Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dødkvlt - II (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Dødkvlt
*Album: II
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 162MB

Tracklist:
1. Children Of A Failed God 05:35
2. Blinding The Eyes Of The Bastard Christ 05:42
3. Soul Devourer 06:09
4. Kun Kuolema Meidät Korjaa... Saatana Meidät Ottaa 05:54
5. Verenhimo 07:14
6. Of Deep And Dark Waters 09:13
7. Taste My Sweet Revenge 09:42
8. Taival Vailla Valoa 08:28
9. Buried Beneath The Rust (Bonus) 14:17
Total playing time: 1:12:14

Extended info
Digi-CD limited 500 units.

[ Hidden Text ]
TheWretched
Nice one 9.gif
Taragorm
Драм-машина по прежнему атакует.
shitsic
Не люблю я финский блэк и эта группа тому подтверждение
zargonath
A bit dissapointed, I expected more after the first one
blackwraith
ifolder plz thanks 25.gif 25.gif
Lcfiend
Дудки свирестелки какие-то, вообще не понравилось... Облога только хорошая.
nannoblack
а мне нравится! фины порожняк не гонят! smile4.gif

только нет "ø" такой буквы вроде в финском языке hmm.gif
Lcfiend
Единственный фин без порожняка, это Аспа look.gif
Fess
Ну, просто, шикарный чёрный метал. Альбом выше всех похвал. Я в полном восторге. Слушал, аж, не шевелился. true_black.gif
Hell_Is_Here
Что-то не очень. Может переслушать поможет? Обложка симпатичная, на неё и клюнул, собственно.
AnciantSatan
yeah thanks 9.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Lcfiend @ Sep 3 2011, 07:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
Дудки свирестелки какие-то.

Тогда качаю. dwarf-1.gif
dorn1
Глянул видео на ютубе, мда..а парень-то просто жуткий позер. 1488.gif Хотя музыка в целом ничего, просто, но что-то в этом есть....
Taragorm
ЦИТАТА(Fess @ Sep 3 2011, 12:57:27) <{POST_SNAPBACK}>
Слушал, аж, не шевелился. true_black.gif

Constantinus I
Thank you. 9.gif
BERZERK
ГОДНО 666
jugenetooms
Не часто выходит такой качественно сыгранный и хитовый альбом. Все на высшем уровне и на заоблачной высоте...
Однако я эту козлиную отрыжку поставлю в один ряд с TОBC по степени своей отвратительности и убожества. Я не знаю, то ли этот релиз рассчитан на школоло, дальше Slipknot не слушавшей, то ли на "мне сорок лет и я живу с мамой и слушаю мелодик фолк" металхедов я не знаю. Но это не блэк ребята, все что угодно, но только не блэк. Да, запись блэковая тут не поспорю. Вокал, да. Но ни грамма черной души и блэк метал идеологии в инструментале. Есть трэш, есть пауэр, есть дез. Блэка нет. В принципе, этот альбом можно было записать и свести иначе и вышел бы моднявый дезкорчик от которого будут писать кипятком бывшие эмари.
Ей-богу, уж лучше Sombriu слушать, чем вот это вот заводское изделие. Я хоть и смеюсь над доморощенными тру энд ивел ребятами, но они хоть блэк играют... А тут normal_Homerdisgust3.png
killboyhead
По началу чо-то совсем не понравилось. А потом ничего, втянулся, и альбом показался действительно классным. Хотя от него уже попахивает мейнстримом, но это ерунда... раз пока по MTV не крутят, значит блэк crazy.gif
По поводу что "блэка тут нет". Ну не знаю, мне показалось что его тут нормально. Ну по крайней мере все больше чем в последнем Goatmoon - вот что точно пора на утренниках в детсадах включать 1488.gif
Бум переслушивать, весьма неплохо. true_black.gif
Terry
в жутком восторге от этого альбома: Мелодизм очень хороший, такого не слышал еще + ударные местами как и рифы попадаются просто убойные, тоже мне не знакомые. ну не считая несколько развлекательных долбежек вначале. Вокал дикий такой чувственный скрим, меняется от текстурного к протяжному. Вот так вроде слушаешь финов и думаешь что знаешь, а тут тебе на. Хотя мелодика у них всегда на высоте была.

ЦИТАТА(zargonath @ Sep 3 2011, 00:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
A bit dissapointed, I expected more after the first one

wow, you mean there is more on the first one! I have to hear that, coz I love this one.
ЦИТАТА(Fess @ Sep 3 2011, 12:57:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, просто, шикарный чёрный метал. Альбом выше всех похвал. Я в полном восторге. Слушал, аж, не шевелился. true_black.gif

точно, горячо поддерживаю
ЦИТАТА(jugenetooms @ Sep 4 2011, 21:32:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не часто выходит такой качественно сыгранный и хитовый альбом. Все на высшем уровне и на заоблачной высоте...
Однако я эту козлиную отрыжку поставлю в один ряд с TОBC по степени своей отвратительности и убожества. Я не знаю, то ли этот релиз рассчитан на школоло, дальше Slipknot не слушавшей, то ли на "мне сорок лет и я живу с мамой и слушаю мелодик фолк" металхедов я не знаю. Но это не блэк ребята, все что угодно, но только не блэк. Да, запись блэковая тут не поспорю. Вокал, да. Но ни грамма черной души и блэк метал идеологии в инструментале. Есть трэш, есть пауэр, есть дез. Блэка нет. В принципе, этот альбом можно было записать и свести иначе и вышел бы моднявый дезкорчик от которого будут писать кипятком бывшие эмари.
Ей-богу, уж лучше Sombriu слушать, чем вот это вот заводское изделие. Я хоть и смеюсь над доморощенными тру энд ивел ребятами, но они хоть блэк играют... А тут normal_Homerdisgust3.png

ты не шариш, за долгое время поподается что-то интересное, с интересными рифами, мелодиями и ударными партиями, а не та одинаковая хрень которую штампуют сотни блэк команд из года в год, каждый раз слушаешь такую команду и только примечаешь "это уже было, это где-то слышал" итд
Вообще по музыке напомнило последних ДсО местами, но только напомнило.
jugenetooms
Твое мнение излишнее доказательство моих слов
Зрите в корень господа
Terry
А я че то повторно слушаю, первые 2 трека и правда лажовые..зато третий убойный, но самая соль с 6 трека. В общем 4 последних, длинных шикарны. Остальное таки просто развлечение.
ironik
Псевдо-блек, псевдо-настроение, псевдо-музыка.......фантик от вкусной шоколадной конфеты....а внутри обычная карамелька))) Без души как-то совсем.....
jugenetooms
Это очень качественно и хитово записанная музыка.
У музыкантов, звукорежиссеров прямейшие руки и отличное понимаение своего дела.
Но мне это не нравится! Это не блэк, нет блэкушной музыки.
Surt
QUOTE(Lcfiend @ Sep 3 2011, 09:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный фин без порожняка, это Аспа look.gif

что за аспа?
Абигор
ЦИТАТА(Surt @ Sep 8 2011, 22:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
что за аспа?

http://www.metal-archives.com/artists/Mikko_Aspa/692
bye.gif
Hevn
ЦИТАТА(Surt @ Sep 9 2011, 00:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
что за аспа?

Я угарел, короче.
А альбом шикарный, всем в топ1
Surt
QUOTE(Абигор @ Sep 9 2011, 07:31:47) <{POST_SNAPBACK}>

спаси666 Абигорушка clandestine blaze эта мы помним слухали фамилию забыли спросить лол

QUOTE(Hevn @ Sep 9 2011, 09:56:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я угарел, короче.
А альбом шикарный, всем в топ1

нашатырю выпей, малохольный
brth
в топку таких финов, не знают что такое финский блек, уроды crazy.gif
RADeus
ЦИТАТА(brth @ Sep 10 2011, 17:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
в топку таких финов, не знают что такое финский блек, уроды crazy.gif

ну да, не шарят. а что такое финский блек?
brth
ЦИТАТА(RADeus @ Sep 10 2011, 20:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, не шарят. а что такое финский блек?

ну ты тупой
judaz
шикарнейший экспериментал.
а кто бубнит про идеологическую невыдержанность, отсутствие "души" и прочий бред, идут лесом. в котором тру финские сотонисты репетируют bye.gif
jugenetooms
banana.gif я оказывается любитель трве квлт и вндгрвнд
еее даешь две струны
judaz
wonderground
slack
[ Hidden Text ]
Долгая-Дорога-В-Никуда
ЦИТАТА(Mnbvcz @ 3rd September 2011 - 14:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка симпатичная, на неё и клюнул, собственно.

А я на название в свое время. 5.gif Стало интересно, может ли скрываться под таким банальным, казалось бы, названием, что-то интересное...оказалось - может. Мне особенно нравится, как меняется настроение всего альбома от начала до конца, от развязно-разухабистого, до задумчивого и немного меланхоличного даже, - или может не столько меняется, потому что в последней вещи, Buried Beneath The Rust, есть и оба этих крайних настроения, и все то, что лежит между ними. Хотя самые шедевральные на мой взгляд вещи - это Of Deep And Dark Waters и Taival Vailla Valoa.
Cкоро новый альбом, кстати. smile1.gif
anchevian
Thanks~超棒的黑金属专辑!旋律优美极了
ShmiT
320kbps+lame-3.93.1+scans-178Mb
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Какой невероятно красивый альбом. Что не песня, то хит. Я заворожён, чарующая атмосфера! Такое запоминается всерьёз и на долго!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.