drbutcher
Jul 19 2011, 22:42:12

*
Artist: Buffalo Witch
*
Album: Buffalo Witch
*
Year: 2011
*
Genre: Stoner/Doom Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 61MB
Tracklist:
1. Titan Death 04:46
2. The Beast 07:20
3. Black Witch 07:08
4. Law of the Land 13:09
Total playing time: 32:23

[ Hidden Text ]
Daale
Jul 20 2011, 06:57:31
обложка забавная, глянем, что там под ней
KVRT
Jul 20 2011, 10:12:49
3. Black Witch аля
Iron Man(Black Sabbath), имхо очень схожее звучание
Дерсу Узала
Sep 18 2011, 16:41:16
Если бы нужно было составить план-схему, или путеводитель по данному альбому, то я схематически разбил бы всё на три части: первая вещь Titan Death - одна часть, два одноплановых трека The Beast и Black Witch - вторая часть, и финальная 13-минутная Law of the Land - третья часть. Сразу же с самого начала обращает на себя внимание посаженность куда-то вглубь, далеко на задний план, вокала - парни дают понять, что пение для них приоритетом не является. Сам вокал - этакий хриплый, больше характерный для сладжа. Да и по саунду, скажу я, ощущение присутствия вязкой сладжевости не покидает - звук выстроен явно под сладж, очень жирное и вязкое звучание. То, что группа неплохая, чувствуется сразу же, с первых минут: на Titan Death вертится туда-сюда неплохой риф, но при этом, чёрт возьми, первая композиция выглядит чудовищно однообразно. Куда как лучше и разнообразнее звучат The Beast и Black Witch - интересный и качественный стоунер/дум всё с тем же жирным ревером. Особняком стоит трек Law of the Land - во-первых, он впервые после трёх предыдущих вещей звучит медленнее (по крайней мере, начало трека). Здесь лирическое начало, идут какие-то декламации (речи) под музыку и прочие оригинальности... Во-вторых, эта вещь - самая сильная на альбоме, и залогом силы выступает классный, матёрый, запоминающийся и цепляющий, мощный и жирный риф, начинающийся только лишь с середины композиции, на отметке 7:15, и идущий до самого конца. Впечатляет! Вообще, это трио из Мичигана выдало на своём дебютнике (а данный альбом для них дебютный) очень качественный стоунер/дум, и думаю, что эти ребята себя ещё покажут. Единственно - надо бы побольше делать альбомы, не в 32 минуты. 8.5/10