Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Teitanfyre - Morbid Death's Sceptre (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
ancientlair

*Artist: Teitanfyre
*Album: Morbid Death's Sceptre
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1. With Cathedral Carrion 04:03
2. The Devil's Venom 04:38
3. Gates of Lilith 05:13
4. Mother Plague 04:18
5. The Horns Sathanas 04:37
6. Morbid Death's Sceptre 06:40
7. Wreath of Worms 06:09
Total playing time: 35:38

[ Hidden Text ]
Абигор
Вот зеркало на шащдвук, если кому надо (параметры те же)

[ Hidden Text ]
dyingflames
感谢分享~ 25.gif
Daale
Пативэны уже выехали? smile3.gif 15.gif
AbsolutOmega
замечательная штука. Переслушивал уже раз 10, наверное. Дико хочу видеть живьем.
PoohCunt
Вброс, а то тут скучновато: видел живьём - не вставило, собсно как и альбом.
Абсолютно ничем не примечательная вещь. Возможно в этом что-то и есть...
bye.gif
VVurd
Живьём пацаны рубят отлично, приходилось лицезреть несколько раз - ни разу не обломало. Альбом тоже понравился - грамотный материал, многие вещи цепляющие и узнаваемые, звук хороший нарулили.
Chasm
ЦИТАТА(Daale @ 25th August 2011 - 09:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Пативэны уже выехали?

кстати да, мне приснилось или они божились навтыкать тому кто выложит их студийное тв-во в сеть? gop_spb.gif Далеко ехать придётся crazy.gif
Rotten Goat
фигня, гопоблэк какой то
Necrodictator
QUOTE(Rotten Goat @ Aug 25 2011, 12:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
фигня, гопоблэк какой то

И это не может не радовать! banana.gif
Daale
ЦИТАТА(Chasm @ Aug 25 2011, 15:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
кстати да, мне приснилось или они божились навтыкать тому кто выложит их студийное тв-во в сеть? gop_spb.gif Далеко ехать придётся crazy.gif

1488.gif Да и ладно. Но я думаю, раз нету комментариев - в пути fear.gif
Fragilitas
21.gif как минимум,не стоящие того количества внимания,которое имеет место быть.Прослушивание для галочки и Del ! Ну скука же,пацаны ! crazy.gif
Chasm
Хороший крепкий среднячок.
Gates Of Lilith 20.gif
Hevn
Да вы, тащемта, зажрались. Идите слушать Craft и Baal Zebuth, ггг.
ЦИТАТА
Далеко ехать придётся

Да ладно, рип наверняка сделан в России и отдан релизёру-штамповщику, дабы. 1488.gif
Sthl
наконец то, я уже начал волноваться)
рип появился спустя почти два месяца с даты релиза) неплохо-неплохо)
Hevn
ЦИТАТА(Sthl @ Aug 25 2011, 18:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
наконец то, я уже начал волноваться)
рип появился спустя почти два месяца с даты релиза) неплохо-неплохо)

Надо успеть сделать авторскую раздачу 1488.gif

ЦИТАТА(Chasm @ Aug 25 2011, 15:28:05) <{POST_SNAPBACK}>

Тебе, наверное, на http://utterhell.com/ 1488.gif
Chasm
ЦИТАТА(Hevn @ 25th August 2011 - 16:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе, наверное, на http://utterhell.com/

не уверен что тебя правильно понял (навтыкать мне чтоли 1488.gif ) , на аттырхэле я не зареган, а читал где то здесь.
ЦИТАТА(Hevn @ 25th August 2011 - 15:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы, тащемта, зажрались.

А что, нужно обязательно восхищаться, просто потому что для кого-то сабж kvlt?

Повторюсь, альбом понравился, но без оргазмов.
Hevn
ЦИТАТА
не уверен что тебя правильно понял (навтыкать мне чтоли 1488.gif ) , на аттырхэле я не зареган, а читал где то здесь.
Ты меня совсем не понял, ну да ладно.
ЦИТАТА
А что, нужно обязательно восхищаться, просто потому что для кого-то сабж kvlt?

Никто не делает из сабжа культ. Я просто не понимаю, почему все восхищаются абсолютно посредственными коллективами, а нормальные темы - "крепкий середняк".
Daale
ЦИТАТА
Никто не делает из сабжа культ. Я просто не понимаю, почему все восхищаются абсолютно посредственными коллективами, а нормальные темы - "крепкий середняк".

Вкусы такие Вкусы, друг мой. Тебе ли не знать genius.gif
Hevn
ЦИТАТА(Daale @ Aug 25 2011, 19:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вкусы такие Вкусы, друг мой. Тебе ли не знать genius.gif

C Горным об этом поговоришь, ггг.
Kub7676
Baal Zebuth

Если не вдаватся в название сабжа, можно и спутать.
Daale
ЦИТАТА(Hevn @ Aug 25 2011, 20:05:01) <{POST_SNAPBACK}>
C Горным об этом поговоришь, ггг.

Ты видимо не понял. Ну ладно, не хочу развивать тему bye.gif
Hevn
ЦИТАТА(Daale @ Aug 25 2011, 20:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты видимо не понял. Ну ладно, не хочу развивать тему bye.gif

Да фиг знает. Зачем тогда такие форумы, если на них не стоит спорить о Вкусах, например? Не, ну давайте все напишем в теме "спасибо1 ждал11".
Daale
Я не говорил о полезности спора о Вкусах. Я просто говорил, что тут всё упирается именно в них.
Chasm
Hevn, так просвети народ что в данном альбоме ставит его в выгодном свете по сравнению с указанными тобой "посредственностями". А то ведь это всё впустую, ага. smile1.gif
acerbus
Таки отпишусь. Ожидал я большего, но в принципе доволен (ожидания у меня ,видать, завышенные слишком 1488.gif ). Правда, те песни, что были ещё на сплите, на самом этом сплите звучали как-то поугарней (вокал там был оголтелый, во), несмотря на то, что там это были типа демки. А так альбом хороший, представляет собой нечто большее, чем "середняк". Диск возьму. НО вживую это всё звучало гораздо более впечатляюще.
Sthl
господа ну не разводите холивары на ровном месте.
альбом воистину долгожданный и очень достойный. те кто судят о группе по последним гигам: прокламэйшен, Черный Пакт II, белорусский фест обратите внимание, что альбом записан еще со старым ударником.
гейтс ов лилит тащемта по-моему песня года в рашин блэк-металле.
и не нужно это сравнивать с баал зебутх или там кем-то чем-то еще.
надо тащемта включить по-громче и дико угареть!
judaz
дико угореть чота не получилось, но альбом качественный, на твердую четверку с плюсом
deadterror
Альбом нормальный, но реально ничем не выделяется. Он хорошо сделан, хорошо аранжирован и записан, но только в нем нет ничего сверх. Это добротный, среднего пошива (пожалуй даже серый из-за своей непримечательности) black metal. И все, кто пытаются поставить его выше, суть заблуждающиеся фантазеры или вовсе наглые лжецы...иначе никак...
Sthl
меня дико забавляют камменты в духе - мол альбом серый, обычный блэк метал и т.д.
господа это же не DSO это не Shining это треш фак мать вашу блэк дет метал.
и в рамках этого это отличный альбом.
создаётся ощущение, что на концертах все угарают под треш/блэк в исполнении TeitanFyre а вот от альбома все ждали супер религиозных диссонансов, ломаных размеров, вылизанного звука или к примеру петушиных криков) а обнаружив треш/блэк все расстроились и альбом сразу стал серым)))
Vertigo
ЦИТАТА(Sthl @ Aug 26 2011, 09:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
меня дико забавляют камменты в духе - мол альбом серый, обычный блэк метал и т.д.
создаётся ощущение, что на концертах все угарают под треш/блэк в исполнении TeitanFyre а вот от альбома все ждали супер религиозных диссонансов, ломаных размеров, вылизанного звука или к примеру петушиных криков) а обнаружив треш/блэк все расстроились и альбом сразу стал серым)))

Ожидался злобный блэк. Угарный блэк. Сатанински безумный блэк. А получили блэк.
blackness
альбом ни о чём. отвратный вилизаный звук, скачал, прослушал, удалил и забыл.
Foresign
ЦИТАТА(Vertigo @ Aug 26 2011, 13:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидался злобный блэк. Угарный блэк. Сатанински безумный блэк. А получили блэк.

За первым, вторым и третьим - к Beyond Ye Grave.

Скипетры чо-та не вышли. Вообще.
Sthl
ЦИТАТА(Foresign @ Aug 26 2011, 16:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
За первым, вторым и третьим - к Beyond Ye Grave.

а я всегда думал что byg это [мат->бан] блэк) фак) ты открыл мне глаза)
Bloodn Lord
Отвык я от блека чего-то, но не заметить того, что облога - высший класс не могу. smile1.gif
Даже скачаю, наверное, музон...
Sthl
господа в что слово с.с.а.н.ы.й. уже стало матершинным?)))
jugenetooms
Я вообще не понял из за чего тут такой сыр бор.
Ибо как было дело - сидят Инфернус с Хатом на кухне. 1992.
И: Дарктрон альбом выпустил.
Х:Дооо
И:Неплохой такой
И:Давай тоже сбацаем
Сбацали, получилось не торт, запись выкинули, через н лет запись нашли Тейтанфайр...
(читайте как жалкая пародия на дарктрон с горгоротом на раних стадиях творчества)

Может на концерте они смотрятся классно, вживую многое гумно лучше звучать начинает, но эта запись чессно говоря уныла, материал вторичный, а пиликающая гитара раздражает до неимоверности.
Как вообще можно говорить о одна из лучших групп в РоиссиРоссии, это же уровень даже ниже среднего
Foresign
ЦИТАТА(Sthl @ Aug 26 2011, 15:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
а я всегда думал что byg это [мат->бан] блэк) фак) ты открыл мне глаза)

Ничего удивительного, в тусовочке принято их поносить и о[мат->бан]ать от ТТНФР. Жуйте дальше, чо.
Sthl
ЦИТАТА(Foresign @ Aug 26 2011, 20:09:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего удивительного, в тусовочке принято их поносить и о[мат->бан]ать от ТТНФР. Жуйте дальше, чо.

уважаемый, в какой тусовочке??) о чем ты говоришь?)
Келебрин
QUOTE(deadterror @ Aug 26 2011, 11:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это добротный, среднего пошива (пожалуй даже серый из-за своей непримечательности) black metal. И все, кто пытаются поставить его выше, суть заблуждающиеся фантазеры или вовсе наглые лжецы...

...или просто не долбятся в уши. В отличие от. bye.gif

P.S. Hail Death! Fuck Life!
RADeus
Живьём не видел. Ничё не слышал, кроме live, ничем не примечательного. А чо, правда крутая группа? Ну, я сегодня опять алкоголь принимаю, скачал, щас ценить буду.
Foresign
ЦИТАТА(Sthl @ Aug 26 2011, 18:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемый, в какой тусовочке??) о чем ты говоришь?)

OK.
RADeus
Ну, кстати, слушаю - отличная штука. Реально годная вещь.
А что там про гопоту, пзд#лей и прочий бред? Своя тусовка? Смешно же. А мне можно слушать Вас?
Кстати, интервью подкинет кто-нить, может? Не шарился в инете, не искал.
Альбом хорош.
Ainar
Я вот хз.
Как компиляция - отлично. Как полноценный альбом - не уверен.
Заглавная - ни о чем, старые вещи хороши, но слушаны-переслушаны, во "Wreath of worms" слишком много Ватэйна, но это в плюс.
Обложка отличная, Ньярд дело знает.
killboyhead
Скажу просто - альбом понравился, диск есть. Ожидал немного большего, но "расскурив" его получше, понял что все и так ок. Парочку треков бы сверху еще. По 5 бальной шкале - 4+.
RADeus
ЦИТАТА(Ainar @ Aug 26 2011, 19:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот хз.
Как компиляция - отлично. Как полноценный альбом - не уверен.
Заглавная - ни о чем, старые вещи хороши, но слушаны-переслушаны, во "Wreath of worms" слишком много Ватэйна, но это в плюс.
Обложка отличная, Ньярд дело знает.

Ну, мб, я на протоны не разбирал. После Nigthbringer мне очень понравилось - первое впечатление. Ватэйн ли Димму Боргир - верю тебе. Но точно знаю, что прослушаю и по трезвяку. А про гопоту мне никто ничё не написал. Аспа говорит - мне пох, выкладывайте CB. Тут реально детский сад.
Ainar
ЦИТАТА(RADeus @ 26th August 2011 - 22:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, мб, я на протоны не разбирал.

Живьем видел неоднократно, слушал на кассетах (хотя там слушать особенно нечего, запись никакая), видосы с гигов регулярно просматривались во время употребления разных напитков. Поэтому часть вещей отсюда - уже как родные, а часть - как что-то инородное, грубо говоря.
Про Ватэйн - во "Wreath of worms" рифф очень похож на что-то из "Casus Luciferi".
Fess
Хорошая блэкуха. true_black.gif
Я сегодня с утра послушал. Работа интересная. Стоит потраченного времени.
Kub
Послушал один трек с контакта, спутал с зебутами.
Скачал, послушал. был не прав. в лучшую сторону.
deadterror
Sthl
+Искренне рад за Вас! Хотя, причин для забавы в данном случае и нет.+

+Да, все в курсе, что это не DSO. Это действительно "трешфакматьвашублэкдетметал", только не цепляющий, н-и-к-а-к-о-й.+

+Бред сумашедшего. Музыка не как у DSO, но альбом все равно отличный. Почему он тогда отличный??? От чего он тогда отличается и чем?+

создаётся ощущение, что на концертах все угарают под треш/блэк в исполнении TeitanFyre
+Далеко не все. Это плод вашей фантазии.+

а вот от альбома все ждали супер религиозных диссонансов, ломаных размеров, вылизанного звука
+Это также плод вашей фантазии.+

или к примеру петушиных криков)
+??? Совсем плохой наш парень! Пример крайне неудачный.+

а обнаружив треш/блэк все расстроились и альбом сразу стал серым)))
+Рад, что Вам весело. Только вот мало кто расстаивается по этому поводу. А блэк блэку рознь и дело вовсе не в расстроиствах.+

Келебрин
...или просто не долбятся в уши. В отличие от.
+Убийственный коммент! Я даже не знаю, что и ответить-то Вам! Долбление в уши, наверное, крайне необычное занятие, ведь полагаю, вы так смело говорите об этом лишь на основании личного опыта?+

! 

Твой комментарий слишком велик. Спрячь под [more]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.