*Artist: Gods Tower *Album: Steel Says Last *Year: 2011 *Genre: Pagan Metal *Country: Belarus *Format: mp3@VBR279kbps *Size: 115MB
Tracklist: 1. Intro / Steel Says Last 01:32 2. Earth Wind Fire & Blood 03:49 3. Rarog 07:19 4. Heroes Die Young 05:09 5. Evil 07:06 6. Civilization 04:55 7. Living Mirror 04:34 8. Abandon All Hope 06:44 9. Yesterday's Rivers 04:05 10. Poisonodog 04:46 11. People In The Swamp 07:15 ****************************** Total playing time: 57:14
Extended info
no comments but pure worship
[ Hidden Text ]
hammer
Oct 16 2011, 06:03:05
Ни когда их особо не любил,но все равно-
Vrolok
Oct 16 2011, 06:48:37
Наконец-то,дождались Убежден альбом не подкачает Old Vyaine, спасибо,порадовал ранним воскресным утром
пингвин
Oct 16 2011, 07:04:01
Альбом отличный, стоило ждать. подожду ещё пару дней и получу диск)
Vrolok
Oct 16 2011, 07:05:48
Зеркала
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
aesteticvice
Oct 16 2011, 07:33:25
помнится в 90х их "вэ турнс" штырил, посмотрим чего там сейчас, тем паче вроде говорили что материал тех лет
DenRIIZ
Oct 16 2011, 07:47:15
ssv
Oct 16 2011, 08:05:38
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th October 2011 - 09:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
тем паче вроде говорили что материал тех лет
тебя обманули.
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th October 2011 - 09:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
помнится в 90х их "вэ турнс" штырил
ээх, а меня зе ирий.)) жаль, что того звучания уже не будет. движение от дум-дета к паверу как-то не очень у них получилось на минике. ну, будем еще расслушивать, вдруг понравится не с первого раза.))
Наконец то дождались ,буду точно брать на сд ,альбом просто великолепен что и следовало ожидать ! Группа не подвела записав во всех отношения мощную и живую работу .
а ты буквоед не хуже меня недоглядел в пятом часу утра
Fess
Oct 16 2011, 09:43:07
...и востали они из пепла. Давно забытая группа снова в строю. И конечно же, это радует. Качаем и слушаем.
Old Vyaine
Oct 16 2011, 09:49:38
что же, определённо больше всего пока нравятся последние две песни. Poisonodog забойна, а "Люди в болоте" прямо как "Солнце сумерек", по олдскулу пошёл на второй круг.
SAPOGi
Oct 16 2011, 10:00:06
Состав участников на этом альбоме огласите пож-та.
Состав участников на этом альбоме огласите пож-та.
Посмотри на архивах, там же всё указано.
zyklon
Oct 16 2011, 10:36:25
последняя песня явно про нынешних Беларусию и Рассею.
Переслушал альбом 2 раза. ОЧЕНЬ достойный альбом, а по качеству звука - ВОТ ОН ПРИМЕР, как надо записывать альбомы. Группа достойна выпускаться на серьёзных лэйблах и участвовать хедлайнером на самых известных фестивалях. Как уже говорил выше - единственное нарекание, чистый вокал Ножика - не тянет и это режет уши, а так же конечно его бабруйский акцент дал сейчас соседу англику послушать, тот долго ржал где мол такого Meerkat нашли. http://www.youtube.com/watch?v=8YJ7GtprRiQ
Вот поэтому я это дело качать и не буду,мне это ухи режет. Лучше на белорусском пели. Это мне всё евровидение напоминает,где в погоне за высокими местами с дичайшим акцентом на инглише поют все кому не лень. Недавно по телику увидал как Патрисия Каас исполняла «Я спросил у Ясеня» из к/ф Ирония судьбы или с легким паром Было весело,Задорнов отдыхает.
hammer
Oct 16 2011, 12:21:09
Понравился альбом,не смотря на акцент(языковеды фиговы).nbhfy-ты лучше послушай как наш премьер на украинско говорит.
asog
Oct 16 2011, 12:23:43
Да ладно ж вам, этож беролусский калорит акцент то - шарму добавляет. Нормальный такой альбом получился. Чёткий.
-ты лучше послушай как наш премьер на украинском говорит.
ага, кровосиси например против акцента лесли ничего не имею. бывает и хуже. никто же не гонит на федю из мунспелл времен вульфхарта, хотя там акцент был о О
Un4given
Oct 16 2011, 12:29:38
хех, думал следующими белорусами Kamaedzitca будут, а тут старички!
Луч
Oct 16 2011, 12:36:23
на родном языке, ка-то более атмосферно звучалось бы. а так не плохо. одного не пойму, это новая запись или старые, какие то песни?
Old Vyaine
Oct 16 2011, 12:45:46
Прослушал дважды кряду и взял сознательную паузу, дабы устаканить первые впечатления, которые, как известно, редко бывают безошибочными, на чаще всего остаются самыми яркими. Что хотелось бы сказать в первую чередь? От паганого дума фактически ничего не осталось, он мрачными тенями скользит где-то по окраинам риффов и углам аранжировок. Если бы сочетание pagan power metal не резало глаз, слух и всевозможные органы здравомыслия as well, то именно так и стоило бы обозвать то, что получилось. Гитара действительно та самая, "ураковская", она ностальгическим бальзамом умащивает все те небольшие шероховатости, которые всё-таки имеют место быть. Бас в частности и ритм-секция в целом радуют несказанно, они как будто вчера именно так играли Rising Arrows. Аутентично в высшей степени. Ну, и вокал... старина Лесли Нож пел, поёт и, не сомневаюсь, будет петь единственно возможным и максимально подходящим к этой музыке образом. Этого стоило ждать пять, десять, пятнадцать, сколько угодно лет. И мы этого дождались. Пойду-ка я закажу диск.
По первым впечатленbям самыми сильными кажутся Зло, Ядособака и Люди в болоте.
никто же не гонит на федю из мунспелл времен вульфхарта, хотя там акцент был о О
В те времена я не очень тягал инглиш,как и во времена прослушивания нашего Шаха В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ.
В те времена я не очень тягал инглиш,как и во времена прослушивания нашего Шаха В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ. После этого чудика , премьеру можно и на монгольском разговаривать
Ну, вот я и прослушал этот новый и для многих ценителей группы альбом. Могу сказать, что я бып приятно удивлён этим релизом. Не знаю насколько и как изменилась сама группа, но вот музыка у них изменилась и довольно сильно. Если раньше, давным-давно, они играль Doom/Pagan Metal, то сейчас их музыка стала эпично-воинственная и всё на лирическом пафосе. Лично мне такой поворот, после стольких лет молчания по душе. Альбом слушается легко и лирика на английском языке довольно простая и доступная для перевода. Так что, не зря, точно не зря группа поднялась вновь.
Ну-ка завязываем с дурацкими комментами и пишем по теме, ага.
Un4given
Oct 16 2011, 14:07:33
Вокал в Gods Tower никогда не нравился. Музыка же на альбоме безупречна, не считая слышанных ранее Civilization, Living Mirror и Abandon All Hope
kakha_k
Oct 16 2011, 14:26:59
Не понравилась ни музыка, ни вокал. Особенно последный. Понравилось местами только инструментальное исполнение.
I_Am_Hell
Oct 16 2011, 14:31:14
Здорово. Раньше их не любил, в основном из-за вокала. Сейчас же, этот вокал прекрасно вписывается в общее звучание. ИМХО, в целом перемена стиля пошла на пользу. Вышел отличный эпик паган.
alexavois
Oct 16 2011, 14:37:39
У Лесли вокал интересный, он плевать хотел на все правила вокального искуства... некоторые фишки,мне кажется он специально утрирует(делая вид,что не тянет)... но есть моменты, в которых он просто бесподобен! Рад что эта команда вернулась!
пингвин
Oct 16 2011, 15:26:20
Есть сканы с текстами? хотел почитать пока диск едет.
zyklon
Oct 16 2011, 15:29:59
Прослушал ещё и ещё, про музыку больше не упоминаю ибо всё уже сказано и всё просто ОТЛИЧНО. Ножику же надо бросать курить и заниматься спортом - лучше всего плаванием, это хорошо развивает объём лёгких и положительно сказывается на вокальных данных. Хрипеть и рычать в той или иной степени - все "мастера" и тут на вкус и цвет ... но когда дело доходит до чистого голоса - тут все недочёты и вылазят, я ни на грамм не музыкант, но быстро улавливаю фальцет, а у Ножика именно такое и случается. Быть вокалистом - это не хрен собачий, тут за собой следить надо и развиваться. IMHO не каждый может быть фронтменом. Думаю для меня лично это альбом года наряду с One 4 Sorrow от Insomnium, думаю ещё выйдет новый Black Sun Aeon и тройка лучших альбомов года очевидна
Vagar
Oct 16 2011, 17:22:44
целиком ни одна песня не понравилась. только отдельные моменты и соляки местами радуют. вот the turns был действительно талантливо сочинён. а это уже мало чем отличается от кучи музыки подобного рода.
Смусмумбрик
Oct 16 2011, 18:44:09
а меня акцент страшнейший у вокалиста из равновесия выводит((( почему б не спеть на родном белорусском ? все остальное очень зачетно !
ago1
Oct 17 2011, 00:43:56
Ощущения, как будто встретил старого друга, которого лет 10 не видел. Эмоционально!
У Лесли вокал интересный, он плевать хотел на все правила вокального искуства... некоторые фишки,мне кажется он специально утрирует(делая вид,что не тянет)...
spazm
Oct 17 2011, 10:20:41
А мне вокал вполне понравился, по крайней мере произношение у ножика хуже не стало По музыкальной части - немного меньше лирики и больше дела не помешало бы. Хотя что уж, альбус отличный вышел, опасения не оправдались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.