Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bastard Priest - Ghouls Of The Endless Night (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dasein9

*Artist: Bastard Priest
*Album: Ghouls Of The Endless Night
*Year: 2011
*Genre: Old School Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR275kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Pestilent Force 03:51
2. Ghouls of the Endless Night 05:14
3. Enter Eternal Nightmare 04:23
4. Poison 04:39
5. Sacrilegious Ground 05:06
6. Fucking Slaughter 04:09
7. Last Scream 03:43
8. Enormous Thunder of the End 05:40
Total playing time: 36:45

[ Hidden Text ]
Daale
Очень очень ожидаемый альбом, личной мной.

После прослушки его - только лучшие впечатления. Побольше бы такого деза клепали в наши дни
HA7tur
Аналогично, пас этот альбом. Не знаю точно когда прослушаю, но обязательно отпишусь по этому поводу.
nannoblack
одни из не многих, которых я не люблю 22.gif
Depressor
Одни затраты smile4.gif
RipperCrust
Мне вот эта группа никогда не нравилась и этот альбом не исключение. А всё потому, что всё в ней, в том числе звук, обложки, стиль, просто кричат что-то типа "Смотрите! мы играем самый элитный из всех олдскулов", а больше похвастаться в общем-то и нечем. Очень не люблю, когда статусность вылезает на передний план, ограничивает фантазию музыкантов, но тут я бы не сказал, что старались сделать музыку интересной, но рамки "swedish oldschool death metal" не позволили. У Bastard Priest есть обложка, звук и куча шаблонов, музыка написана практически на от[мат->бан]сь. Конечно моё личное мнение.
cesar
Были дебаты по поводу звука прошлого релиза; интересно, что и как будет здесь hmm.gif
Fess
Узнаваемый мотив исполнения старой школы... Ну, в целом всё в норме, хотя, я и не особо жалую данный стиль.
Toxodeth
vinyl rip smile1.gif
Daale
RipperCrust, Я почти уверен, что знаком с тобой smile1.gif
Не понимаю. По-моему, в релизе - всё отлично. Лично мне что звук, что материал понравились.

Бесконечный прэй этой группе, играют качественно, и все 3 релиза - крутые.
HA7tur
ЦИТАТА(nannoblack @ Oct 10 2011, 07:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
одни из не многих, которых я не люблю 22.gif

ЦИТАТА(RipperCrust @ Oct 10 2011, 10:14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот эта группа никогда не нравилась и этот альбом не исключение. А всё потому, что всё в ней, в том числе звук, обложки, стиль, просто кричат что-то типа "Смотрите! мы играем самый элитный из всех олдскулов", а больше похвастаться в общем-то и нечем. Очень не люблю, когда статусность вылезает на передний план, ограничивает фантазию музыкантов, но тут я бы не сказал, что старались сделать музыку интересной, но рамки "swedish oldschool death metal" не позволили. У Bastard Priest есть обложка, звук и куча шаблонов, музыка написана практически на от[мат->бан]сь. Конечно моё личное мнение.

Что тут происходит вообще? 15.gif 15.gif 15.gif

Слегка сливной кавер-арт (хотя он получше чем у Miasmal на полноформате) спрятал дикую энергетику панко-металоидного беспредела. Очаровательный релиз в рамках NWOOSDM, исключительно для тех, кому не хватает старого в рамках нового.
Итого: buzzzzy'нисты всех стран ликуют и скандируют "надо брать!" smile4.gif

З.Ы. Вот тут есть обложка покрупнее:

Новости Death Metal направления [post #1170646]
iriktaru
=Что тут происходит вообще? = - Согласен - наверное да нет скажу просто прекрсный ОЛД pray.gif true_black.gif
RipperCrust
Daale, я вот что-то не узнаю, хотя всё может быть smile1.gif
HA7tur, нет, вы меня не понимаете, а чтобы стало понятнее, приведу ещё схожие случаи как раз к примеру Miasmal, Decrapitaph и Toxic Holocaust
Daale
RipperCrust, Тебя же Никита зовут?

ЦИТАТА
Miasmal, Decrapitaph и Toxic Holocaust

3 средние банды. Хотя, Токсик Холокост на меня нагоняет угар smile1.gif
defamer666
Ну что насчёт звука можно сказать - существует олдскульный,сырой саунд шведского разлива - но с жирно-смачным звучание и жужжанием headcrab.png который я обожаю...ну а в данном случае - просто обезжиренный вариант!
P.S. Плюс добавлю - если присутствующие на сайте музыканты (ну или хотя бы просто неплохо владеющие инструментами) соберутся и создадут банду - то в таком духе,с таким звучанием и прямолинейностью им это большого труда не составит...
RipperCrust
Daale, ага, всё так

Вот в том и дело что проходные банды, переслушивать уже не захочется, цепляет только звук. Я кажется ошибся в слове Decrepitaph, да так что название приобрело новый смысл 15.gif
HA7tur
ЦИТАТА(RipperCrust @ 10th October 2011 - 15:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
HA7tur, нет, вы меня не понимаете, а чтобы стало понятнее, приведу ещё схожие случаи как раз к примеру Miasmal, Decrapitaph и Toxic Holocaust

Теперь всё стало ещё более непонятнее. К чему это всё? smile1.gif
RipperCrust
HA7tur, к тому что в былые времена сыграно и так достаточно в Швеции death metal'a и к тому что простое копирование манеры игры не должно обеспечивать 100% успех, особенно когда свой материал по качеству не очень. А в общем я говорю, что все эти new wave of... это в большинстве своём бездушное копирование. А былые времена давно прошли, остались только несколько знаковых альбомов и огромное количество неизвестных демо записей, которые представляют гораздо большую ценность, чем поделки новых групп в старом стиле.
HA7tur
ЦИТАТА(RipperCrust @ 10th October 2011 - 16:15:21) <{POST_SNAPBACK}>
HA7tur, к тому что в былые времена сыграно и так достаточно в Швеции death metal'a и к тому что простое копирование манеры игры не должно обеспечивать 100% успех, особенно когда свой материал по качеству не очень. А в общем я говорю, что все эти new wave of... это в большинстве своём бездушное копирование. А былые времена давно прошли, остались только несколько знаковых альбомов и огромное количество неизвестных демо записей, которые представляют гораздо большую ценность, чем поделки новых групп в старом стиле.

Аааа, ну эт я всё уже знаю и слышал много раз. Не стоит в таком случае заходить в такие темы, вот и всё.

В даННом случае, меня прикалывает, а остальное не имеет значения 8.gif

RipperCrust
HA7tur, ну оно и понятно, на перевороты в восприятии других людей я не претендую, просто хотелось высказать своё "фу" по этому поводу.
Daale
Ну я не понимаю. Это чисто фу из разряда "До них это сделали Блэк Саббат" :D
cesar
Отлично, как и предыдущий альбом.
Всё в том же ключе и манере smile4.gif

(звук стал несколько чище)
chickenfucker
Ну вот, звук сделали не говном, сразу лучше стало.
Ananiev
как по мне, скучноватый альбом, а вот упоминашийся здесь Decrepitaph - Profane Doctrines Unburied (2011) мне гораздо больше по душе
KVRT
лично я - не впечатлён данным опусом 21.gif
asog
Уж больно прикрастованный звук, чёто не то.
Daale
ЦИТАТА
прикрастованный звук

Где там краст? normal_Homerdisgust3.png
pinner
Not sure what all the fuss is about.. this is just another taste of Swedish DM done near perfectly ... id never compare this band to decrepitaph or toxic holocaust..

Some actual outfits though would be revolting, repugnant, feral, ending quest, miasmal (obviously) etc ... just "old school" goodness.. but its not even "old school" when Swedish death metal never changed.. its not as if it died and has been revived.. its just their trademark sound and these guys do it very well .. -|-
Vombat
Нету 320 ниукого?
fuck3r
Не шарю в дезе, но мне ух как нравится вокал и этот слегка унитазный звук!
smes
Первывй альбом мне кажется что мне больше понравился.Но этот тоже бесподобен, тащусь как и от первого
vosmidesijatye
Почище, чем первый. Но всё так же круто, жир и могильная жесть никуда не пропали. Дэт пир!
Emperor1980
[ Hidden Text ]
s3v3ran
please reup. this link is blocked by my provider. thanks
Fiorentina
Link from web
[ Hidden Text ]
ErickLeoni
QUOTE(s3v3ran @ Aug 5 2025, 03:49:52) <{POST_SNAPBACK}>
please reup. this link is blocked by my provider. thanks

[ Hidden Text ]
s3v3ran
thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.