aesteticvice
Oct 30 2011, 11:52:41

*
Artist: Fallen Fortress
*
Album: Dehumanized
*
Year: 2011
*
Genre: Old School Death Metal
*
Country: Chile

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 46MB
Tracklist:
1. Intro 01:29
2. Doomsday 04:22
3. Get The Fuck Away 04:53
4. Soul Mutilation 03:05
5. Jalado 02:05
6. Cadaver 03:44
7. Fallen 05:00
8. The Risk 03:37
9. Outro 04:37
Total playing time: 32:52
Preview 2

Extended info
В целом напоминают old Pestilence, Death..., вокал ЙяАД, пальчики оближешь, душевный альбом.
- Diego Quiroz (Voz/Guitarra)
- Tomás Guerrero (Guitarra)
- Daniel Delgado (Batería)
- José L. Fernandez (Bajo)
[ Hidden Text ]
iriktaru
Oct 30 2011, 12:57:10
Ну- Extended info - это вынос кобчика- группу Death напоминает так же как и Малинин напоминает что пить надо много- = вокал ЙяАД= - противнейший скрим больного горла - ну это мое мнение
aesteticvice
Oct 30 2011, 13:17:30
Ну- Extended info - это вынос кобчика- группу Death напоминает так же как и Малинин напоминает что пить надо много- = вокал ЙяАД= - противнейший скрим больного горла - ну это мое мнение

а у Шульдинера прям утробный гроул, а не пропитый иссушеный скрим больного горла, а музыкально что тебе напомнило? Малинина?

многие почему-то забыли что настоящий дэз вокал это не громоподобный рев, а сиплый задушенно-пропитый скримогроул плюющий ядом, а не чугунными болванками, надо больше классики слушать конца 80х

когда трэш начал приобретать более вязкие и зловещие формы, сабж как раз в стиле этого переходного периода, это уже дэз метал

с еще мелькающими трэшевыми корнями, но еще и не обитури (по звуку) - ну это мое мнение
hammer
Oct 30 2011, 14:14:42
Этот чел "выворачивается" на вокале прям как Тарди.
HA7tur
Oct 30 2011, 14:48:58
Вообще, чтобы называть это старой дезнёй необходимо отбросить пустой и банальный мелодизм и модерновые (далеко не техничные) "дрын-дрын-дрын". С учётом вышесказаННого и выполнении этого на практике, и то с трудом можно найти сходства с музыкой позднего Death (если только с вокальной точки зрения), но с Пастилой ну никак, тем более старой (а старая Пастила - это с Мартином, ну вот по любому ^_^). В корзино, однозначно.
iriktaru
Oct 30 2011, 17:34:44
aesteticvice со всем уважением но когда не прав надо уметь признавать- старые банды я слушал можно сказать в режиме онлайн-времени с1988 - мне было 14 - согласен с тобой группа Дет самая первая и играла и записывала чистый дет - НО одновременно были вте времена и другие которые подхватили и вместе развивали етот стиль -Болт ТРовер- Обитуари - Мобиды- да многие и ни кто из них не использовал скрим А что касается того что ты говоришь= слушать конца 80х когда трэш начал приобретать более вязкие и зловещие формы, сабж как раз в стиле этого переходного периода, это уже дэз метал с еще мелькающими трэшевыми корнями, но еще и не обитури (по звуку) - ну это мое -=- так ты мешаеш все в одну бочку - мы же не о Трэше сейчас -- ты же пометил- Fallen Fortress - тэгом -Old School Death Metal- и так их и представил Так что резонн в твоих словах есть но он какой-то ирациональный да и скрим у Шульдинера специфический-Гениальный по моему

Без обид
andreikun
Nov 1 2011, 12:53:00
Олдскула тут, конечно, минимум, а вокал навязчиво противен, да.
Memorium
Nov 3 2011, 21:12:53
Отличный трешак, в старом, добром стиле! Очень качественный и бодрый альбомчик!
Олег, какой олд-скул? Ты что?!
Какой то модерн-кал, риффовка и близко со стареньким детом не валялась.
Тут скорее уместен тег "new-shit", по моему мнению...
Вокал просто ужасен. Деза тут конечно нет.
Недоделанный модерн треш. Или как оно там,
сейчас называется?
HA7tur
Nov 4 2011, 20:59:26
Или как оно там, сейчас называется?
aesteticvice про3,14зделся, вот это как называется
IronMan
Nov 4 2011, 21:37:05
Чистым дэтом это назвать можно только очень постаравшись)).А старошкольным и подавно.Здесь полностью согласен с уважаемыми вышевысказавшимися.
aesteticvice,
тут ты "переэкспертировал" себя)),давай уж признай очевидное и сам исправь стиль.
cesar
Nov 7 2011, 19:53:12
Thrash/Death, местами мелодично/модерново/чуть забойно.
А вот вокал действительно ядовит!!
Язва
Nov 8 2011, 12:28:39
Вроде ничего особенного и не сильно интересно, но местами очень так тематично заходятся, черти.
Death metal как есть, не то чтобы модерн или олд-скул, или мелодик с трэшем, нет, играют как умеют. Пастилу не услышал, а вот ранний чаковский Death в паре мест, как под копирку...
7/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.