Не, ну альбом в целом неплохой. Часто нехитовый, нередко затасканный, но выключать не хочется (может только раз или два

). Что мне непонятно - так это расстановка песен. Первые две - как отросток какой-то ненужный, на самое видное место вылезший. Начать с баллады (я в ней голос Элиса вообще не узнаю, кстати), продолжить форменным придурошничеством (в хорошем смысле) - сей ход конём мне неясен. В остальном всё ровно, за исключением нескольких моментов. Лучшими песнями оказались самые странные и стёбные - "Last Man On Earth" и "Disco Bloodbath Boogie Fever". И за стилистику, и за текст, и за прикольные находки (Йо, йо, йооо, умца-умца

) тут Элису по 10 баллов ставить нужно. Ну, ещё, пожалуй, "What Baby Wants" и финальный инструментал - тоже хороши весьма. Остальное воспринимается без энтузиазма.
Не провал, но и не шедевр - не надо было такой альбом называть второй частью классического опуса.
ох, не думаю, что вторая часть будет под стать легендарной первой, ибо, ИМХО, после The Last Temptation аж 1994 года розлива Элис не выпустил ничего толкового. Но послушать надо, непременно.
Dragontown очень годный альбом.