Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Communic - Conspiracy In Mind (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DarkViper

*Artist: Communic
*Album: Conspiracy In Mind
*Year: 2005
*Genre: Progressive Power Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR320
*Size: 96 Мб.

Tracklist:
1. Conspiracy in Mind 07:38
2. History Reversed 06:49
3. They Feed on Our Fear 09:54
4. Communication Sublime 07:28
5. The Distance 08:08
6. Ocean Bed 06:45
7. Silence Surrounds 11:00
-----------------------------------------
8. The distance (piano version) - bonustrack
9. Conspiracy in mind (edit version) - bonustrack

Total playing time: 01:07:39

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
DarkViper
ребята, сорри, но мне кажется, что 6-й трек битый блин! руки б оторвать тому кто рипал! Я это альбом с трудом нашел на выходных 13.gif
Как только с осла доползет иная версия - обновлю ссылки и дам знать.
From:
SnaP, DoK, garretje
Total 3 thanks.
SnaP
меня опередили, тока хотел этот альбом залить
DarkViper
можешь запостить альбом здесь http://heavymetal.nnm.ru/ ?

У меня ещё есть 2 бонус-трэка с этого же альбома(8. Another Distance (piano version) (5:00) и 9. Conspiracy In Mind (video edit version) (5:02)), сейчас залью
DoK
Мой любимый альбом..Сейчас переслушиваю=)))
SnaP
Как и обещал, 2 бонуса с этого альбома, битрейт 224, размер 16мб - http://ifolder.ru/1160899
DarkViper
SnaP, у меня 6-й трек битый, зачем публиковать такой архив? Хотя... Можешь сам опубликовать на ННМ с ссылками отсюда. Я не обижусь! smile1.gif
А то у меня дел полно За бонусы спасибо! Качаю!
Valram
Мда...Битый трек не есть хорошо. Будем ждать норм версию.
За бонусы благодарю.
Redevil
Блин, так хотел этот альбом послушать. Жалко что 6-й трек битый. smile2.gif
DarkViper
Ссылки обновлены на полноценный альбом с бонустреками от SnaP и содержит обложки и поверхность СD. Можно качать, все треки с отличным качеством! :pleased:
Astaldo
на айфолдере ссылки на часть 1 и часть 2 местами перепутаны
leo_82
thank you 27.gif
Genuine Thrashiac
А где бы раздобыть демку?
2004 Conspiracy in Mind (demo)
1. Conspiracy in Mind 07:52
2. Ocean Bed 06:41
3. Dreamweaver 09:51

Первые два трека идут бонусами ко второму альбому группы. А где бы добыть этот почти 10минутный Dreamweaver? fear.gif
Дерсу Узала
Первый же полноформатник норвежцев Communic - и сразу в дамки! smile1.gif Да и сам факт того, что динозавры звукозаписи Nuclear Blast решили стартовать никому неизвестную до этого команду, говорит о многом. Как известно, замутил всё это дело под названием Communic гитарист и вокалист Оддлейф Стенсланд, подключив к работе басиста Эрика Мортенсена и драммера Тор Атля Андерсена (хорошее, кстати, имя - Тор!). Кто вдохновил на всё это дело Оддлейфа? Видимо, представители норвежского прог-металла прежних лет - Ark, Conception, Pagan’s Mind, а также незабвенные американцы Nevermore. С последними Communic сравнивают наиболее часто, иногда даже обвиняя норвежцев в прямом подражательстве. Вот уж не сказал бы! Да и вообще, работа двух коллективов в одном жанре - вовсе не показатель их идентичности. Что же такого записали Стенсланд и компания на своём первом альбоме? Пожалуй, музыку очень КРАСИВУЮ (главный эпитет), мелодичную, безупречно стильную и чертовски качественную, в которой всё выверено и чётко прописано. Трэшистые рифы, прогрессивность, техничность, вокал Оддлейфа, более тяготеющий к паверному, либо проговому... однако, сама инструментальная часть - это, пожалуй, всё же прогрессив-трэш, а не прогрессив-пауэр, хотя элементы последнего, действительно, есть. Чрезвычайно порадовала работа Тора за ударной установкой - особенно его техника использования двух бочек. Помимо скоростных размашистых прого-трэшевых проходов (любимое занятие гитариста Стенсланда) также нередко используются очаровательные переборы (например, в The Distance). Масса разнообразных соло, украшающих ритмические построения, словно рука кондитера, выводящая завитушки кремом на верхней части торта. Бесподобный саунд, тщательно отстроенный небезызвестным звукорежиссёром Якобом Хансеном. Лучшие номера: History Reversed (очень красивый и мелодичный прого-трэшевый стаф), The Distance (душевная переборность рулит) и особенно Communication Sublime (захватывает внимание интересными ритм-ходами и завораживает эффектностью соло-узоров). Впрочем, у других людей, насколько я читал отзывы, фавориты совершенно другие, что вполне нормально. На некоторых изданиях альбома дополнительно присутствуют ещё и два бонус трека - версии The Distance и Conspiracy In Mind. Во многом это звучит интересно, но при этом я далеко не уверен, что стоило перегружить альбом излишней продолжительностью, доводя его звучание почти до 01:10. В целом, очень качественная работа - минимум, на 8.5/10.
fabriziomagno
please re-up!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.