Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Origin - Entity (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
getmetal

*Artist: Origin
*Album: Entity
*Year: 2011
*Genre: Technical Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
01. Expulsion Of Fury
02. Purgatory
03. Conceiving Death
04. Swarm
05. Saligia
06. The Descent
07. Fornever
08. Committed
09. Banishing Illusion
10. Consequence Of Solution
11. Evolution Of Extinction
Total playing time: 36:36

[ Hidden Text ]
Typhoid
прекрасный альбом!!!
Vombat
Ура!!! качаю -предведущий очень понравился! Думаю что амереканцы и тут не подведут!)) metaler.gif

Ну и [ Hidden Text ]
если комуто не подходять ссылки вверху!
Прийду перелью на Ифолдер!
ripper33
Дождался!!!
Ветеринар
Опаньки! Как хорошо утро начинается!
suseka
даже не слушая, можно уверенно сказать, что сей опус однозначно лучше нового альбома Морбид Энджел
Leofink
ЦИТАТА(suseka @ Jun 5 2011, 11:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
даже не слушая, можно уверенно сказать, что сей опус однозначно лучше нового альбома Морбид Энджел

Это по-любому.
Anarion
ох ни хера себе новость, качаю! спасибо!!!
HellTroll
ЦИТАТА(suseka @ Jun 5 2011, 11:10:53) <{POST_SNAPBACK}>

А разве кто-то спорит?
hammer
Зеркало Ипапка [ Hidden Text ]
тут все отлично,индастриела нет. smile1.gif
AB5
Слава богу Ориджины не пустились по примеру Морбидов в творческие эксперименты. Первые впечатления пока совсем неплохие.
slavabog
Ну как не качнуть, после таких коментов smile1.gif
Skyggedans
pray.gif pray.gif pray.gif
tiptoer
музыка то что надо 20.gif
Elfrey
По первым впечатлениям хуже Antithesis, хотя в плане саунда этот альбом больше нравится, более брутально звучит
Hell_Is_Here
Мощно. Такое ощущение, что записывали молниеносные передвижения бетонных плит. dooo.gif Вот-вот придавит и не оставит ровным счётом ни..я! Буду переслушивать, в отличии от Morbid Angel. 20.gif
Rajaat
Этих робят впору на спортивные сайты выкладывать, а не музыкальные 1488.gif
feo666
FLAC (tracks+.cue+.log)

[ Hidden Text ]
FullofHate
Знатные технари, с удовольствием прослушаю их новый альбом!
6666666
По-прежнему,всё тот же спорт, и ни грамма музыки?
Trobadour
ААААА!!!11 pray.gif день удался pray.gif
Flenger
Офигенно! На мой взгляд, немного убавилось безумия в треках и мне это нравится) Отличное музыкальное полотно выдали мужики) Сейчас какой-то баланс определенный есть,хватает и спорта и музыкальности,в отличие от предыдущего альбома,имхо)
Отличная мозготерка smile3.gif
Impaled
Техничное дрoчево без души. Никогда не понимал эту группу, как и Brain Drill.
zxc0980077
8.gif 8.gif
Fess
Я уже заинтересовался и скачал. Спасибо. Послушаем... 20.gif
mardak666
класс, спасибо, давно ждал!! уверен, годнота!!
babanguida
Better production and soung than Antithesis 9.gif
Rajaat
ЦИТАТА(6666666 @ 5th June 2011 - 13:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
По-прежнему,всё тот же спорт, и ни грамма музыки?

Ну а ты сам как думаешь? Неужели ребята спустя 15 лет бросят спорт, и таки, начнут заниматься музыкой? hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(Rajaat @ Jun 5 2011, 14:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а ты сам как думаешь? Неужели ребята спустя 15 лет бросят спорт, и таки, начнут заниматься музыкой? hmm.gif

Криптопси, вот, после двадцати лет бросили музыку, и занялись онанизмом, и ничего 1488.gif
Rajaat
ЦИТАТА(6666666 @ 5th June 2011 - 14:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Криптопси, вот, после двадцати лет бросили музыку, и занялись онанизмом, и ничего

Вот-вот dooo.gif В худшую сторону свернуть - все горазды. А вот, чтобы после 15 лет онанизьма музыкой заняться, так мне даже на ум ни одна группа не приходит fear.gif
sektor`
Быстрее, выше, сильнее ! Олимпийский девиз и девиз Origin. Группа, которая от альбома к альбому лишь набирает обороты, группа, музыканты которой выкладываются на все 100%, группа, о которой слепо говорят: "Техничное дрoчево без души" ( хотя душа Origin - это олицетворение настоящего технодэта ).
Альбом Entity так же безупречен, как всё творчество группы начиная с Informis Infinitas Inhumanitas. Звук по сравнению с Antithesis стал более объёмен, музыка более мелодичная, более душевная 1488.gif . Если отталкиваться от оценочной шкалы в 10 баллов, то только 10 из 10 ( а чего ещё можно ожидать, от 1й из самых техничных групп 21 века ? headcrab.png )
Vombat
Намного жестче, быстрее и технично парни играют по сравнениюс предведущими работами!!! Отмечу что сильо поднялось качество звука!
neoatheist
Работа сама по себе очень сильная, а после непонятных Морбидов слушается вдвойне приятней. Респект группе и релизеру! metaler.gif
Impaled
ЦИТАТА(sektor` @ Jun 5 2011, 13:27:12) <{POST_SNAPBACK}>
Быстрее, выше, сильнее ! Олимпийский девиз и девиз Origin. Группа, которая от альбома к альбому лишь набирает обороты, группа, музыканты которой выкладываются на все 100%, группа, о которой слепо говорят: "Техничное дрoчево без души" ( хотя душа Origin - это олицетворение настоящего технодэта ).
Альбом Entity так же безупречен, как всё творчество группы начиная с Informis Infinitas Inhumanitas. Звук по сравнению с Antithesis стал более объёмен, музыка более мелодичная, более душевная 1488.gif . Если отталкиваться от оценочной шкалы в 10 баллов, то только 10 из 10 ( а чего ещё можно ожидать, от 1й из самых техничных групп 21 века ? headcrab.png )

Да ладно. Хоть материал и поинтереснее предыдущего, но тем не менее, музыкой это назвать всё ещё тяжело. Тот же Fleshgod Apocalypse в тысячу раз интереснее в музыкальном плане.
ANGELUSARCHDAEMON
THANK YOU SO MUCH FOR SUCH A BEAUTIFUL ALBUM! AND I DONT MEAN IT IN A SISSY WAY...HELL NO! I DEFINITELY NEED SOMETHING TO SMASH MY HEAD AND TAKE OUT THE SONGS AND TUNES OF MY BRAIN FROM THAT AWFUL ALBUM OF THE SO CALLED "MORBID ANGEL'S NEW ALBUM". THIS WILL DEFINITELY HELP ME ALSO TO CLEANSE MY SOUL AND EXPELLED THAT SHITTY "ATTEMPT" OF BEING INDUSTRIAL DEATH?!?! SHIT THEY DID! TNX AGAIN...THE PREVIEW MADE THE BUY WORTH ALREADY!
stor
(отовибромассажер!) 10/10 20.gif

Saligia - космичная убойная вещь pray.gif
spazm
Зеркало, mp3@CBR320kbps
[ Hidden Text ]
realexxx75
Ваще супер, мне нравится
ivanasyanin
Круто круто!забираю)Спасибо раздающему metaler.gif 9.gif
MEMENTO MORI
Да альбомчик хорош)быстрый,жесткий,и вполне мелодичный и музыкальный)короче в тройку лучших дет релизов 2011 с пестиленс и хейт итернал)
staralex
сканы кто-то выложит?
spazm
Очень неплохой релиз. Свежая музыка исполненная на пять с плюсом.
defamer666
Согласен - хороший альбом,слушается как по маслу - легко и непринуждённо!

Зеркало:
[ Hidden Text ]
Ananiev
Как бы ничего нового, все в том же направлении, но и на этом спасибо. Кстати, похоже на Brain Drill, но в отличие от BD это не "дрoчево", здесь есть достойные мелодии, осмыленные пассажи. После первого прослушивания ставлю пока 4/5.
aesteticvice
Круто, мощно(как писали "быстрее, выше, сильнее") fear.gif но слушать-то в целом и нечего, удивить не удивили, музыкального интелллекта, оригинальности и какой-либо эстетики в данном контексте не особо много на первый раз hmm.gif может потом в наушниках расслушаю, но пока кроме долбежки я не уловил ниточек которые могут меня затянуть, году этак в 95 я бы "уделался" от кайфа, а сейчас это 25.gif ну скажем как "адидас" - фирма, качество, но у всех есть 1488.gif
p.s. посмотрим на-под настроение, как будет crazy.gif может у меня "не те дни"?
я написал об общем впечатлении от альбома не вдаваясь в детали, есть интересные проходы, но вот "дворца из них не сложилось, крепкая такая стена и мало лепнины чтобы радовала взгляд"
а так (в данном стиле) пока в 10ку этого года уверенно войдут
andrey010577
группа как всегда на высоте,в песнях мелодий намного больше появилось,крутняк релиз
Phanthom
Ох, шикарно pray.gif
Жаль тех, кто считает это "дерганьем струн без души", не понять вам того, какие эмоции это приносит и как заряжает metaler.gif
Vishapakahr
WOOOWWWWWW !!! thanks thanks thanks 9.gif 9.gif
Brutal
ожидаемо хороший релиз, музыка грамотная и мощная.
6666666
ЦИТАТА(Phanthom @ Jun 5 2011, 20:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль тех, кто считает это "дерганьем струн без души", не понять вам того, какие эмоции это приносит и как заряжает metaler.gif

Тут у кого-то подпись была: "Мы ввобще музыку не понимаем".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.