Вот уже несколько дней слушаю данное произведение этих окончательно
сбившихся отклонившихся от взятого курса мужчин... Ассоциаций и впрямь успевает возникнуть по ходу альбома большое количество (особенно если брать в расчёт коротенькие куски композиций): то мотив откровенно содран, то вокал на кого-то смахивает... Как и уже было сказано: "Ничего оригинального, мало своего. Но отобраны и скомпонованы чужие идеи на редкость удачно...". Итого, на выходе, получаем жуткую концентрацию всяческой вкуснотищи, надёрганной (можно сказать без разбору) из разных областей металорока, которая при том при всём и на удивленье предстаёт довольно-таки органичной и гармоничной. А как сразу же располагает к себе "открывашка", ммм... просто сказка

. И Slayer-овскую версию песенки The Stooges затмили и обставили

, причём этот кавер, действительно, "в альбом вписывается хорошо", правда, в виниловых форматах сабжа на него решили почему-то забить (если довериться
этому ресурсу)...
Даже не знаю как сие творение оценить.
Сдаётся мне, что нуно преклоняццо

. Можно, конечно, попытаться поуличать в плагиате и поругать за это, но придраццо то особо больше не к чему (если только не являться ортодоксальным сторонником первых работ, противником чистых войсофф или "соловьём залётным", не слушающим такое и не способным таким проникнуться)... Даже облога, чёрт возьми, ни у кого нареканий не вызвала!

. Так что кто любит драйвовенькую/неторопливую/плавную/спокойную музычку, очень мелодичную, но зачастую всё-таки мрачную, с небольшим вкраплением отчаянья и меланхолии, с сочетанием тяжёсти и лёгкости, с чередованием различных видов "певческого голоса", а также "простую как 3 копейки" и не так чтобы очень относящуюся к блэку - вперёд, пробуйте не задумываясь

. Да и вообще, давненько такого не было, чёб я вот так вот слёту альбом целиком прохавал, причём не помнил себя от радости во время (и по окончании) звучания каждого трека... И почти за неделю "укатывания" численность моих восторгов не убавляется, надоедливость атаковать даже и не пытается. Как по мне, так это самый позитивный и самый лучший альбом группы Forgotten Tomb

. 10/10.
после этого советую ознакомиться в обязательном порядке с
Forgotten Tomb - Love's Burial Ground (2004)Скажем так, в некоторой степени совет странный... Музыка то на них не совсем схожая. Приколол то именно нынешний. Или челу надо в обяз ознакамливаться с тем альбомом, чтобы понять что до этого макаронники играли как-то по-другому?..
P.S.
Дисочек то, кстати, никто случаем не заимел?..