Принять, смириться и жить дальше, бггг
Понять, простить и вытащить эту дудку из *опы (Бородач из нашей раши)
А реально навеяно этим:
ЦИТАТА(avkruchinin @ 20th May 2011 - 13:30:18)
Всё-таки была фанера или нет? Кто на концерте ещё был - ваше мнение какое?
Я, как человек мерзкий и ушлый, могу с уверенностью в 95% заявить, что была - и, по моему, даже не минус один.
Все, кто выступал до них - играли в живую, Арчи же - очень и очень сомнительно. (а кричать в микрофон при фанере никто не мешает - так все делают. только вы сравните как ни будь разницу в звуке голоса, когда артист говорит, и когда он "поёт").
Я, когда услышал звучание Арчей, сразу засомневался в их живости, и стал следить за музыкантами - были явные расхождения в том, как двигаются руки, и тем, что в итоге должно было бы получаться. И был ещё момент - там один гитарист так выёживался, что аж навернулся на сцене в течении музицирования - на звуке это вообще ни как не отразилось. Я не знаю, может они ментально струны дёргают, посредством телекинеза, но что то мне не верится в такие сказки.
(я слышал живьём довольно много уже крутых групп, и я представляю, как звучат живьём даже самые опытные музыканты, а когда ты слышишь звук, который явно вытягивали и выравнивали студийными методами, то как то сомневаешься в искренности происходящего)