Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Neologist - The 26 Letters Of Your Universe (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: The Neologist
*Album: The 26 Letters Of Your Universe
*Year: 2011
*Genre: Progressive Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
01.The 26 Letters of Your Universe (Instrumental) 01:54
02.Event Horizon 05:51
03.3.0 03:36
04.The White One 04:09
05.A Dress Rehearsal For A Funeral 03:41
06.Number 55 03:28
07.Cyclical Timing 04:18
08.A Place Where The Dead Don't Bother Me 03:38
09.The Infinity of Thought 04:02
10.Dead Winter Inside 04:00
11.Zombiatic Nerve 03:25
12.In Flames - The Hive (In Flames Cover) 04:02
Total playing time: 46:04

Extended info
альбом записан в 2009, а вышел тока в 2011

[ Hidden Text ]
MCMLXXXIX
Core 6.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(MCMLXXXIX @ May 25 2011, 17:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Core 6.gif

коре там процентов 5 crazy.gif растянутых на альбом, скажем не более чем у эт вэ гейтс
fateefffddd
Мне понравилось, качаю!
Thrashman
ЦИТАТА(MCMLXXXIX @ May 25 2011, 18:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Core 6.gif
22.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ May 25 2011, 18:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
коре там процентов 5 crazy.gif растянутых на альбом, скажем не более чем у эт вэ гейтс
ну раз так, 5 %, то качаю, было б 6% не качал!!! 1488.gif
sadmannn
Core не Core...Релиз-то зачётный. Молодцы парни. Жду продолжения
realexxx75
Зашлушаем
Vombat
Блин музыка не плохая но завивания чистым вокалом 22.gif
AlexSim1977
похоже что ребята поклонники (ин флеймса и им подобных) моденовых гомопений 1488.gif и попсовой рыготни 22.gif !!!
defamer666
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ May 26 2011, 13:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
похоже что ребята поклонники (ин флеймса и им подобных) моденовых гомопений 1488.gif и попсовой рыготни 22.gif !!!

да уж,чистоголосые педо-завывания испоганили альбом напрочь 22.gif
slavabog
А ведь охрененно. И обязательно надо обкакать. Кстати завывания не частые и далеко на заднем плане (почти).
Andrew
А мне тоже показалось, что очень даже ничего! И кораобилия тоже особо не наблюдается! Да и чистый вокал в припевах не особо то и портит картину. Манера исполнения вокалиста действительно напоминает Anders Friden (In Flames), но разве это плохо? Как по мне, минус работы заключается в "незаполненности звуком музыкального пространства" (то есть, что гитары звучат отрывисто и создаются пустоты ничем не заполненные), да и материал можно было разнообразить - слишком уж кашеобразный.Но в старании сделать что-то интересное музыкантам не откажешь...
kakha_k
Релиз действительно можно считать зачетным! Не ожидал даже, так альбом затягивает. Слушается на одном дыхании. Это многого значит.
А кор, да, померещился пару раз.
DenisKov
Хороший альбом.
ЗЫ все как всегда хотят показаь свою трушность. сначала пишут кор затем 22.gif . OLOLO
Язва
Играют неплохо, но слушать решительно нечего - мелодик-дэт не в самом интересном своем виде...
7/10

З.Ы. Этот альбом неожиданно стал для меня своеобразной лакмусовой бумажкой, насколько меняются или не меняются мои вкусы со временем.
После того, как я скачал, послушал и написал этот кратенький отзыв, я наткнулся на другой пост и предыдущий свой отзыв:

ЦИТАТА
Mar 14 2011, 11:11:19
Сообщение #7

Schuldinerist

А по-моему, ничего необычного, ничего примечательного. Не цепляют как-то...
Хотя не скажу, что плохо, особенно если рассматривать каждый элемент отдельно.
Короче, в сочетании с низким битрейтом можно смело идти мимо релиза.
7/10
sa70sa
ЦИТАТА(Andrew @ May 26 2011, 18:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
А мне тоже показалось, что очень даже ничего! И кораобилия тоже особо не наблюдается! Да и чистый вокал в припевах не особо то и портит картину. Манера исполнения вокалиста действительно напоминает Anders Friden (In Flames), но разве это плохо? Как по мне, минус работы заключается в "незаполненности звуком музыкального пространства" (то есть, что гитары звучат отрывисто и создаются пустоты ничем не заполненные), да и материал можно было разнообразить - слишком уж кашеобразный.Но в старании сделать что-то интересное музыкантам не откажешь...

А мне понравился этот отзыв,ну и конечно надо найти и послушать в хорошем качестве
MadCarrot
Обновите, пожалуйста, ссылки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.