Очень неплохой сплит!

Думаю, не секрет, что это работы одного человечка Ли Пэкстона, у которого кроме этих проетов есть ещё несколько... Видимо лавры Стяйна не дают покоя творческим душам, гыыы...

Кстати, вот его страничка с личными проектами:
СТРАНИЦА ЛИ ПЭКСТОНА...Совершенно не пожалел, что приобрёл когда-то СД, и всем советую... Что представляет из себя проект
Maiden Voyage??.. Может быть это действительно
Первое Плавание, одно из первых творений господина Пэкстона,... и если так - то очень удачное начало... Потрясающие волшебные клавиши в интро... - они действительно эпико-завораживающие, волнующие, временами тревожные... А затем нас ждёт плотнейший звук гитар, атмосфернейший гроул Ли,.. иногда пронзительные соло и обалденная эвокеновская акустика!!! ...и вдруг появляются торжественные органные клавиши, от которых зрачки становятся шире, сердце начинает биться сильнее, а руки вздымаются к небу... Вот тот фюнерал, который каждый хочет услышать... Изюминку добавляют звуки и шумы моря, прибоя... ну и плюс - очень неплохое качество записи... Как всё это чудо может создать один человек??? Мне непонятно...

Пять баллов!!!
...
Amaranthine Trampler - более суровый фюнеральный дум/дэт... медленный, тяжёлый..., похоронный,.. но при этом достаточно атмосферный... Опять же гроул Ли просто охренителен! =) В целом работа на любителя стиля,.. и акустические проигрыши, и интересные гитары... Приятно, что ещё создают такие душевные релизы...
...Вообще-то надо ставить 9 или 10 из 10, т.к. работал над всем этим один человек... Но, конечно, и качество,.. и интересность в общем,.. и,.. и,.. заставляют поставить меня
8 из 10 баллов!!! Стремление и желание Ли,.. если таковые есть, гыыы, подарят нам в будущем отличнейшие работы!!!!!!!!!!!!!!!! Воть...