Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sepultura - Kairos (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Elfrey
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Jun 7 2011, 14:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из самых переоцененных групп на планете.

normal_Homerdisgust3.png
nbhfy
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Jun 7 2011, 14:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из самых переоцененных групп на планете.

Не гони пургу бледнолицый
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(Algis @ Jun 7 2011, 11:26:39) <{POST_SNAPBACK}>
Срут, бл*ди срут

15.gif 15.gif 15.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 7 2011, 11:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня у них вершина - это 1991 год альбом Arise pray.gif

dooo.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(Kisser @ Jun 6 2011, 13:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
Можно все поменять: звук, музыку, тексты, форму носа и прическу. Все понимаю. Непонимаю одного - почему они не поменяют этот дебильный вокал

Вот ни разу не согласен. Именно за вокал, за эту группу без макса я пока и держусь smile1.gif Вкусы ой как разные у людей.
-------------
Можно сказать с месяц назад смотрел на архивах, ничего не было, надо заслушать smile1.gif В целом 2011 старые команды ой как порадовали, посмотрим можь и они чего задвинули smile1.gif
6666666
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Jun 7 2011, 16:34:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вкусы ой как разные у людей.

Да, у кого-то они хорошие, а у кого-то - просто отвратительные
1488.gif
Un4given
Тех немногих, кого не раздражает вокал Деррика, альбом не разочарует metaler.gif
Thrashman
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 7 2011, 11:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
BTR & Arise pray.gif pray.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 7 2011, 14:40:36) <{POST_SNAPBACK}>

Бенет Зе Ремейнс не слушал штоле ??? bye.gif

ЗЫ:Как меня этот КингКонг раздражает.
avkruchinin
ЦИТАТА(mikdundee @ Jun 7 2011, 17:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Бенет Зе Ремейнс не слушал штоле ??? bye.gif
ЗЫ:Как меня это КингКонг раздражает.

Слушал, ещё как слушал, даже на концерте их был ещё во времена СССР в поддержку этого альбома в СКК в Питере.
Альбом шикарный, ничего не скажешь, но Arise всё таки мне лично чутка побольше нравится.
Mick Dundee
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 7 2011, 17:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал, ещё как слушал, даже на концерте их был ещё во времена СССР в поддержку этого альбома в СКК в Питере.
Альбом шикарный, ничего не скажешь, но Arise всё таки мне лично чутка побольше нравится.
здесь даже холивар устраивать неохота, что тот ,что этот альбомы - их вышка,вершина творчества. Обе пластинки на CD имею, и обе слушаю раз в месяц точно.
avkruchinin
ЦИТАТА(mikdundee @ Jun 7 2011, 18:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
здесь даже холивар устраивать неохота, что тот ,что этот альбомы - их вышка,вершина творчества. Обе пластинки на CD имею, и обе слушаю раз в месяц точно.

Это точно! Разница незначительная и здесь уж кому, что на душу лучше ляжет. Жаль только то, что альбомов такого уровня мы от них уже никогда не услышим и это, к сожалению, уже есть почти свершившийся факт, но разве только чудо какое произойдёт, но в чудеса я не верю.
Mick Dundee
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 7 2011, 18:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это точно! Разница незначительная и здесь уж кому, что на душу лучше ляжет. Жаль только то, что альбомов такого уровня мы от них уже никогда не услышим и это, к сожалению, уже есть почти свершившийся факт, но разве только чудо какое произойдёт, но в чудеса я не верю.

Чудо может произойти,если братья вернуться. И возьмут руль в свои руки. Но надеятся на это.....то же самое,что верить ,что Киске в Helloween вернётся.
avkruchinin
ЦИТАТА(mikdundee @ Jun 7 2011, 18:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чудо может произойти,если братья вернуться. И возьмут руль в свои руки. Но надеятся на это.....то же самое,что верить ,что Киске в Helloween вернётся.

А про Cavalera Conspiracy ты забыл? Чем был не шанс?
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 7 2011, 18:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
А про Cavalera Conspiracy ты забыл? Чем был не шанс?

Долбёжный, коровый фэйл по всем фронтам. Шанс, ёптыть...
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 7 2011, 18:28:28) <{POST_SNAPBACK}>
Долбёжный, коровый фэйл по всем фронтам. Шанс, ёптыть...

Так речь не про музыку, а про шанс, ведь он был, факт.
Arsenot
Братья начали просирать все полимеры еще с "Рутсов". Реанимация "Конспирацией" не дала результата и пациент скончался на операционном столе в жутких мучениях. Только его, увы, забыли похоронить, и он до сих пор смрадно гниет.
Un4given
ЦИТАТА(mikdundee @ 7th June 2011 - 18:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Чудо может произойти,если братья вернуться. И возьмут руль в свои руки.

Только например новый ударник стучит лучше обленившегося Игорька...
VVurd
Братья-то уже давненько ничего путного не делают, так что даже если они вернутся и возьмут руль в свои руки, то будет вам, в лучшем случае, Соулфлай 25.gif
mardak666
какой cd rip, посоны? релиз 24.06 же.
HELLTRAIN
Понравился! Молодцы!!! metaler.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
даже если они вернутся и возьмут руль в свои руки, то будет вам, в лучшем случае, Соулфлай

соулфляй - это извините только и ТОЛЬКО МАКС КАВАЛЕРА. он там всем рулит и делает очень хорошо. начиная с дебютника и заканчивая оменом. из всей этой бразильщины ( сепа, кк ) ценю только СОУЛФЛАЙ. так как именно в нем отточено и разъе%%%%о все то что я ценб в бразильщине - все это в квинтэссенции- злость, ярость, мрак, трэш, умбабараума, нюха, разноголсье и отличная качёвая музыка от начала и до самого конца. группа с безупречной диской. ни один из альбомов не провален. понятно что омен уступает 2008 а 1998 уступает 2005 но то что во всех альбомах есть шедевры - фак-т.
CORPSEMIXA
Так себе альбом, тягомутины много.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 7 2011, 20:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
соулфляй - это извините только и ТОЛЬКО МАКС КАВАЛЕРА. он там всем рулит и делает очень хорошо. начиная с дебютника и заканчивая оменом. из всей этой бразильщины ( сепа, кк ) ценю только СОУЛФЛАЙ. так как именно в нем отточено и разъе%%%%о все то что я ценб в бразильщине - все это в квинтэссенции- злость, ярость, мрак, трэш, умбабараума, нюха, разноголсье и отличная качёвая музыка от начала и до самого конца. группа с безупречной диской. ни один из альбомов не провален. понятно что омен уступает 2008 а 1998 уступает 2005 но то что во всех альбомах есть шедевры - фак-т.

Как сейчас модно - Ололо?
ANGELUSARCHDAEMON
fear.gif IS IT ME OR JUST 2011 IS THE YEAR OF BIG DISSAPOINTMENTS???
dsword
серая мало чем примечательная бездарная музыка - с трудом дослушал до конца с 3-его раза...
avkruchinin
Пару-тройка песен даже понравилась. Это, безусловно, лучшее, что они сделали с новым вокалистом, но, о боже, как это далеко от их лучших работ.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 8 2011, 10:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
Пару-тройка песен даже понравилась. Это, безусловно, лучшее, что они сделали с новым вокалистом, но, о боже, как это далеко от их лучших работ.

какие именно?
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jun 8 2011, 12:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
какие именно?

7, 9, 13.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 8 2011, 12:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
7, 9, 13.

почти как и мне 1488.gif 2,7,10,13,14
Fearmaker
уж лучше новый In Flames обс****ать, ИМХО dwarf-1.gif
xax
QUOTE(Fearmaker @ Jun 8 2011, 12:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
уж лучше новый In Flames обс****ать, ИМХО dwarf-1.gif

да там и обс****ть нечего. САМИ СЕБЯ ОПУСКАЮТ 1488.gif
vosmidesijatye
Bitrate: 320 kbps
Size: 121 mb

Tracklist:
01. Spectrum (04:03)
02. Kairos (03:37)
03. Relentless (03:36)
04. 2011 (00:30)
05. Just One Fix (Ministry cover) (03:33)
06. Dialog (04:57)
07. Mask (04:31)
08. 1433 (00:31)
09. Seethe (02:27)
10. Born Strong (04:40)
11. Embrace the Storm (03:32)
12. 5772 (00:29)
13. No One Will Stand (03:17)
14. Structure Violence (Azzes) (05:39)
15. 4648 (00:27)
16. Firestarter (The Prodigy Cover) (04:30)
17. Point Of No Return (03:24)

[ Hidden Text ]
mardak666
посоны, это реально cd rip уже?

>Firestarter (The Prodigy Cover)
ппц, скоро будут каверы на modern talkig и abba?
Vombat
320 kbps (CD Rip) (Deluxe Edition): [ Hidden Text ]
raytoyagami
320 kbps (CD Rip) (Deluxe Edition):

Mirrors:
Link Part.1
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Link Part.2
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Trace_of_death
Даа, ожидал такого же тупорылой музыки как на последних альбомах, но этот очень даже ничего! Приятно удивлён! smile1.gif
Но всё таки Blunt Force Trauma сильнее Кайроса

ЦИТАТА(Trace_of_death @ Jun 9 2011, 15:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
Даа, ожидал такого же тупорылой музыки как на последних альбомах, но этот очень даже ничего! Приятно удивлён! smile1.gif
Но всё таки Blunt Force Trauma сильнее Кайроса

ТАКОЙ ЖЕ pardon 1488.gif
Ingward
Да блин, чего вы так наезжаете на этот альбом.. Я лично после Nation (который, несмотря на здешние обсерания, очень специфический и крутой альбомчик) вообще не ожидал чего-то менее серого, унылого и занудного, чем Рурбэк и иже с ними.. smile1.gif Но всё же Киссер смог smile1.gif. Не скажу, что альбом крут, но, во всяком случае, неплох. Я его даже пару раз переслушать захотел, в отличии от последних.
>Firestarter (The Prodigy Cover)
ппц, скоро будут каверы на modern talkig и abba?

И что? Во-первых, получилось п*дато. Во-вторых, даже Dead Infection сделали кавер на песню Stain' Alive таких известных "металлеров", как Bee Gees (кстати, песенка хороша) smile3.gif .

Кроме данного кавера более всего из альбома зацепил трек Relentless - особенно его вторая часть. Очень хороший основной риф и его соединение с таким же соляком, которое я даже предвидел smile1.gif.

Насчёт вокала Дэрика.. Он хорош и мощный, но они, начиная с Nation, просто стали по-идиотски его вызвучивать (вечно это неуместное эхо, к примеру) + он изменил манеру рычания в худшую сторону.. smile2.gif Вот на Against он звучит просто зверски и органично с музыкой! smile3.gif Максовый вокал хера с два бы там подошёл.. ))

Ну и касательно нытья "Все альбомы Сепы - говно, а вот Arise или, там, Beneath The Remains - это да, вещи!".. Подумайте: а с х*я они должны продолжать играть то же самое?? Да и потом, у вас этот Arise кто-то отбирает, что ли?? Слушайте себе на здоровье и дальше, какие проблемы? smile1.gif Я вот лично когда-то хотел (и ожидал) продолжения в духе Against.. А потом осознал, что такое приведёт даже к худшему.. Либо, к примеру, вторая Обскура от Горгатс - нафиг надо? Опус просто потеряет свою шедевральность.. Да и не бывает такого в природе, в принципе, чтобы человек смог продолжить творить в духе своего предыдущего завершённого шедевра.
astrolove69
послушал и...стер smile2.gif
Ambercandle
ЦИТАТА
Да и не бывает такого в природе, в принципе, чтобы человек смог продолжить творить в духе своего предыдущего завершённого шедевра.

Бывает же. smile3.gif
Ingward
QUOTE(Ambercandle @ 11th June 2011 - 09:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает же.

Я даже не буду просить показать пример.. Бывает только самокопирование. Есть такая древняя пословица "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" smile3.gif.
man
A-Lex как-то "повеселее" был вроде21.gif
HELLTRAIN
Лучшее что было после 93 года выпуска...После 93 по 2-3 песни выборочно вкусные можно найти с каждого альбома, но в целом не кайф! А этот...этот куплю, не жалко денег, прослушал весь и получил удовольствие...нашион,данте,а-лекс отправил в топку, даже мп3 не нужно....Альбом комом сплошной грув-трэш в стиле старой сепультуры до 93, ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПРИМЕР! Зло сыграно, отлично записано...))) Приятно удивлен, что альбом не ждал, появился не ожиданно, ого-новая сепультура, послушаем...
cesar
Хрень.
Впрочем это легко прогнозируется. Ничего иного и не ожидалось

22.gif
LoveTarja
давненько я их не слушал, не могу проходить мимо таких альбомов - чую неладное, но ведь любопытно!...smile1.gif
Луч
Если сравнивать с последними альбомами, где-то с рурбэка то этот альбом не плох.
Но в целом, ничего интересного. Однообразные рифмы, попытались закосить под олдскул.
Не интересно и не впечатлительно. создается впечатление,что записали по быстренькому.
мелодика у песен почти у все одна и тажа. как-то странно неужели музыканты не понимают,что они
играют? или им действительно нравиться, так вот играть.
neoatheist
Полнейшая скукотень. Впрочем, вполне ожидаемо. А-лекс поинтересней был.
cholesterol
This band should have changed its name since Max left the boat in 1996: everything they've done after that is just a pathetic attempt to make easy money under a once famous metal name. Andrea and Paulo should be ashamed of themselves.

normal_Homerdisgust3.png

* Rating for a "generic" trash band: 6.5/10

* Rating for Sepultura: 2.5/10

.
k.eight.a
[ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 242 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / joint stereo / 14 tracks / 44:55
mardak666
запили в 320, плз!
vosmidesijatye
mardak666

в начало страницы посмотри!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.