в жутком восторге от этого альбома: Мелодизм очень хороший, такого не слышал еще + ударные местами как и рифы попадаются просто убойные, тоже мне не знакомые. ну не считая несколько развлекательных долбежек вначале. Вокал дикий такой чувственный скрим, меняется от текстурного к протяжному. Вот так вроде слушаешь финов и думаешь что знаешь, а тут тебе на. Хотя мелодика у них всегда на высоте была.
A bit dissapointed, I expected more after the first one
wow, you mean there is more on the first one! I have to hear that, coz I love this one.
Ну, просто, шикарный чёрный метал. Альбом выше всех похвал. Я в полном восторге. Слушал, аж, не шевелился.

точно, горячо поддерживаю
Не часто выходит такой качественно сыгранный и хитовый альбом. Все на высшем уровне и на заоблачной высоте...
Однако я эту козлиную отрыжку поставлю в один ряд с TОBC по степени своей отвратительности и убожества. Я не знаю, то ли этот релиз рассчитан на школоло, дальше Slipknot не слушавшей, то ли на "мне сорок лет и я живу с мамой и слушаю мелодик фолк" металхедов я не знаю. Но это не блэк ребята, все что угодно, но только не блэк. Да, запись блэковая тут не поспорю. Вокал, да. Но ни грамма черной души и блэк метал идеологии в инструментале. Есть трэш, есть пауэр, есть дез. Блэка нет. В принципе, этот альбом можно было записать и свести иначе и вышел бы моднявый дезкорчик от которого будут писать кипятком бывшие эмари.
Ей-богу, уж лучше Sombriu слушать, чем вот это вот заводское изделие. Я хоть и смеюсь над доморощенными тру энд ивел ребятами, но они хоть блэк играют... А тут

ты не шариш, за долгое время поподается что-то интересное, с интересными рифами, мелодиями и ударными партиями, а не та одинаковая хрень которую штампуют сотни блэк команд из года в год, каждый раз слушаешь такую команду и только примечаешь "это уже было, это где-то слышал" итд
Вообще по музыке напомнило последних ДсО местами, но только напомнило.