Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moloken - Rural (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Moloken
*Album: Rural
*Year: 2011
*Genre: Progressive Doom/Sludge/Post-Metal/Artcore
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. The Titan Above Us 06:29
2. Waltz Of Depair 08:36
3. Casus 03:25
4. Blank Point 04:27
5. ULV 16:23
6. Åland 04:40
7. Thin Line 08:12
Total playing time: 52:12

Extended info
Line-Up:
Kristoffer Bäckström - Guitar & Vocals
Nicklas Bäckström - Bass & Vocals
Jakob Burstedt - Drums
Patrik Ylmefors - Guitar

Крайне рекомендуется. Разноплановый материал в котором тягучий сладж превращается в разрывной пост-блэк, а атмосферный пост-метал в энергичный арткор с уймой прогрессивных моментов.

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Progressive Doom/Sludge/Post-Metal/Artcore
я уже про сгущенку сахар и молоко написал, прогрессивного сладжа ведь вполне достаточно, все остальное это производные из этих тэгов
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 2 2011, 07:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
Progressive Doom/Sludge/Post-Metal/Artcore
я уже про сгущенку сахар и молоко написал, прогрессивного сладжа ведь вполне достаточно, все остальное это производные из этих тэгов

возражать не буду но все таки добавлю что альбом действительно разноплановый и это не шутка, немного разберем сабж:
Doom - атмосфера (+ раньше они в основном дум играли)
Sludge - грузовой звук, тягучесть, переходы в около-блэк
Post-Metal - опять таки атмосфера, но другая (она там чередуется) + воздушность местами + гитары по так называемому тяжелому пост-року, обычно в сладж они не входят
Artcore - самый важный тег я считаю ибо сея банда славится своими оригинальными синтезами с пост-хардкором, добавляя характерный вокал, темп и некоторые фишки типа диссонансов и все такое. На ласте им еще приписали Doomcore но то такое, в принципе в их случае имеет право на существование)
Подводя итоги я думаю что обилие тегов вполне оправдано в случае с сабжем. В "облегченном" виде я бы написал "Post-Metal/Sludge/Artcore".
chickenfucker
В "облегченном" виде я бы написал "Post-Metal"
Кстати, замечательный альбом.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Nov 2 2011, 06:58:59) <{POST_SNAPBACK}>
Doom - атмосфера (+ раньше они в основном дум играли)
Sludge - грузовой звук, тягучесть, переходы в около-блэк
Post-Metal - опять таки атмосфера, но другая (она там чередуется) + воздушность местами + гитары по так называемому тяжелому пост-року, обычно в сладж они не входят
Artcore - самый важный тег я считаю ибо сея банда славится своими оригинальными синтезами с пост-хардкором, добавляя характерный вокал, темп и некоторые фишки типа диссонансов и все такое. На ласте им еще приписали Doomcore но то такое, в принципе в их случае имеет право на существование)
Подводя итоги я думаю что обилие тегов вполне оправдано в случае с сабжем. В "облегченном" виде я бы написал "Post-Metal/Sludge/Artcore".

KoreanGringo, заинтересовал. spitggis0.gif Жаль, не получится скоро скачать, т.к. интернет с телефона = х***я. В любом случае, спасибо. 9.gif 9.gif 9.gif Думаю здесь есть что послушать. 20.gif
Hell_Is_Here
Скачал наконец. Прослушал. Соглашусь почти со всем вышесказанным (кроме около-блэка). Самое начало трэка "Blank Point" (до вокала) отдалённо напомнило начало слэйеровского трэка "Seasons In The Abyss". Кстати, вокал хорош. Звук вот не понравился - пожирнее могли бы сделать.
Vertigo
ЦИТАТА(Mnbvcz @ Nov 3 2011, 12:25:18) <{POST_SNAPBACK}>
Звук вот не понравился - пожирнее могли бы сделать.

dooo.gif
smes
обновить
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.