Боюсь, твои надежды тщетны. Кто же станет в сингл, предваряющий полноформатник, включать худшие треки Здесь собрано все самое лучшее с грядущего альбома
Боюсь, твои надежды тщетны. Кто же станет в сингл, предваряющий полноформатник, включать худшие треки
Мне вот интересно другое - как они тут звучать будут. Ведь, судя по этому треку, жирнота будет потеснена трэшем. Перезаписали special for, или так и оставили? Я про песни с Коронарной Реконструкции, если что
Slava
Nov 3 2011, 20:13:27
хм предыдущий альбом слушал, не очень, хотя этой группой особо не увлекался никогда. Может заценю сейчас этот сингл.
Slava
Nov 3 2011, 20:30:11
ЦИТАТА
особенно второй орущий.
Послушал, ну орущий второй вокал типично металкоровский. Ну трек не особо сильно прямо цепляет, хотя в плане долбежки хорош. Альбом новый думаю скачаю
Послушал, ну орущий второй вокал типично металкоровский.
Вы раньше-то группу слушали? Так удивляетесь, будто бы этот вокал внезапно из ниоткуда вылез. И кстати - он неимоверно крут, и отлично звучит в концепте команды, как в брутальном прошлом, так и в модном настоящем.
Slava
Nov 3 2011, 21:15:01
ЦИТАТА
Вы раньше-то группу слушали?
Ну да, предыдущий альбом. Помню только что он был каким-то нудным, закоренным изрядно детом.
Ну да, предыдущий альбом. Помню только что он был каким-то нудным, закоренным изрядно детом.
Ну, всё понятно. Самый спорный альбом бельгийцев (данный статус, кстати, нисколько не повлиял на качество продукта), содержащий в себе дэт-метал процентов на 40% И вокала там этого дофига. Но, повторюсь, он был всегда, просто группа постоянно с тяжестью играется, придавая то такие тона, то сякие.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.