Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Trivium - In Waves (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
feo666

*Artist: Trivium
*Album: In Waves
*Year: 2011
*Genre: Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Capsizing The Sea 01:31
02. In Waves 05:03
03. Inception Of The End 03:48
04. Dusk Dismantled 03:47
05. Watch The World Burn 04:53
06. Black 03:28
07. A Skyline's Severance 04:52
08. Ensnare The Sun 01:22
09. Built To Fall 03:08
10. Caustic Are The Ties That Bind 05:35
11. Forsake Not The Dream 05:21
12. Drowning In Slow Motion 04:30
13. A Grey So Dark 02:41
14. Chaos Reigns 04:08
15. Of All These Yesterdays 04:22
16. Leaving This World Behind 01:33
17. Shattering The Skies Above 04:42
18. Slave New World 02:58
Total playing time: 1:07:42

[ Hidden Text ]
LoveTarja
интересная обложка.. крокозябра какая-то, да еще и черно-белая. не по металкору как-то)
п.с. чет я всегда думал, что они бразильцы Оо
AlexSim1977
хорошая новость 25.gif ибо из металкора я могу слушать только их и ол зэт рэмаинс 9.gif 9.gif 9.gif
sadmannn
Альбом хорош,ожидания оправдались!!!
Hovnoliaty
finally new trivium!! shogun was masterpiece, i wonder on this banana.gif
ivanasyanin
Спасибо большое,только почему то кажется надежды не оправдаются smile2.gif
Bloodn Lord
Отлично-отлично!
Облога кстати - верх мастерства! Шикарная донельзя!
Sunset
Отличный альбом. Очередной раз убедился - даже если они меняют звучание от альбома к альбому, тривиум всё-равно остаётся тривиумом(это в хорошем смысле, если что)
Nattfodd
Поры бы уже с ними наконец познакомиться smile1.gif
angelofdistress
По превью было ощущение, что они съехали с heavy/trash инфлюенций, имевшихся на последних альбомах, к чему-то больше похожему на их раннее более металкоровое творчество? Это действительно так?
Сам, наверное, до рипа не буду портить впечатление.
Sunset
angelofdistress,
Да, этот альбом намного ближе к первым двум, чем к последним. Но он всё-равно музыкально достаточно сильно отличается от того же Ascendancy
Elfrey
Отличный альбом!
jimctu
great post! thank you! =D
bvbfan
I'm not Trivium' fan, but when listen In Waves was very excited, great sound, vocal, all. I listen full album and i'm still Trivium disliker, the album is so boring, except one great song In Waves metaler.gif , others -> nyyy.gif
fenrizovhell
isnґt a bad album... but i preffer shogun disc... thanks!
MetaLchesH
Special Edition Main CD
144MB | VBR 291kbps (Scene Release)

[ Hidden Text ]

Special Edition Bonus DVD Audio
68mb | VBR 269kbps (Scene Release)

[ Hidden Text ]
ivanasyanin
Shogun больше понравился.Здесь я не могу что-то интересное для себя выделить в то время как Shogun понравился почти полностью.
ebel
20.gif
DJDiagonal
-Wupload
-FileSonic

Подскажите как скачать с этих сайтов)))
Mick Dundee
Шогун и до него - даже на пластинках покупал - реально крутая бандюля и альбомчеги. Не любитель модных инфлюэнций - но этих ребят очень катирую, и покупка пласинок - показатель -лично для меня.
feo666
VBR 291 kbps [Scene]
[ Hidden Text ]
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Aug 3 2011, 14:57:40) <{POST_SNAPBACK}>
Shogun больше понравился.Здесь я не могу что-то интересное для себя выделить в то время как Shogun понравился почти полностью.

У меня такие же чувства, после первого прослушивания.
Единственное, выделил бы 2 и 17 треки)
Dennv
ЦИТАТА(mikdundee @ Aug 3 2011, 20:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не любитель модных инфлюэнций - но этих ребят очень катирую, и покупка пласинок - показатель -лично для меня.
да не совсем и модные. Заставили старое звучать современно - уже за это респект им.
Даже может и редко буду слушать - сейчас слушаю, совсем не утомляет, всё органично и красиво сыграно.
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Aug 3 2011, 11:57:40) <{POST_SNAPBACK}>
А Shogun я пропустил и слушать даже не хотел, выходит зря, раз говорите там ещё интереснее.
angelofdistress
ЦИТАТА(Dennv @ 4th August 2011 - 17:48:46) <{POST_SNAPBACK}>
А Shogun я пропустил и слушать даже не хотел, выходит зря, раз говорите там ещё интереснее.

Послушай обязательно. Я считаю, что это лучший их альбом.
ГРОТ
Лучше бы они из всех 18ти треков выделили самое лучшее и сделали альбом треков так в 7-8.
PaganReign
что тут скажешь? жду 320
raytoyagami
Format:Mp3@Cbr320kbps [CD-RIP / Lame 3.93]
Size:117Mb

Tracklist:
1. Capsizing the Sea 01:31
2. In Waves 05:03
3. Inception of the End 04:07
4. Watch the World Burn 04:53
5. Dusk Dismantled 04:11
6. Black 03:28
7. Built To Fall 03:08
8. Caustic Are the Ties that Bind 05:35
9. A Skyline's Severance 04:52
10. Forsake Not the Dream 05:21
11. Of All These Yesterdays 04:22
12. Chaos Reigns 04:08
13. Leaving This World Behind 01:33

[ Hidden Text ]
neoatheist
Группа от альбома к альбому только прогрессировала. Судя по комментам, движение продолжается.
LoveTarja
ЦИТАТА(neoatheist @ 9th August 2011 - 08:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Группа от альбома к альбому только прогрессировала. Судя по комментам, движение продолжается.

Земляче, Шогун лучше.
neoatheist
ЦИТАТА(LoveTarja @ Aug 9 2011, 10:41:50) <{POST_SNAPBACK}>
Земляче, Шогун лучше.

После первого прослушивания вынужден согласиться. Но, может, после еще 2-3 разков и передумаю.
White_eagle
прослушал первые 6 треков. моментальный и безвозвратный delete.
nikfo
еще ссыль на альбом в 320 кб/с
[ Hidden Text ]
getmetal
320 kbps (Cd-Rip) (Special Edition)

[ Hidden Text ]
feo666
Mp3, CBR 320 kbps
[ Hidden Text ]

FLAC (tracks+.cue+.log)

[ Hidden Text ]
Strangler
Очень даже достойный альбом, явно не хуже предыдущего - в плеере надолго поселился это точно.
Tular
Очень долгожданный альбом после великолепного во всех отношениях Shogun. К сожалению, стоит констатировать, что In Waves - это шаг назад. Канадцы стали более топорными и приземлёнными, уменьшив в своей музыке долю хэви- и трэш-метал инфлюенций. Тем не менее, писать хитовые композиции не разучились. Навскидку: "In Waves", "Built To Fall", "Watch The World Burn", "Black". И интро практически шедевр. Остальная начинка радует с переменным успехом - жаль, но иногда вообще ни о чём. К тому же периодически проскакивающая напроломная прямолинейность (по сути для них нехарактерная, обычно ведь стараются ввернуть какую-нибудь витиеватость, хоть мизерную) не радует. Но придирки лучше оставить, и сказать, что сыграно и спето как всегда мастерски. Да и вообще зашибись, ёпта smile1.gif Рекомендации и ещё раз рекомендации - о потраченном времени жалеть не приходится. Альбом не бомба, но TRIVIUM всё равно лучшие.
varnack
недавно начал знакомство с группой, с этого именно альбома - некоторые темы весьма понравились, а некоторые довольно проходные - не за что зацепиться, ни за риффы, ни за припевы. Потом послушал шогун - вот там есть все то, чего нехватило в этом альбоме - и риффы прикольные попадаются, и припевы практически все запоминающиеся - звучит технично и приятно, можно найти много вкусностей. А ин вейвс звучит как лайт версия шогуна, на мой взгляд, хотя все равно приятно слушать, что не говори smile1.gif и вокал на сегуне, кстати, как у хэтфилда, что тоже в огромный плюс идет 20.gif
kakha_k
Если стиль не любишь, то да, сотрешь однозначно но кор здесь неплохой.
slack
После трёх лет ожидания полное разочарование. Прослушав альбом невозможно вспомнить не одной мелодии. От альбома к альбому всё хуже и хуже.
Запомнились только вопли In Waves((
Всем любителям настоящего Trivium рекомендую Chaos Beyond.
uNR3al
Новый альбом показал, что если группа не деградирует, то он сделал огромный шаг назад. Пытались сделать нечто подобное на Ascendancy. Наивные.
PaganReign
ЦИТАТА(nikfo @ Aug 9 2011, 20:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
еще ссыль на альбом в 320 кб/с

Благодарствую

А альбомчик, кстати, так себе...Есть хорошие и сильные треки, но в сравнении с предыдущими музыкальная составляющая стала примитивнее
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.