*Artist: Dir En Grey *Album: Different Sense [ep] *Year: 2011 *Genre: Avant-Garde/Progressive Death Metal *Country: Japan *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 31MB
Tracklist: 1.Different Sense 05:04 2.Tsumi To Kisei 05:04 3.Red Soil(live) 03:32 ****************************** Total playing time: 13:40
Extended info
Cам не ожидал от них подобного выкидона, это на них радиация так? да, японцы дали жару, вот такая понимаешь загогулина: жестко, мелодично, с выдумкой(ну "самураи" это могут) и конечно вокалистка отжигает как гарпия, да еще помимо рева распевается так душевно(интересно, это все она поет?)
Не вокалистКА, а вокалист если чо. И я очень сомневаюсь, что с джей-рока они на такое музло перешли
Ж-роком были до 00х, к 05 начали основательно тяжелеть, то что после - очень крутой тяжеляк. Я ещё раз говорю, тут вся ипиха весьма сочным гроулом исполнено, музло качает - всё как надо.
ЦИТАТА
и конечно вокалистка отжигает как гарпия
чисто японочка :Д
Zylexx
Jun 21 2011, 17:11:18
Ну я с творчеством хорошо знаком, ж-рок люблю и слушаю. Стали тяжелеть, много гроула, но дэт рубить не начали, да и не верится, что сейчас стали прог дэт рубить (до сингла очередь в плэйлисте пока не дошла)
Blood13
Jun 21 2011, 17:20:14
ЦИТАТА
да и не верится, что сейчас стали прог дэт рубить
ах, ты об этом Не обращай внимания на стили, который указывает этот релизер. У него такая каша в голове...) А так, если предыдущие два сингла слушал, то уже можешь представить что тут происходит.