Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Loch Vostok - Dystopium (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Loch Vostok
*Album: Dystopium
*Year: 2011
*Genre: Extreme Progressive Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. A Mission Undivine 04:08
02. Repeat Offender 03:16
03. World Trade Dissenter 04:54
04. Sacred Structure 05:06
05. Navigator 04:30
06. In the Wake of Humanity 05:02
07. Viral Strain 04:57
08. Disconnection 04:11
09. Taste the Flame 04:58
10. Absence 04:10
11. Dystopium 06:27
12. Release (Bonus Track) 04:20
Total playing time: 55:59

Extended info
После очень мягкого прошлого этот альбом намного агрессивнее и бодрее, можно смело сказать дэтовее(и он даже превалирует), но это по прежнему отличный мелодичный прогрессив с кучей соляков/клавишь и тройным равноценным вокалом(чистый, харше-скрим и гроул).

Niklas Kupper - Guitar, Vocals (Searing I)
Teddy Möller - Vocals, Guitar (F.K.Ü., Wuthering Heights, ex-Flagellation, ex-Mayadome, ex-Tradore, ex-Vivaldis Disciples)
Fredrik Klingwall - Keyboards (ex-Flagellation, ex-Machinery, ex-In Grey)
Jimmy Mattsson - Bass (Planet Rain, ex-AutumnMoon)
Lawrence Dinamarca - Drums (Astral Carneval)

[ Hidden Text ]
grinderrr
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 24 2011, 19:28:30) <{POST_SNAPBACK}>
агрессивнее и бодрее, можно смело сказать дэтовее(и он даже превуалирует)

Это как? Через вуаль что-ли? Ты, наверное, хотел сказать "превалирует"?

P.S. За релиз спасибо.
aesteticvice
ЦИТАТА(grinderrr @ Sep 24 2011, 17:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Это как? Через вуаль что-ли? Ты, наверное, хотел сказать "превалирует"?

P.S. За релиз спасибо.

я хотел написать 1488.gif
hammer
Вы мне объясните почему восток-Лох?А запад значит крутой "перец"? 1488.gif Что значит это название?
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 24 2011, 18:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вы мне объясните почему восток-Лох?А запад значит крутой "перец"? 1488.gif Что значит это название?

мусульмане в основном на востоке раньше были 1488.gif
ersegoth
ЦИТАТА(hammer @ Sep 24 2011, 21:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Что значит это название?

Подледное озеро в Антарктиде.
hammer
А эти "Лохи" не так уж пЛОХи. 5.gif Надо будет всю дискографию переслушать.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 24 2011, 19:09:53) <{POST_SNAPBACK}>
А эти "Лохи" не так уж пЛОХи. 5.gif Надо будет всю дискографию переслушать.

о как, ты еще не знаком? а группа один из лидеров жанра и соответственно альбом был сильно ожидаем на ряду с опетом, правда в том случае тэг экстремал лишний, а тут наоборот практически прог дэт metaler.gif true_black.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 24 2011, 22:19:29) <{POST_SNAPBACK}>
о как, ты еще не знаком? а группа один из лидеров жанра и соответственно альбом был сильно ожидаем на ряду с опетом, правда в том случае тэг экстремал лишний, а тут наоборот практически прог дэт metaler.gif true_black.gif

Название отпугивало. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 24 2011, 19:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Название отпугивало. 1488.gif

не надо бояться экспериментов и тогда они будут бояться тебя smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 24 2011, 22:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
не надо бояться экспериментов и тогда они будут бояться тебя smile1.gif

Вот завтра на работе и займусь изучением -"Подледного озеро в Антарктиде в котором топили мусульман" 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 24 2011, 19:31:13) <{POST_SNAPBACK}>
"Подледного озеро в Антарктиде в котором топили мусульман" 1488.gif

15.gif неожиданная интерпретация - мне понравилось
Yarri
Луч, Восток?
aesteticvice
и все же
Loch Vostok is a progressive metal band from Uppsala, Sweden. Named after a subterranean lake in Antarctica, rose out of the collapse of progressive metal band Mayadome in 2001.
Yarri
aesteticvice,
Если принять эту версию, то по-аглицки вообще будет Vostok Lake. Почему они взяли гэлльское написание?
Impaled
Шикарный альбом.
avather
ЦИТАТА(Yarri @ Sep 25 2011, 00:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,
Если принять эту версию, то по-аглицки вообще будет Vostok Lake. Почему они взяли гэлльское написание?

Тогда уж Lake East или Lake Orient
sadmannn
Вы достали уже со стёбом по поводу названия! Музон-то зачётный!
mindeater
aesteticvice, спасибо за сей релиз, ждал его очень опасаясь. и не зря в целом альбом оказался ГОВНО. мелодий интересных запоминающихся как были на прошлом - здесь всего пару, модерновости поддали очень именно модерновости мне кажется, а не жесткости, но тут вижу вполне ясную причину - подписание контракта с новым более жирным лейблом хотя ИМХО эта модернятина уже подустарела, короче чуваков с позднячком. песенка аля КАЛЛифорнийский панк вообще блин убила. ну и моменты аля говно-блэк-детх ни в п...у, ни в красную армию. а вообще понравилось реально две песни и то, местами. порой попса-попсой из колонок летит, мде.
DenisKov
Отличный альбом! Слушаю уже на 3й раз. 20.gif
Deze
05. Navigator 04:30

pray.gif pray.gif
Fess
Ух ты, а мне понравилось. Весьма занятная и интересная музыка. 20.gif
DenisKov
Dystopium pray.gif pray.gif pray.gif 20.gif 20.gif

Заглавный трек просто вынос души...как раз настроение очень грустное....
dimitriusk
на этой неделе релизы радуют и этот альбом как раз один из таких. пока не расслушал оценка - 9/10.
Deze
ЦИТАТА(mindeater @ Sep 25 2011, 11:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
модерновости поддали очень именно модерновости мне кажется, а не жесткости

Ну, смею напомнить что Лохи всегда были довольно-таки модерновой группой - об этом говорит и характерная мелодика с пост-апокалиптическим душком, что сейчас очень модно в т.н. модерн-дэте, и нет-нет да промелькивающий призрак мешуговской "математики" в риффах dooo.gif
Другое дело что данный конкретный альбом своим вступительным треком откровенно пугает, ибо "Нечистая миссия" мало того что начинается с натурально мелодэтового риффа, так ещё и "щеголяет" на редкость попсовым припевом Сразу начинают в голову лезть нехорошие мысли о том что группа решила углубить свое родство с ненавистным модерн-металлом и вообще что погода на улице на редкость пакостная crazy.gif
К счастью, акция оказывается разовой и уже второй трек возвращает родной лоховский риффинг и лоховскую же академичную помпезность. Правда, скроме аутентичности "Repeat Offender" ничем больше похвастаться не может и вообще - до пятого трека альбом не радует (единственная примечательная вещь на первую четверку треков - это предприпевный проиграш в "World Trade Dissenter").
Зато пятый трек - "Навигатор" - валит. Что называется - наповал. Потрясающе красивая песня и лучший из всх треков, что создали на текущий момент шведы. pray.gif
Ну и дальше уже альбом раздухаривается, выдавая один трек лучше другого. Я бы лично выделил "Taste the Flame" и "Disconnection" с очень симпатичной модуляцией на третьей минуте smile4.gif
В общем-то сказать больше нечего, ибо сама стилистика группы, устоявшаяся ещё со второго альбома, не претерпела изменений ни на йоту, разве что ломанности в риффах стало чуть поменьше. Тег "extreme" поставлен под сомнение в очередной раз, ибо из "экстремального" здесь разве что обязательное для Лоха легкое "подбластбичивание" композиций (вообще, в очередной раз убеждаюсь что эти шведы как никто умеют так аккуратно вплетать бластибитовые проходы в ткань композиций, при том что ткань-то эта совсем не экстремального свойства, чай не мелодэт smile3.gif )

8/10
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 10th October 2011 - 11:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Зато пятый трек - "Навигатор" - валит. Что называется - наповал

махровая таунсендовщина. Дайте текст!
Odinochka
на слух больше тянет на мдм с элементами прога... мне так показалость, может я давно экстрим не слушал... 13.gif
DenisKov
Пришел за лосем понимаешь, а тут даже рипа нет...))) пойду на трекере посмотрю.
Killrain
Счас рип будет, не надо торопиться:

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 123.02 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
+ сканы (13.99 Мб):

[ Hidden Text ]
спектры вяловаты, но я думаю такой уж исходник сварганили...
DenisKov
Спасибо!)))
Язва
Первое знакомство. Активно не понравилось. Продолжать не хочу.
5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.