомы?..Что вы ТУТ расслышали?..Это не упрёк,это просто недоуменние...ну ведь лажа чистой воды...блин...Откуда восторги?..
serg1349
ЦИТАТА(sadmannn @ Apr 29 2011, 00:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
Нет,ну хрен его знает,метал слушаю 20-ть лет,но что ЗДЕСЬ хорошего?..в упор не вижу - скучнейший образец жанра.Ребята(те,кому по нраву пришлось),вы вообще со стилем хорошо знакомы?..Что вы ТУТ расслышали?..Это не упрёк,это просто недоуменние...ну ведь лажа чистой воды...блин...Откуда восторги?..

Просто тебе медведь на башку наступил Вот и всё
sadmannn
Ну-ну...
folker
хороший альбом! молодці!
Grimmsberg
Рецензия: http://www.heavymusic.ru/review/1483/dammerung-dark-poetry/
crevardo
anyone to repost this plz ?
rickzammuto
crevardo
same not free, anyone have the full disco ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.