Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Omitir - Cotard (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Omitir
*Album: Cotard
*Year: 2011
*Genre: Depressive Black Metal/Jazz/Ambient
*Country: Portugal
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Fase I - Foco Abrupto 08:31
2. Fase II - Dor Sumbersa 08:31
3. Fase III - Poco 05:16
4. Fave IV - O Dramaturgo 09:59
5. Fave V - Perda 08:32
6. Fase VI - Em Vidro 08:19
7. Fase VII - Belle Indiference 09:42
Total playing time: 58:50

Extended info
Как подмечалось в ранних релизах - среднетемповый меланхоличный блэк с кусками по эмбиенту и джазу. Атмосферная и цепляющая штука.

Formely known as Bahamut later changed name to Omitir in 2006.

[ Hidden Text ]
VVurd
Альбом хорош; джаза не так много (что на мой взгляд только к лучшему), вставочки в тему, мрачные. Депрессив не сопливый, скорее гнетущий. Португалия убер аллес!
ZloY_GreY
а предыдущих альбомов ни у кого нет?
VVurd
7. Fase VII - Belle Indiference 09:42
Вступление - сэмпл из замечательного фильма "Eraserhead", продолжение в духе VBE, переходящее в традиционный для сей группы материал. Концовка "In Heaven..." оттуда же. Кайфовый трек вообще 20.gif
GloomyDeath
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Nov 5 2011, 10:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Depressive Black Metal/Jazz/Ambient

WTF ??? 17.gif
KoreanGringo
ЦИТАТА
WTF ???

Что непонятного) все уже расписано) Блэк, меланхолик, атмосферик, депрессив с частями по дарк джазу с применением саксофона, клавиш и прочего. Ну и эмбиент части, задумчивые и прекрасные, в некоторых местах тоже смешаны с легким джазом.
HA7tur
Давно ничего подобного не слушал. По атмосфере альбом где-то между потустороННим сумраком и жестоким, искарёжеННым светом бытия. При всё при этом появляется связующая их и тонко различимая психоделия (особеННо в моменты появления отдалёННых воющих вокальных партий). В плане музыки, подобно правильному блюду, все ингредиенты находятся в нужной пропорции, только за счёт этого нестандартные (те же эмбиент/джазовые элементы) вкрапления не перебивают вкус от основного продукта. Исключительно для тех, кто желает уловить нечто извне, в какой раз уже доходящее до нас через музыку.

У дяди Джеффа появился конкурент?
Наряду с этим, у меня возникли произвольные аССоциации с Au Sacre Des Nuits, кстати.
Dinitria_Unusual
Вот люблю я такой creepy ambient, как здесь. Что касается депроблэк составляющей - депрессивно, но немного лениво, задумчиво. Мне нравится более отчаянное.
В общем, альбом интересный, разноплановый, но мне вкатил частично.
Kub
ухты. завтра с бодуна раассскажу.
хм. где то я уже это говорил.
Glioma
Как по мне, так убрать бы все саксофонные моменты, был бы прекрасный атмосферный блек.
Kub
Саксофон добавляет отстранённости. Пустые холодные комнаты лабиринта сознания.
Отличная музыка.
Мрак и Холод. Яд и Боль.
brth
ЦИТАТА(Glioma @ Nov 6 2011, 09:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, так убрать бы все саксофонные моменты, был бы прекрасный атмосферный блек.

Саксофонофобия?
RADeus
Выше среднего. Ничего особенного. 3+
Слушать это никто не будет после пары раз восторгов. 3-
VVurd
ЦИТАТА(RADeus @ Nov 6 2011, 16:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
Второй раз мне наоборот пошло лучше, чем по-началу, а последний трек прогнал несколько раз. Не знаю, как пойдёт дело дальше, конечно.
Kub
ЦИТАТА(RADeus @ Nov 6 2011, 17:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
Выше среднего. Ничего особенного. 3+

Ты не прав.
Fess
ЦИТАТА(Kub @ Nov 6 2011, 19:47:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не прав.

А я с ним согласен. Ничего особенного в этом альбоме нет.
Mista
Jazz elements fit very well with depressive metal just my cup
Folkstorm

Интересный проект довольно. Джазовые, амбиентные и депро/блэковые части гармонируют, все в тему!
svndvst
На компиляции Португальского Блэка очень запомнился его трек и Пестиленсии. Качал и остальные, там тоже пару перлов было разбросано по альбомам. Вот дослушаю новый БАН и Левиафана послушаю и португальца, уверен что будет что-то клёвое.
justdoom
добрая жужжалка, кстати саксофон радует
и бас тоже
Vertigo
Круто, но надо больше сакса!!! headcrab.png
Vertigo
hmm.gif Дяде надо клепать эмбиент с саксофоном и тремя аккордами. Я серьёзно, ибо именно эмбиентные моменты на этом альбоме настолько атмосферны и жутки, что хочется покрепче вцепится во что-нибудь, только бы это чувырло с обложки не схватило за ногу headcrab.png А вот когда начинается блэк, уже хочется приложить руку к лицу, ибо блэк никакой. Слабый вокал, жидковатая гитара и отсутствие действительно хороших риффов или мелодий разносят всю атмосферу в клочья. А жаль. Ну и да, третий трек больше всего вставил, ибо там только эмбиент.
И всё-таки настоятельно советую всем любителям нестандартного блэка, так-как проект довольно самобытен ну и сакс в конце концов 20.gif
qpMM
ЦИТАТА(Vertigo @ Nov 16 2011, 19:42:12) <{POST_SNAPBACK}>
Дяде надо клепать эмбиент с саксофоном и тремя аккордами.

Уже, кстати. Жаль, что двумя треками все и исчерпывается, разве что. А на Майспейсе у музыканта в друзьях Линч, и этим все сказано 1488.gif На нем же написано, что работа ведется, но это пока по состоянию на лето сего года. Будем ждать.
VVurd
ЦИТАТА(qpMM @ Nov 18 2011, 21:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
Уже, кстати. Жаль, что двумя треками все и исчерпывается, разве что. А на Майспейсе у музыканта в друзьях Линч, и этим все сказано 1488.gif На нем же написано, что работа ведется, но это пока по состоянию на лето сего года. Будем ждать.
Ух ты, отличные треки! 20.gif
brth
Хорошо! 9.gif
Freeeeez
320 не будет?
Eexistance
Бамп. Да, 320 бы.
cesar
Достаточно мерзко.
И это радует.

Особенно хороши эмбиент темы и прочее мракобесие.

crazy.gif
Azumin1234
I don't suppose someone could re-upload Cotard? I'm listening to his latest release now, which is very good 20.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
Kub
жаль, что этой темы нет в качестве.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.