Help - Search - Members - Calendar
Full Version: U.D.O. - Rev-Raptor (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
alkatest

*Artist: U.D.O.
*Album: Rev-Raptor
*Year: 2011
*Genre: Heavy Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. Rev-Raptor 03:42
2. Leatherhead 04:09
3. Renegade 03:29
4. I Give As Good As I Get 04:19
5. Dr. Death 03:46
6. Rock 'n' Roll Soldiers 04:16
7. Terrorvision 03:59
8. Underworld 04:18
9. Pain Man 03:53
10. Fairy Tales of Victory 04:00
11. Motor-Borg 03:24
12. True Born Winners 03:26
13. Days of Hope and Glory 04:28
Total playing time: 51:09

[ Hidden Text ]
nbhfy
а вот и оно....УДОвольствие true_black.gif
trankill
ЦИТАТА(nbhfy @ May 8 2011, 09:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
УДОвольствие true_black.gif

1488.gif 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(nbhfy @ May 8 2011, 06:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
а вот и оно....УДОвольствие true_black.gif

1488.gif
точно 320? альбом вроде как числа 20 выходит
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 8 2011, 09:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

Скорее всего нет,но проверить негде ,на работе проги соответствующей нет.Но даже если и не 320,ознакомиться надо.
geohors
Хорошее начало дня!
Спасибо, слушаем с УДОвольствием 5.gif
acundof
СИ составляет 320 CD RIP правда, что это из здесь ....
U.D.O.

Прошлой ночью я играю в моей стране АРГЕНТИНА UDO и купить CD и я поделился там!

Поздравления и извините за письмо, я игнорирую русских диалектов
smile4.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ May 8 2011, 06:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего нет,но проверить негде ,на работе проги соответствующей нет.Но даже если и не 320,ознакомиться надо.

да все нормально, кодек хреновый но 320 реально, звук отличный, смотрю продажи в цифре онлайн идут...
по материалу: есть хорошие трэки, ну и воды на пол альбома, в любом случае, слушать фоном скорее приятно, чем нет smile1.gif
getmetal
QUOTE(aesteticvice @ May 8 2011, 07:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

Похоже, что так

aesteticvice
при прослушивании создается ощущение что музыке не хватает энергетики до вокала Удо, как-то он злее звучит инструментария smile4.gif наверно я привык к менее вылизанному звуку у маэстро
в общем неплохой улов, балладка I Give As Good As I Get понравилась и последний медлячек симпатишный, плюс штучки три хороших трэка побоевитей...
henknegatief
Good solid metal. Thanks.
mindeater
metaler.gif

альбом оказался действительно классным, проходных тем совсем мало, правда не на руку играет "расфасовка" тем - первая часть альбуса более скоростные темы, потом металхарт-стайл и последние пару тем проходные просто, перемешай Удыч их между собой иначе... но в любом случае после слабенького Доминатора - это жирный альбом, старикан порадовал.
да, и конечно не может не радовать отличный медляк в середине, давно таких не было smile1.gif
MetalgeR
Плиз на ifolder если возможно
nbhfy
ЦИТАТА(MetalgeR @ May 8 2011, 12:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
Плиз на ifolder если возможно

[ Hidden Text ]
MetalgeR
Огроменное СПАСИБО! smile1.gif

...а скачать неполучилось
hammer
ЦИТАТА(MetalgeR @ May 8 2011, 13:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Огроменное СПАСИБО! smile1.gif

...а скачать неполучилось

Вот зеркало [ Hidden Text ]
Grimmsberg
Оуееее, думаю, УДО не подведёт
asog
Всё по heavy metalлу. Я рад.
MetalgeR
...ещё раз огроменное СПАСИБО! dooo.gif smile1.gif
HellDone
Только собрался пиво пить,а тут UDO!Подождёт нах пиво...Спс релизёру!
ivanasyanin
U.D.O.чно зашел! metaler.gif
HellDone
Я понимаю,что по 3 песням(прослушанным) судить о альбоме нельзя,но... 6.gif
garretje
pray.gif Thanks a lot

9.gif m8
vir2al
Бывало конечно и лучше, но и этот вполне у.д.о.боварим.
HellDone
ЦИТАТА(vir2al @ May 8 2011, 18:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
Бывало конечно и лучше, но и этот вполне у.д.о.боварим.

Как бы так помягче сказать...ммм...Вобщем shift+del
MetalgeR
Нормально,спасибо всем за альбом!
Grimmsberg
alkatest, вот обязательно было в тегах первой песни эту дурацкую ссылку вставлять?

А так же отметить все файлы галочкой "Только для чтения",чтобы типа ничего в них исправить ничего было нельзя

Skybolter
Слушаешь первую половину альбома и думаешь: "да, это определённо лучшее, что было у Уды со времён Thunderball". Только вот мерзкий безжизненный саунд раздражает. Особо пластмассовые барабаны. Но после седьмой песни к мёртвому звуку прибавляется мёртвый материал песен и альбом скатывается на уровень двух предыдущих. Но хоть получше Доминатора, и на том спасибо.

Вообще, не понятно, как так получается: начинается всё бодро и интересно, а потом опять скатывается на среднетемповые однообразные бодяги...Удо, кстати, поёт хорошо. Всё ещё в форме мужик. А вот музыкальное сопровождение явно не в форме. Такое ощущение, что всё сыграно и записано в стиле "жрите, что дают".

Так что, отбирайте в копилку такие вещи как "Rev-Raptor", "Leatherhead", "Renegade", "Dr. Death", "Terrorvision", "Motor-borg", медлячок "I Give As Good As I Get" и полумедлячок "Days of Hope and Glory". Всё остальное слейте в унитаз. Тогда альбом можно слушать и даже наслаждаться им.
Quacksha
Доминатора да, чуток получше, до Мастеркьютора же не совсем дотягивает. Всё ж таки хороший был альбом, один лучших с 99. Этот на троечку, не больше. Понравилась Dr. Death, да I Give As Good As I Get. True Born Winners ещё ничего. Остальное что-то совсем вымученное. Надо бонусов подождать, на Доминаторе бонусная Bleeding Heart уделывала почти весь альбом.
HellDone
Мало того,что музыка уг (про вокал этого не скажешь),так ещё и лирика "никакая"...
kakha_k
Оооо долгожданнник!
По любому брать и сохранять надо :-)
HellDone
ЦИТАТА(kakha_k @ May 8 2011, 22:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
Оооо долгожданнник!
По любому брать и сохранять надо :-)

Я сомневаюсь,что захочется сохранить 1488.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(HellDone @ 8th May 2011 - 21:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я сомневаюсь,что захочется сохранить

А зря
Eisbar
Покачаем-послушаем! Этот дядька никогда не подводил! metaler.gif
Quacksha
QUOTE(HellDone @ 8th May 2011 - 22:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мало того,что музыка уг (про вокал этого не скажешь),так ещё и лирика "никакая"...

Ещё раз повтори, тут, кажется, не все твоё мнение поняли. 1488.gif
kakha_k
Альбом отличен.
Остается только японские и дигипаковские бонуса поднадыбать.
Cronopio
Thx!!!
Woltas0o0o
Format: mp3, CBR 320 kbps [Cd-Rip]
Size: 98M
[ Hidden Text ]
wanderer73
spitggis0.gif
HellDone
ЦИТАТА(Quacksha @ May 8 2011, 23:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё раз повтори, тут, кажется, не все твоё мнение поняли. 1488.gif

Я пытался не сказать прямо,что это УГищще(именно с 2 щ) crazy.gif Я немного смягчу,и скажу,что это УГище с 1 щ...
А что непонятно в моём посте?) То,что вокал UDO,а музыка "куй чего"?

Где же "монстры" рецензий?

Вот я хз...Хотел удалить сиё,но переслушивая(3 раз шпилю уже) в очередной раз,только убеждаюсь,что в принципе я никогда и ни одной песни больше не буду слушать...Очень охотА почитать авторитетные мнения :сами знаете кого:Если люди напишут,что этот альбом шедевр(да хотя бы просто кул),то я выпью залпом литр палёнки...
Darkness
ЦИТАТА(HellDone @ May 8 2011, 21:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я сомневаюсь,что захочется сохранить 1488.gif

Может для тебя ценность представляет музыка Бори Моисеева, а для настоящих ценителей металла-Удо это классика, независимо от " рецензий" таких как ты. Иди слушай как них нибудь модерновых уродов, а настоящую музыку оставь для ее почитателей.

ЦИТАТА(HellDone @ May 9 2011, 00:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я пытался не сказать прямо,что это УГищще(именно с 2 щ) crazy.gif Я немного смягчу,и скажу,что это УГище с 1 щ...
А что непонятно в моём посте?) То,что вокал UDO,а музыка "куй чего"?

Где же "монстры" рецензий?

Вот я хз...Хотел удалить сиё,но переслушивая(3 раз шпилю уже) в очередной раз,только убеждаюсь,что в принципе я никогда и ни одной песни больше не буду слушать...Очень охотА почитать авторитетные мнения :сами знаете кого:Если люди напишут,что этот альбом шедевр(да хотя бы просто кул),то я выпью залпом литр палёнки...

Интересно, а почему мастера рецензий должны доказывать что-то тугоухому хмырю, который в музыке понимает не больше, чем носорог в киевском торте? Запомни на будущее, для любителей Удо и старого Accept - любой его альбом-это уже кул. А для всяких мимо проходящих есть Дима Билан, которого можешь дальше и слушать, там тебе и лирика и музыка.
HellDone
ЦИТАТА(Darkness @ May 9 2011, 01:34:19) <{POST_SNAPBACK}>
Может для тебя ценность представляет музыка Бори Моисеева, а для настоящих ценителей металла-Удо это классика, независимо от " рецензий" таких как ты. Иди слушай как них нибудь модерновых уродов, а настоящую музыку оставь для ее почитателей.

Бред...Я не буду писать про возраст,но Accept я уже слушал в 84 году...Я уважаю Удо,но ЭТОТ альбом для меня - УГ!
Fess
Ну, что же тут скажешь...? Хороший альбом. Впрочем я и не сомневался в этом. Старичок всё ещё в строю и не сдаёт позиций.
В целом альбом не имеет никаких откровений или открытий это просто качественный метал.
Всё как всегда, в том же неизменном стилевом ключе и манере исполнения.
И слушается с удовольствием. 20.gif
HellDone
ЦИТАТА(Darkness @ May 9 2011, 01:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а почему мастера рецензий должны доказывать что-то тугоухому удивительный человеку, который в музыке понимает не больше, чем носорог в киевском торте? Запомни на будущее, для любителей Удо и старого Accept - любой его альбом-это уже кул. А для всяких мимо проходящих есть Дима Билан, которого можешь дальше и слушать, там тебе и лирика и музыка.

easy... smile3.gif
HellDone
Darkness...посмотри личку...Борька Моисеев ты мой crazy.gif
istukan
U.D.O. классика? Классика чего скажите?
Легендарный вокалист, не менее легендарных Accept, попевает себе в захудалой групчёнке, которая держится исключительно на имени и наследии поющего и только. Да, была пара удачных моментов, но этого слишком мало чтоб причислять творчество группы к классике. "Классики" много быть не может.
Tular
Неплохой альбом, однако мог быть и получше. А бывших своих коллег Удо, как и ожидалось, обставил.
Grimmsberg
ЦИТАТА(Tular @ 9th May 2011 - 01:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
А бывших своих коллег Удо, как и ожидалось, обставил.

Обставил? Блад оф зэ Нэйшэнс? Вот уж дудки...
istukan
Blood Of The Nations > мои тапки > Rev-Raptor = зимняя резина на автомобиль валяющаяся в гараже.
ViolentLeecher
Apriori УГ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.