drbutcher
Nov 23 2011, 21:56:14

*
Artist:
Lamentations Of The Ashen*
Album: EKIMMV
*
Year: 2011
*
Genre: Melancholic Black Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 90MB
Tracklist:
1. ...Of Wraiths In White (Intro) 5:12
2. Eventide Sentinels Bedecked With Ineffable Twilight 15:54
3. Veiled In Clairaudient Litany 22:46
4. Viperine Shades Linger Quiescent Among Erstwhile Passions 18:55
5. Ascent Into The Empyrean 3:10
Total playing time: 1:05:57

[ Hidden Text ]
aserius
Nov 24 2011, 12:13:34
Классика жанра - Depressive-suicidal black metal - монотонные , апатичные ударные, такие же хрустящие гитары, которые как мне показалось на этом альбоме звучат немного подругому, и намеренно отрешенный вокал в тему иногда преходящий в специфический шрикинг. Все это создает гипнотическую атмосферу безумия от которой как ни странно хочется жить

Короче - Меланхолия дэпрессива возбуждающая нейронны эйфоризма- ВЕЩЬ
HA7tur
Nov 24 2011, 12:20:57
Все это создает гипнотическую атмосферу безумия от которой как ни странно хочется жить
Это какая-то неправильаня депреССня, видимо, чтобы выгнуть эффект в нужную сторону, придётся в дополнение взять батл модного портвейна и распивая его смотреть речь Димки Ведмедова
aserius
Nov 24 2011, 12:29:30
Может и так - но человек такая сущность, что на каждого разное по разному- в разы разрывает- у меня к примеру настроение выравнялось в раз-

но музыка то хороша
Fess
Nov 26 2011, 19:12:30
Достойная работа. Действительно меланхолично тёмная работа.
jugenetooms
Nov 26 2011, 20:27:05
Сначала работа показалась мне довольно блеклой и невыразительной, однако что то в релизе все таки есть.
что то даже не блэковое, а инструментально роковое. Разбирать что же именно не охота - оставляю тем кому релиз понравился
princeshr
Nov 27 2011, 18:13:09
Mediafire & FileJungle links (Not mine):
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
egesa
Nov 29 2011, 10:01:16
Неоднозначные эмоции. С одной стороны, музыка хороша, а медленные тягучие куски просто прекрасны. С другой стороны, обилие фонового гитарного писка (я, конечно, понимаю, что это сделано с определённой целью, но надо ж и меру знать) вызывает желание сказать исполнителю съ**ать на**й от динамиков. Кроме того, желание размыть и отдалить партии некоторых инструментов и вокал вылилось в то, что местами ударные слишком выделяются. А когда они ещё и слегка хреново сведены (хотя, опять же, может такова задумка, и это не плохое сведение, а манера исполнения), как в Eventide Sentinels Bedecked With Ineffable Twilight, то желание слушать дальше резко пропадает.
Если при дальнейшем прослушивании научусь этого не замечать, будет достойное пополнение в коллекцию. Иначе же... На любителя, в общем.
theAleXX
Jan 14 2012, 11:08:55
Вот мне тоже, поначалу музыка показалась весьма хорошей, но по ходу прослушивания все больше нарастало желание выключить или переключить на что-то другое. Очень уж скучным ставал саунд и никакого удовольствия.
vasiljev_sergej
Jan 4 2015, 10:34:46
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]