Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Grave - Into The Grave (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
d.devil

*Artist: Grave
*Album: Into The Grave
*Year: 1991
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@256
*Size: 78 Мб.

Tracklist:
1. Deformed 4:07
2. In Love 3:36
3. For Your God 3:46
4. Obscure Infinity 3:08
5. Hating Life 3:02
6. Into the Grave 4:09
7. Extremely Rotten Flesh 4:36
8. Haunted 3:39
9. Day of Mourning 3:35
10. Inhuman 3:52
11. Banished to Live 3:51

Total playing time: 42:24

This album has been uploaded by request of хач

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
banita21, хач, chu, DARK WAYS OF SEBASTOPOL, garretje
Total 5 thanks.
хач
о! спасиб огромное!
lortz
можно выложить этот альбом на Papidshare или Megaupload? плиз.
flv
ЧУМОВОЙ МАТЕРИАЛ СЛУШАЕТСЯ НА ОДНОМ изДЫХАНИИ УЖЕ СТО ЛЕТ
100/100
Defunct
1991 год представил на суд публике первый полноформатник уже немолодой даже на тот период времени шведской дэт-формации Grave. Демки, записанные ранее, показали высокий уровень мастерства и таланта музыкантов, поэтому ожидания относительно будущего дебютника были довольно многообещающими. Собственно, вполне альбом им соответствовал.
Собственно, Into the Grave это самый быстрый альбом Grave. И хотя даже при этом он остается вовсе даже работой среднетемповой, дальнейшее развитие творчества коллектива пошло по пути еще большего замедления композиций. Сейчас же (напоминаю, 91-й год) есть относительно динамичные гитары, настроенные "по-шведски" (кстати, это еще и самый "шведский" альбом, что, по-видимому, и сыграло с группой злую шутку и популярности Dismember или Entombed они так и не добились), слабоватый бас и спокойные, слегка подторможенные ударные. В композиционном плане здесь все по заветам шведской школы ДМ — в центре каждой композиции один ритмический стержень с головным риффом, на который нанизаны в меру сложные соляки. В плане отличий одной песни от другой это также еще и самый однородный альбом группы — я слушал его раз пятьдесят, наверное, но ни одну песню так в голове и не отложил и иначе как единым монолитом на сорок с лишним минут я эту работу не воспринимаю. Это не недостаток, это особенность. Которая впоследствии будет группой дезавуирована, равно как и более-менее высокие скорости и, частично, "шведизм". Но это потом, а пока что:
4,7/5.
pwoods
Thanks!!
Tidal
Перезалейте на фолдер или мегу. Или хотя бы на рапиду. С акси что-то не качается
armored
9.gif
[ Hidden Text ]
Moving Spirit
Mmmm, let's see
Downloading ^^
SKuzmin
Into The Grave (1991) (Reissue 2001), MP3 CBR 320 Kbps Stereo, 160.95 Mb

Треклист:

1. Deformed (4:06)
2. In Love (3:36)
3. For Your God (3:46)
4. Obscure Infinity (3:08)
5. Hating Life (3:02)
6. Into The Grave (4:08)
7. Extremely Rotten Flesh (4:35)
8. Haunted (3:38)
9. Day Of Mourning (3:35)
10. Inhuman (3:52)
11. Banished To Live (4:54)
12. Tremendous Pain (3:28)
13. Putrefaction Remains (2:53)
14. Haunted (3:29)
15. Day Of Mourning (3:33)
16. Eroded (3:15)
17. Inhuman (3:39)
18. Obscure Infinity (3:12)

Re-released 17.9.2001 by Century Media with a revamped packaging
including lyrics not found in the original pressing and the following bonus
tracks:
12. Tremendous Pain (From "Tremendous Pain" 7")
13. Putrefaction Remain (From "in the eyes of death 1" compilation)
14. Haunted (From "in the eyes of death 1" compilation)
15. Day of Mourning (unreleased version)
16. Eroded (From "Tremendous Pain" 7")
17. Inhuman (unreleased version)
18. Obscure Infinity (demo version)

[ Hidden Text ]
xconvoyx
THANKS! 25.gif
norfin
Дааа, альбом - бомба! pray.gif
Как сейчас помню, в далёком 91-м они с Дисмембером и Энтомбедом были в авангарде всего дэта! 20.gif
Hroedmar
ЦИТАТА(norfin @ Sep 3 2009, 20:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
Как сейчас помню, в далёком 91-м они с Дисмембером и Энтомбедом были в авангарде всего дэта!

В Европе! genius.gif
За океаном был свой "авангард" metaler.gif
clublen
А что, лося, кто нибудь замутит?
cesar
лось -
[ Hidden Text ]
istukan
Ре-релиз потерял как раз немного той могильности, которой этот альбом примечателен.
Я как раз тоже собрался его послушать. crazy.gif
clublen
ЦИТАТА(cesar @ Nov 2 2009, 23:19:42) <{POST_SNAPBACK}>
лось -

Так оперативно, что я и не сориентировался. Спасибо.

ЦИТАТА(istukan @ Nov 2 2009, 23:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ре-релиз потерял как раз немного той могильности, которой этот альбом примечателен.
Я как раз тоже собрался его послушать. crazy.gif

Ну да ладно. Я что-то порылся в нэт-сусеках, и с беглого взгляда не нашёл ничего. Скачаю Ре-релиз. Всё равно должно быть хорошо, тем более в ре-релизе я не слышал. А потом поищу лосей "первопрессных". Сами себе настроение создали "могильное" 1488.gif .
cesar
Ну только такой (ре-релиз). А оригинал у меня есть в таком качестве в мп3, что его считай и нету 1488.gif
gorebach
Да, надо срочно намутить первопресс себе dooo.gif
clublen
Ну а что, скачал, заболванил, слушаю, наслождение одно! Нормально басит. Ни чуть не потеряно могильности, отличный ре-релиз! Там ещё и демы разные! И клип!
gorebach
ЦИТАТА(clublen @ Nov 3 2009, 22:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а что, скачал, заболванил, слушаю, наслождение одно! Нормально басит. Ни чуть не потеряно могильности, отличный ре-релиз! Там ещё и демы разные! И клип!

Это не то, я имел ввиду, что у меня есть переиздание с бонусами, и не на болванке, а вот первый пресс 1991 года было бы очень круто заиметь на CD
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Nov 3 2009, 21:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а что, скачал, заболванил, слушаю, наслождение одно! Нормально басит. Ни чуть не потеряно могильности, отличный ре-релиз!

Клублен, а ты оригинал слушал? Вот у меня есть и то и другое издание (и даже третье 1488.gif ), так вот там отчётливо слышно что к чему.
Нет, переиздание вполне себе справляется с возложенной задачей, но вот некоторые ньюансы, точнее, отсутствие их, лично меня не очень радуют. Ре-релизы могут быть интересны людям, которые не сталкивались до этого с подобным. Поэтому, им может быть и фиолетово как оно там играло, выглядело и т.п.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Nov 3 2009, 22:44:56) <{POST_SNAPBACK}>
Клублен, а ты оригинал слушал? Вот у меня есть и то и другое издание (и даже третье 1488.gif ), так вот там отчётливо слышно что к чему.
Нет, переиздание вполне себе справляется с возложенной задачей, но вот некоторые ньюансы, точнее, отсутствие их, лично меня не очень радуют. Ре-релизы могут быть интересны людям, которые не сталкивались до этого с подобным. Поэтому, им может быть и фиолетово как оно там играло, выглядело и т.п.

Прекрасно представляю что ты имеешь в виду, ибо имею, например Megadeth - Rust In Peace - remixed & remastered 2004 на Capitolовском оригинале, мне там тоже звук не нравится, потеряна некая хрустная составляющая, которая делала этот альбом альбомом из того времени, а на моём диске он имеет черезчур современный звук.
Что до Gravовского этого релиза, то я слушал его до сих пор только на кассете, записанной в 1992-м году с винила (качество было хорошее), а позже в битрейте 192 мп3. Да и уже год, наверное не переслушивал. Поэтому мне очень понравился ре-релиз, но теперь хочу, конечно, с первопресса лося где-то надыбать, дабы вообще забалдеть. smile1.gif

ЦИТАТА(gorebach @ Nov 3 2009, 22:33:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это не то, я имел ввиду, что у меня есть переиздание с бонусами, и не на болванке, а вот первый пресс 1991 года было бы очень круто заиметь на CD

Понимаю. НО, если честно, то я не слышу раздницу в дисках, записанных мной из лосей и на фирменных оригиналах. Пробовал, тестировал свою аппаратуру. ПОэтому, условно, я считаю, что скачав лося, я получаю оригинальный звук. Приобретение раритетного диска для меня, скорее имеет эстэтическое удовольствие и коллекционную ценность.
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Nov 3 2009, 23:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаю. НО, если честно, то я не слышу раздницу в дисках, записанных мной из лосей и на фирменных оригиналах. Пробовал, тестировал свою аппаратуру. ПОэтому, условно, я считаю, что скачав лося, я получаю оригинальный звук. Приобретение раритетного диска для меня, скорее имеет эстэтическое удовольствие и коллекционную ценность.

Да? А вот возьми и продай свой "Cursed". Продашь? Уверен - фиг там!
И если бы вместе с Morgoth ты купил бы ещё Grave, думаю, что эстетика и коллекционность здесь были бы не на первом месте smile3.gif
MARVEL HERO
с группой знаком всего год - но как же она меня преет! metaler.gif особенно вот этот и последующий 25.gif
gorebach
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 4 2009, 08:14:14) <{POST_SNAPBACK}>
с группой знаком всего год - но как же она меня преет! metaler.gif особенно вот этот и последующий 25.gif

Вот меня всегда интересовал феномен таких "меломанов" как ты... Может это и хорошо, может ты вступил на правильный путь. Но.. Читая твои предыдущие посты и сделав общее заключение в твоих музыкальных вкусах (не полное естественно) я хочу тебя спросить: Как ты можешь одновременно слушать две группы - Grave и Stigmata?
Oskulum
ЦИТАТА(gorebach @ Nov 4 2009, 12:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты можешь одновременно слушать две группы - Grave и Stigmata?

а как можно вечно зацыкливатся на одном? Шаг влево, шаг вправо - расстрел, вот это меня поражает 22.gif
gorebach
ЦИТАТА(Oskulum @ Nov 4 2009, 13:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
а как можно вечно зацыкливатся на одном? Шаг влево, шаг вправо - расстрел, вот это меня поражает 22.gif

Я считаю, есть и свои пределы везде...
Oskulum
ЦИТАТА(gorebach @ Nov 4 2009, 12:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, есть и свои пределы везде...

в музыке пределов нет
MARVEL HERO
ЦИТАТА(gorebach @ 4th November 2009 - 14:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
я хочу тебя спросить: Как ты можешь одновременно слушать две группы - Grave и Stigmata?

а я не всовываю себя в какие то определенные тру-рамки вроде таких как ты -- я могу слушать (и перется с этого) - все - и пост рок и граинд местами и дэт и металкор и даже обычную альтернативу с роком - список можно продолжать - единственное что не люблю - так это Эмо и иже с ними. smile3.gif
ЦИТАТА(Oskulum @ 4th November 2009 - 14:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
в музыке пределов нет

+100
gorebach
MARVEL HERO, я никогда себя не ограничивал в музыкальных стилях, я слушаю и Black Flag, и Led Zeppelin, и Muddy Waters, но мешать эмо и чистый дэт я не могу себе даже в мыслях предположить. Хотя, это твой выбор, слушай как считаешь нужным, просто хотел дать ничем не оскорбляющий совет.
Proteus_666
Если кому нужен рип в 320 с родного сенчуримедийного диска (естественно без бонусов)
[ Hidden Text ]
MARVEL HERO
gorebach что я написал видел? -
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 4th November 2009 - 14:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
единственное что не люблю - так это Эмо и иже с ними.

transmario
THANKS Proteus_666 crazy.gif
troll_swamp
Всегда считал єтот альбом шикарным твореньем ,и со временем мнение не поменялось ни на грам!!! БОМБА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
norfin
Альбом - шедевр однозначно pray.gif
clublen
[ Hidden Text ]
не знаю, можно ли паковать wave файлы RARом без перевода во флак или в эйп.
gorebach
Into The Grave - one of the best death metal albums ever. dooo.gif
clublen
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 5 2011, 22:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
Into The Grave - one of the best death metal albums ever. dooo.gif

ЙЕС!!!
nannoblack
[ Hidden Text ]

Re-release 2001
320 kb/s
lucifix

mp3@320 101mgb
[ Hidden Text ]
Froze
В отличие от Entombed и Dismember здесь данная формация делает упор на более монолитное и монотонное звучание вкупе с чуть более низко настроенными гитарами. Релиз идеален, мне так показалось. Девятку из десяти он заслуживает железно. Присутствует холодная атмосфера, хотя и не так завораживающая, как у первых двух групп. Для себя особо выделил Extremely Rotten Flesh. Неторопливо, основательно и нетупо - вот дополнительные достоинства альбома. Мне очень понравилось!
metalboll
Альбом ИДЕАЛЕН !! Аж ВИНИЛ первопрессовый прикупил в коллекцию !!
swed
ИМХО: Дебютник неплох, но 2 следующих альбома в разы намного лучше
vosmidesijatye
НЕМЕРКНУЩАЯ КЛАССИКА как группы, так и стиля в целом. Шедевр без единой проходной песни. Многим 1/100 этого уровня не достичь в жизни.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 2 2016, 22:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Многим 1/100 этого уровня не достичь в жизни.

Потому что многие достигают куда больше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 2 2016, 23:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что многие достигают куда больше.

Примеры в студию - хотя бы самые показательные.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 2 2016, 23:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Примеры в студию - хотя бы самые показательные.

Толку-то? Обоcрёшь либо не слушая, либо слушая по превью.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 3 2016, 00:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
Толку-то? Обоcрёшь либо не слушая, либо слушая по превью.

Не отмазывайся, обsирать не намерен огульно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.