Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Longing For Dawn - 2007 - "a Treacherous Ascension"
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Bloodn Lord
Сразу напишу - второй полноценный альбом от канадцев просто фантастичен!!!

...Отрешённые красивейшие звуки севера и холода... Ледяные просторы... Заходящее солнце... Холодно... И ты не хочешь, чтобы солнце уходило,... замёршие слёзы,... глубокий взгляд смерти... Но нет... - беспрестрастно и гордо палящая звезда опускается всё ниже и ниже... Надежды? Да, пока ещё живы... Они ещё греют... И ты идёшь вперёд, сквозь боль, страдание и беспредельное отчаяние... Шансы? Да, наверное ещё есть... Они придают веру,.. и ты пока ещё МОЖЕШЬ ползти дальше... Один... Один в этом "стеклянном" мире... Один на границе жизни и смерти... Нет сил, нет стремления, нет желания... Только остатки Веры и Тепла... Выживешь??????

...Почти 50 минут погружения в атмосфернейшую фюнеральную пучину! Великолепный звук, великолепные клавиши, великолепная МУЗЫКА!.. 10 из 10... Лучшее от Evoken и Shape Of Despair; фирменное звучание Севера (кстати - НИ У КОГО Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ!!!); логическое продолжение первого шедеврального релиза 2005-ого года "One Lonely Path"; вставьте диск в проигрыватель и... прощайте...

...Уф... Приятного прослушивания! smile1.gif
WND
апиридил..быстр ты на рецензии.
согласен на все сто. ))
пацц
Ну не знаю... Может, звучание и ничего, но сам материальчик мне довольно скучноватым показался. 16.gif 21.gif
WND
тут атмосфера главное, а не разнообразие материала.
на любителя в общем.
Bloodn Lord
QUOTE(пацц @ Feb 13 2007, 04:02)
Ну не знаю... Может, звучание и ничего, но сам материальчик мне довольно скучноватым показался. 16.gif  21.gif
Приветы Пацц smile1.gif Давно не списывались, гыыы... smile3.gif
Материальчик действительно, как WND уточнил, довольно специфичный..., а точнее наиатмосфернейший! Но кроме того, совершенно не устаёшь после прослушивания релиза... Мне альбом совсем уж не показался скучным, а даже наоборот!!! Медленно,.. фюнерально,.. красиво,.. атмосферно... Очень красивые и плотные фюнеральные рифы - это подкупает... Где-то отчасти напоминает UDOM... А клавиши и гитарная акустика - это полный аут... smile1.gif

QUOTE(WND @ Feb 13 2007, 05:36)
апиридил..быстр ты на рецензии.
согласен на все сто. ))
Да меня матерал уже вчера таааааак убил... Уф, Серёга...))
InoCo
Неплохо. Но я бы поставил 8 из 10.
WND
QUOTE(InoCo @ Feb 25 2007, 02:13)
Неплохо. Но я бы поставил 8 из 10.

Bloody Lord меньше десятки не ставит.)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.