Да блин, чего вы так наезжаете на этот альбом.. Я лично после Nation (который, несмотря на здешние обсерания, очень специфический и крутой альбомчик) вообще не ожидал чего-то менее серого, унылого и занудного, чем Рурбэк и иже с ними..

Но всё же Киссер смог

. Не скажу, что альбом крут, но, во всяком случае, неплох. Я его даже пару раз переслушать захотел, в отличии от последних.
>Firestarter (The Prodigy Cover)
ппц, скоро будут каверы на modern talkig и abba?
И что? Во-первых, получилось п*дато. Во-вторых, даже Dead Infection сделали кавер на песню Stain' Alive таких известных "металлеров", как Bee Gees (кстати, песенка хороша)

.
Кроме данного кавера более всего из альбома зацепил трек Relentless - особенно его вторая часть. Очень хороший основной риф и его соединение с таким же соляком, которое я даже предвидел

.
Насчёт вокала Дэрика.. Он хорош и мощный, но они, начиная с Nation, просто стали по-идиотски его вызвучивать (вечно это неуместное эхо, к примеру) + он изменил манеру рычания в худшую сторону..

Вот на Against он звучит просто зверски и органично с музыкой!

Максовый вокал хера с два бы там подошёл.. ))
Ну и касательно нытья "Все альбомы Сепы - говно, а вот Arise или, там, Beneath The Remains - это да, вещи!".. Подумайте: а с х*я они должны продолжать играть то же самое?? Да и потом, у вас этот Arise кто-то отбирает, что ли?? Слушайте себе на здоровье и дальше, какие проблемы?

Я вот лично когда-то хотел (и ожидал) продолжения в духе Against.. А потом осознал, что такое приведёт даже к худшему.. Либо, к примеру, вторая Обскура от Горгатс - нафиг надо? Опус просто потеряет свою шедевральность.. Да и не бывает такого в природе, в принципе, чтобы человек смог продолжить творить в духе своего предыдущего завершённого шедевра.