Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Terrormight - Civilization Down (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
WND

*Artist: Terrormight
*Album: Civilization Down
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: South Korea
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Trembling Calm 03:57
2. Nations 04:05
3. Sorrow 05:00
4. Mono-Marionette 05:31
5. Requem For The Living 04:46
6. Black Salvation 04:22
7. Blinded Crown 03:22
8. The Name 03:16
9. Visionary 04:13
10. Sorrow 05:03
Total playing time: 43:35

[ Hidden Text ]
iriktaru
класс- удивили корейцы мелодик такой без соплей 18.gif 20.gif
sadmannn
Хорошая работа,но вот если вокал бы не такой придушенный был,было бы круче
AHBAnep
Да, подумал бы, немцы какие.. И гроулинг приятный. Качаю.
slavabog
Очень качественно!!! И самое удивительное, придраться не к чему к корейцам. И скорость приличная, и соло симпатичные, и гроул такой нравится!!!
neoatheist
Ну расписали. Качнуть что ли.
Bloodn Lord
О, дружище, круто! Качаю!!!
PS: ты же с ними фотался? smile1.gif
Old Vyaine
буквально только что прослушал. Местами очень даже, но нечасто. Ударник радует, качество записи — нет.
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 2 2011, 14:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
О, дружище, круто! Качаю!!!
PS: ты же с ними фотался? smile1.gif

Да, парни выступают в клубешниках на 50 человек.
Сами в универе ещё учатся. Но играют при этом очень зачетно.

На вопрос отчего так, говорят: ну мы в универ не ходим, только репаем smile1.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 2 2011, 14:59:27) <{POST_SNAPBACK}>
буквально только что прослушал. Местами очень даже, но нечасто. Ударник радует, качество записи — нет.

Метал в Корее - это очень сильный андеграунд. И не потому, что с ним борются или запрещают, а потому что он никому на хер не нужен.

Ты бы видел их площадки, где они выступают. Старая Орландина Олимпийским покажется. А ты качество записи. ))

Каждому купившему диск команда лично спасибо говорит и автографы ставит. ))

Так что надо сказать спасибо энтузиастам, благодаря которым тут вообще это хоть как-то живёт. Группе Oathean в частности, которые держат метал-клубчик, где часто концерты проходят. Ну и самим музыкантам, конечно smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(WND @ 2nd September 2011 - 15:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
А ты качество записи. ))

да не, я что, я ничего smile1.gif молодцы парни, что хоть как записываются. Хотя, конечно, слышал я корейский метал и получше записанный)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 2nd September 2011 - 15:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты бы видел их площадки, где они выступают. Старая Орландина Олимпийским покажется. А ты качество записи. ))
Каждому купившему диск команда лично спасибо говорит и автографы ставит. ))

1488.gif 1488.gif Блин, крутански!!! Про Орландос - поржал)) Думаю, что от Глава все так вообще в осадок выпадут))

А вообще парни молодцы, реально приятно.
Срочно будем-с ценить материальчег.
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 2 2011, 15:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что от Глава все так вообще в осадок выпадут))

не, у них есть нормальные площадки, тока там метал не играет. народу не собирает. вот и приходится по подвалам. )) в прямом смысле ))
DenisKov
Альбом и в правду классный! Порадовало все кроме записи. И гроулинг шикарный и инструментальная часть хороши.
DenisKov
Подсел просто на альбом, слушаю каждый день. Даже не знаю что тут больше играет роль, то что сейчас уже МДМ альбом уровня 10 из 10 - большая редкость и из за этого рад даже сильным середнякам, или альбом просто не на раз и сейчас я его как следует расслушал)))
Bloodn Lord
Чёрт. Это же шикарный мелодик дэт металл в азиатском стиле - куча соло, красивые и величественные клавиши, изумительный гроул, мощная ритм-секция. Мне почему-то сразу же на ум пришли великие (по мне) в своё время японцы Myproof, ну и, конечно же, хеды финской школы а-ля Eternal Tears of Sorrow. Всё здесь по уму, всё красиво, не скучно и... завораживающе. По-настоящему мелодичный материал, где рулят гитары с инструментальной атмосферой. Запись, конечно же, не комильфо, но, учитывая всё то, что было сказано выше стоит поставить корейцам памятник. Романтическое настроение будет сменяться боевым настроем и наоборот, Вас будет подхватывать вихрь из сочнейших соляков и нести вперед, навстречу небу..., солнцу..., мечтам...

Супер! С оценкой пока не определился, но она будет реально высокой. smile3.gif
morrom
Перезалейте, пжлста, кто-нибудь!
WND
ЦИТАТА(morrom @ Jun 26 2012, 09:13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте, пжлста, кто-нибудь!

вечерком будет.
morrom
ЦИТАТА(WND @ 26th June 2012 - 09:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
вечерком будет.

Спасибо. Жду!
WND
обновил.
morrom
ЦИТАТА(WND @ 26th June 2012 - 19:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
обновил.

спасибки!!!
DenisKov
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 13 2011, 02:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрт. Это же шикарный мелодик дэт металл в азиатском стиле - куча соло, красивые и величественные клавиши, изумительный гроул, мощная ритм-секция. Мне почему-то сразу же на ум пришли великие (по мне) в своё время японцы Myproof, ну и, конечно же, хеды финской школы а-ля Eternal Tears of Sorrow. Всё здесь по уму, всё красиво, не скучно и... завораживающе. По-настоящему мелодичный материал, где рулят гитары с инструментальной атмосферой. Запись, конечно же, не комильфо, но, учитывая всё то, что было сказано выше стоит поставить корейцам памятник. Романтическое настроение будет сменяться боевым настроем и наоборот, Вас будет подхватывать вихрь из сочнейших соляков и нести вперед, навстречу небу..., солнцу..., мечтам...

Супер! С оценкой пока не определился, но она будет реально высокой. smile3.gif

Красиво описал! И по поводу моего поста: нет, дело было не в том что МДМа сейчас такого мало, просто релиз действительно на 10ку. Когда включаешь этот альбом разум просто отключается, уходишь в музыку и кайфуешь....Качество записи не в состоянии угробить этот шедевр! 20.gif
Сатаник
Отличная музыка, действительно.
Альбом слушается как родной, с первой и до последней песни. 20.gif
Эти ребята достойны более широкой аудитории.
scorn33
Замечательный коллектив headcrab.png . Если так и дальше пойдёт.... pray.gif pray.gif
WND
ЦИТАТА(scorn33 @ Aug 31 2012, 07:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Замечательный коллектив headcrab.png . Если так и дальше пойдёт.... pray.gif pray.gif

дальше надо ждать два года минимум - гитарист в армию ушел.
condrath
ЦИТАТА
дальше надо ждать два года минимум - гитарист в армию ушел.

Корейцы жестокий народ 6.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.