Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gods Tower - Steel Says Last (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Old Vyaine

*Artist: Gods Tower
*Album: Steel Says Last
*Year: 2011
*Genre: Pagan Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@VBR279kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
1. Intro / Steel Says Last 01:32
2. Earth Wind Fire & Blood 03:49
3. Rarog 07:19
4. Heroes Die Young 05:09
5. Evil 07:06
6. Civilization 04:55
7. Living Mirror 04:34
8. Abandon All Hope 06:44
9. Yesterday's Rivers 04:05
10. Poisonodog 04:46
11. People In The Swamp 07:15
Total playing time: 57:14

Extended info
no comments but pure worship

[ Hidden Text ]
hammer
Ни когда их особо не любил,но все равно- 17.gif 17.gif 17.gif
Vrolok
Наконец-то,дождались smile1.gif
Убежден альбом не подкачает 5.gif
Old Vyaine, спасибо,порадовал ранним воскресным утром smile3.gif
пингвин
Альбом отличный, стоило ждать. подожду ещё пару дней и получу диск)
Vrolok
Зеркала

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
помнится в 90х их "вэ турнс" штырил, посмотрим чего там сейчас, тем паче вроде говорили что материал тех лет
DenRIIZ
headcrab.png
ssv
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th October 2011 - 09:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
тем паче вроде говорили что материал тех лет

тебя обманули.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th October 2011 - 09:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
помнится в 90х их "вэ турнс" штырил

ээх, а меня зе ирий.)) жаль, что того звучания уже не будет. движение от дум-дета к паверу как-то не очень у них получилось на минике. ну, будем еще расслушивать, вдруг понравится не с первого раза.))
recber
Да прикольно... Возвращение состоялось...
Velemysl
Отцы проснулись dwarf-1.gif
Vrolok
Ожидания полностью оправдались pray.gif
Old Vyaine
QUOTE(ssv @ 16th October 2011 - 11:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
тебя обманули

отнюдь! Материал написан тогда, а записан сейчас crazy.gif
DOOMEDHOWARD
Наконец то дождались ,буду точно брать на сд ,альбом просто великолепен что и следовало ожидать !
Группа не подвела записав во всех отношения мощную и живую работу .
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 16 2011, 08:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
отнюдь! Материал написан тогда, а записан сейчас crazy.gif

ну теперь все понятно, слухи не обманули, значит это последнее хорошее что от них можно было ждать, пользуемся smile1.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(hammer @ 16th October 2011 - 08:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не когда их особо не любил,но все равно
Когда-когда?

6. Civilization и 8. Abandone All Hope - где-то я уже видел названия эти лет 10 назад. hmm.gif
ssv
ЦИТАТА(TheThrasher @ 16th October 2011 - 11:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
6. Civilization и 8. Abandone All Hope - где-то я уже видел названия эти лет 5-7 (если не 10) назад.

на минике абаддон олл хоуп вестимо
Genuine Thrashiac
>> Abandone - точно ли там "e" в конце есть?

А стиль тут действительно указанный играют?
Old Vyaine
QUOTE(TheThrasher @ 16th October 2011 - 12:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
А стиль тут действительно указанный играют?

скажем так, дум после прослушивания можно убирать, и просто pagan metal будет более полно соответствовать.

QUOTE(TheThrasher @ 16th October 2011 - 12:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
точно ли там "e" в конце есть?

а ты буквоед не хуже меня crazy.gif недоглядел в пятом часу утра smile2.gif
Fess
...и востали они из пепла. Давно забытая группа снова в строю. И конечно же, это радует. Качаем и слушаем. 20.gif
Old Vyaine
что же, определённо больше всего пока нравятся последние две песни. Poisonodog забойна, а "Люди в болоте" прямо как "Солнце сумерек", по олдскулу 20.gif
пошёл на второй круг.
SAPOGi
Состав участников на этом альбоме огласите пож-та.
Fess
ЦИТАТА(SAPOGi @ Oct 16 2011, 13:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
Состав участников на этом альбоме огласите пож-та.

Посмотри на архивах, там же всё указано.
zyklon
последняя песня явно про нынешних Беларусию и Рассею.

Переслушал альбом 2 раза. ОЧЕНЬ достойный альбом, а по качеству звука - ВОТ ОН ПРИМЕР, как надо записывать альбомы. Группа достойна выпускаться на серьёзных лэйблах и участвовать хедлайнером на самых известных фестивалях. Как уже говорил выше - единственное нарекание, чистый вокал Ножика - не тянет и это режет уши, а так же конечно его бабруйский акцент crazy.gif дал сейчас соседу англику послушать, тот долго ржал где мол такого Meerkat 15.gif нашли.
http://www.youtube.com/watch?v=8YJ7GtprRiQ
aporonnik
Спасибо 15.gif
nbhfy
ЦИТАТА(zyklon @ Oct 16 2011, 13:36:25) <{POST_SNAPBACK}>
бабруйский акцент crazy.gif

Вот поэтому я это дело качать и не буду,мне это ухи режет. crazy.gif Лучше на белорусском пели. Это мне всё евровидение напоминает,где в погоне за высокими местами с дичайшим акцентом на инглише поют все кому не лень. Недавно по телику увидал как Патрисия Каас исполняла «Я спросил у Ясеня» из к/ф Ирония судьбы или с легким паром 1488.gif Было весело,Задорнов отдыхает.
hammer
Понравился альбом,не смотря на акцент(языковеды фиговы).nbhfy-ты лучше послушай как наш премьер на украинско говорит.
asog
Да ладно ж вам, этож беролусский калорит акцент то - шарму добавляет. Нормальный такой альбом получился. Чёткий.
ssv
ЦИТАТА(hammer @ 16th October 2011 - 14:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
-ты лучше послушай как наш премьер на украинском говорит.

ага, кровосиси например smile1.gif
против акцента лесли ничего не имею. бывает и хуже. никто же не гонит на федю из мунспелл времен вульфхарта, хотя там акцент был о О
Un4given
хех, думал следующими белорусами Kamaedzitca будут, а тут старички!
Луч
на родном языке, ка-то более атмосферно звучалось бы.
а так не плохо. одного не пойму, это новая запись или старые, какие то песни?
Old Vyaine
Прослушал дважды кряду и взял сознательную паузу, дабы устаканить первые впечатления, которые, как известно, редко бывают безошибочными, на чаще всего остаются самыми яркими. Что хотелось бы сказать в первую чередь? От паганого дума фактически ничего не осталось, он мрачными тенями скользит где-то по окраинам риффов и углам аранжировок. Если бы сочетание pagan power metal не резало глаз, слух и всевозможные органы здравомыслия as well, то именно так и стоило бы обозвать то, что получилось. Гитара действительно та самая, "ураковская", она ностальгическим бальзамом умащивает все те небольшие шероховатости, которые всё-таки имеют место быть. Бас в частности и ритм-секция в целом радуют несказанно, они как будто вчера именно так играли Rising Arrows. Аутентично в высшей степени. Ну, и вокал... старина Лесли Нож пел, поёт и, не сомневаюсь, будет петь единственно возможным и максимально подходящим к этой музыке образом. Этого стоило ждать пять, десять, пятнадцать, сколько угодно лет. И мы этого дождались. Пойду-ка я закажу диск.

По первым впечатленbям самыми сильными кажутся Зло, Ядособака и Люди в болоте.
nbhfy
ЦИТАТА(ssv @ Oct 16 2011, 15:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
никто же не гонит на федю из мунспелл времен вульфхарта, хотя там акцент был о О

В те времена я не очень тягал инглиш,как и во времена прослушивания нашего Шаха 1488.gif В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ. 23.gif

ЦИТАТА(hammer @ Oct 16 2011, 15:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy-ты лучше послушай как наш премьер на украинско говорит.

После этого чудика , премьеру можно и на монгольском разговаривать 1488.gif

ssv
ЦИТАТА(nbhfy @ 16th October 2011 - 14:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ.

15.gif
ты прокрути для интереса вампирию, чтоле
хотя, всю сцену снг я не слушал, мало ли кто там...
Old Vyaine
QUOTE(ssv @ 16th October 2011 - 15:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
ты прокрути для интереса вампирию, чтоле

Вампирия эталонна в плане акцента pray.gif
ё зы быст, ивыль ван ©
hammer
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 16 2011, 14:51:40) <{POST_SNAPBACK}>
...
В те времена я не очень тягал инглиш,как и во времена прослушивания нашего Шаха 1488.gif В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ. 23.gif
После этого чудика , премьеру можно и на монгольском разговаривать 1488.gif

Этот без акцента говорит,он просто дуракотормоз. 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(ssv @ Oct 16 2011, 15:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
мало ли кто там...

много кто там... 1488.gif
Fess
Ну, вот я и прослушал этот новый и для многих ценителей группы альбом. Могу сказать, что я бып приятно удивлён этим релизом. Не знаю насколько и как изменилась сама группа, но вот музыка у них изменилась и довольно сильно. Если раньше, давным-давно, они играль Doom/Pagan Metal, то сейчас их музыка стала эпично-воинственная и всё на лирическом пафосе. Лично мне такой поворот, после стольких лет молчания по душе.
Альбом слушается легко и лирика на английском языке довольно простая и доступная для перевода. Так что, не зря, точно не зря группа поднялась вновь.
ssv
ЦИТАТА(nbhfy @ 16th October 2011 - 15:38:34) <{POST_SNAPBACK}>
много кто там...

как бактерий в куче компоста, не так ли? 15.gif
Fess

i 

Ну-ка завязываем с дурацкими комментами и пишем по теме, ага.

Un4given
Вокал в Gods Tower никогда не нравился.
Музыка же на альбоме безупречна, не считая слышанных ранее Civilization, Living Mirror и Abandon All Hope
kakha_k
Не понравилась ни музыка, ни вокал. Особенно последный.
Понравилось местами только инструментальное исполнение.
I_Am_Hell
Здорово.
Раньше их не любил, в основном из-за вокала.
Сейчас же, этот вокал прекрасно вписывается в общее звучание.
ИМХО, в целом перемена стиля пошла на пользу. Вышел отличный эпик паган.
alexavois
У Лесли вокал интересный, он плевать хотел на все правила вокального искуства... некоторые фишки,мне кажется он специально утрирует(делая вид,что не тянет)... но есть моменты, в которых он просто бесподобен! Рад что эта команда вернулась!
пингвин
Есть сканы с текстами? хотел почитать пока диск едет.
zyklon
Прослушал ещё и ещё, про музыку больше не упоминаю ибо всё уже сказано и всё просто ОТЛИЧНО. Ножику же надо бросать курить и заниматься спортом - лучше всего плаванием, это хорошо развивает объём лёгких и положительно сказывается на вокальных данных. Хрипеть и рычать в той или иной степени - все "мастера" и тут на вкус и цвет ... но когда дело доходит до чистого голоса - тут все недочёты и вылазят, я ни на грамм не музыкант, но быстро улавливаю фальцет, а у Ножика именно такое и случается. Быть вокалистом - это не хрен собачий, тут за собой следить надо и развиваться. IMHO не каждый может быть фронтменом.
Думаю для меня лично это альбом года наряду с One 4 Sorrow от Insomnium, думаю ещё выйдет новый Black Sun Aeon и тройка лучших альбомов года очевидна smile1.gif
Vagar
целиком ни одна песня не понравилась. только отдельные моменты и соляки местами радуют. вот the turns был действительно талантливо сочинён. а это уже мало чем отличается от кучи музыки подобного рода.
Смусмумбрик
а меня акцент страшнейший у вокалиста из равновесия выводит((( почему б не спеть на родном белорусском ?
все остальное очень зачетно !
ago1
Ощущения, как будто встретил старого друга, которого лет 10 не видел. Эмоционально!

Kisser
ЦИТАТА(alexavois @ Oct 16 2011, 16:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
У Лесли вокал интересный, он плевать хотел на все правила вокального искуства... некоторые фишки,мне кажется он специально утрирует(делая вид,что не тянет)...

15.gif
spazm
А мне вокал вполне понравился, по крайней мере произношение у ножика хуже не стало smile1.gif По музыкальной части - немного меньше лирики и больше дела не помешало бы. Хотя что уж, альбус отличный вышел, опасения не оправдались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.