Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Malevolent Creation - Warkult (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Dissident God

*Artist: Malevolent Creation
*Album: Warkult
*Year: 2004
*Genre: Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 100 Мб.

Tracklist:
01. Dead March
02. Preemtive Strike
03. Supremacy Through Annihilation
04. Murder Reigns
05. Captured
06. Merciless
07. Section 8
08. On Grounds Of Battle
09. Tyrannic Oppression
10. Ravaged By Conflict
11. Shock And Awe
12. Jack The Ripper [*]
Total playing time: 43:00

Info
Отличный альбом. Пожалуй, чуть хуже, чем предыдущий, но под определенное настроение идет великолепно.

* Bonus track: Cover song from Australian cult thrash gods Hobbs - Angel Of Death.

[ Hidden Text ]
Brutal
Альбом неплох, но соглашусь слабее предыдущих.
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Banderas_spb, Morbid
Total 2 thanks.
Язва
Мощнейший альбом! Не только один из лучших у данной банды, но и вообще один из лучших дэт-релизов 2004 года, на мой взгляд. Малеволенты здесь умышленно немного замедлились (по сравнению с бешенством предыдущих работ), но брутальности не растеряли, отнюдь.
9/10
metaler.gif
Cannibal666
Совершенно верно! Особенно вокал Кайла Саймонса придаёт этой работе остроты звучания. С их "родным" вокаллером Брэттом Хоффманом и фполовину так круто не получилось бы!!! smile4.gif

По-моему, самая сильная тема тут - Section 8. pray.gif

banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
frostdomain
[ Hidden Text ]

Bitrate 320
Foneg
какой же это брутал дэт. замените тэги) это дет трэш чистейшей воды имхо
sidharda
вот этот пропустил спс сейчас исправлюсь)))
Persian Gorgrinder
Rapidshare/Lossless/344 MB
[ Hidden Text ]
Nervosa
[ Hidden Text ]
samokot
Большая Берта (?) на облоге себя полностью оправдывает. Слушателю гарантировано множественное поражение ошметками раскаленного изувеченного металла и контузия от плотной неумолимой канонады headcrab.png Реально боевой альбом.
lafuma
[ Hidden Text ]
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
FullofHate
Ровный релиз, вроде и воинственный, но достаточно выверенный и четкий. Средний темп попахивает английскими Болтами. Где-то в районе Вилл ту Килл и Варкульта группа завязала с тягой к экспериментам и начала играть незатейливый прямолинейный дэзнячок. В целом - мне нравится, хотя конечно же "раньше было лучше". При этом на сегодня альбому-то почти пятнадцать лет) Все новым считаю)
quicksand
ЦИТАТА(FullofHate @ Dec 20 2018, 21:07:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ровный релиз, вроде и воинственный, но достаточно выверенный и четкий. Средний темп попахивает английскими Болтами. Где-то в районе Вилл ту Килл и Варкульта группа завязала с тягой к эспериментам и насала играть незатейливый прямолинейный дэзнячок. В целом - мне нравится, хотя конечно же "раньше было лучше". При этом на сегодня альбому-то почти пятнадцать лет) Все новым считаю)

Отличный релиз!
Болтов напоминает лишь оформухой да интро, главным образом.
На самом деле этот альбом многим отличается от предшественников, как раз вил ту кил скорее был более схож с Envenomed,
а тут МС зазвучали по-новому. Очень люблю его. Кроме того вокал Кайла Симонса еще больше отличает сабж от альбомов с Хофманом и
Бляховичем у микрофонной стойки.
А вот следующий Думсдэй Х скорее соответтсвует высказанной мысли bye.gif
piledriver
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.