Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Al-Namrood - Kitab Al-Awthan (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Al-Namrood
*Album: Kitab Al-Awthan
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Saudi Arabia
*Format: mp3@VBR209kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Mirath Al Shar 2:24
2. Min Trab Al Jahel 6:47
3. Hayat Al Khlood 6:52
4. Ashab Al Aika 6:00
5. Al Quam, Hakem Al Huroob 5:26
6. Kiram Al Mataia 5:13
7. Ez Al Mulook 6:14
8. Bani La'em 5:18
9. Wa Ma Kan Lil Sufha Entisar 3:02
Total playing time: 47:16

[ Hidden Text ]
dorn1
Почему 2012?
p42es
Твою ж! Опять новый год пропустил...
1984
Климат в Саудовской Аравии крайне засушливый. Аравийский полуостров — одно из немногих мест на Земле, где летом температура постоянно превышает 50 °C. Впрочем, снег выпадает лишь в горах Джизан на западе страны, и не каждый год. Средняя же температура в январе составляет от 8 °C до 20 °C в городах в пустынной местности и от 20 °C до 30 °C на побережье Красного моря. (с)Wiki

Им простительно. Джизан видать подвёл...А откуда еще парням знать, что НГ еще не наступил..?
sperminator
шайтан их подвёл, не иначе! 1488.gif если кто-то отслушает сабж, отпишитесь, как с музыкой арабский язык воспринимается (и ваще - что там?!)
скажем, вразумительное пение по-китайски нехило пробивает на ржачь 15.gif (если сопеть-хрипеть в стиле "непонятно ничего", то оно не так страшно)
хотя, это кому как, конечно...
nirth
судя по майспэйсу неплохой среднетэмповый блэк с восточными мелодиями. пожалуй скачаю
Forrrrest
Отличный музон. У них помнится был очень классный тройной сплит.
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(sperminator @ Nov 26 2011, 14:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
шайтан их подвёл, не иначе! 1488.gif если кто-то отслушает сабж, отпишитесь, как с музыкой арабский язык воспринимается (и ваще - что там?!)
скажем, вразумительное пение по-китайски нехило пробивает на ржачь 15.gif (если сопеть-хрипеть в стиле "непонятно ничего", то оно не так страшно)
хотя, это кому как, конечно...

Слушается просто отлично! Скачай, не пожалеешь. dooo.gif

ЦИТАТА(Forrrrest @ Nov 26 2011, 14:35:12) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный музон. У них помнится был очень классный тройной сплит.

Всё верно. Сплит здесь тоже имеется. Жми сюда.
LoveTarja
причем два предыдущих помнится прослушивал не без интереса...
nekrokilldozer
Не плохо, не обычно как-то...
Forrrrest
QUOTE(Mnbvcz @ 26th November 2011 - 16:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Всё верно. Сплит здесь тоже имеется. Жми сюда.

Спасибо, он у меня есть.
Gord
Этот пожалуй оставлю, а предыдушие - к чертям собачьим.
Glioma
Отличная новость, люблю муслимский блек, ибо это вам не христа пинать, тут и на верёвке вздёрнуть могут.
iriktaru
Вообще кайф- oriental - Black с такими восточными инфлюэнциями . Такой себе Блэковый -Arkan и Orphaned Land в одном лице. Спасибо pray.gif
waldemardr
Твою ж! Опять новый год пропустил...
Пропустить 2012 (!!!) год - эпичнее фейла и представить не могу... fear.gif это из разряда "проспать термоядерный блицкриг".
Orphaned Land

crazy.gif Окстись, неверный, за упоминание ержей
тут и на верёвке вздёрнуть могут
Релиз интересный, ещё и из апокалиптического будущего crazy.gif предыдущие альбомы понравились, блэк с атмосферой пустынного пекла, завывающих джиннов и богомерзостей, лишивших Альхазреда разума. После прослушивания распишу впечатления в более развёрнутом виде.
скажем, вразумительное пение по-китайски нехило пробивает на ржачь

Да и названия китайских групп (промт и гугл-транслейт рулят) типа Raping Corpse To Sacrifice The Moon... не хватает только группы
TRANSLATE SERVER ERROR 666
Necromag
Помню их выпуск 2009 - Astfhl Al Tha'r, устроили хороший шумерский мистицизм, благодарю.
andrey010577
Отличная группа.Один вокал на арабском языке половину блэкушных групп делает.И музыка восточная нормально слушается.
nbhfy
Круто , пора уже создать тему "Лучшие релизы 2012" 1488.gif Арабов забираю , надеюсь восточные темы в изобилии
waldemardr
Мощный мрачный Black Metal в среднетемповом тяжёлом ритме, умело переплетённый (то есть отнюдь не "пришей к пясде рукав") в мистическую вязь орнамента с арабской фолк музыкой - да, это создаёт глубокую ритуальную атмосферу. Причём атмосферу, подчеркну, ТЁМНУЮ - далёкую от попсово-лубочного псевдоориентализма. Немного напоминает MELECHESH периода Djinn - но здесь этническая составляющая воспринимается более богато и насыщенно.
ШАЙТАН АКБАР true_black.gif
FullofHate
Для себя как самое восточное выделяю Melechesh... остальное как бы перебор...
dorn1
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 26 2011, 21:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Для себя как самое восточное выделяю Melechesh... остальное как бы перебор...

О да Melechesh...... 20.gif 20.gif 20.gif
nbhfy
Похоже арабы научились готовить вкуснятину. Предыдущий альбом был просто нудятиной по сравнению с этим. Здесь всё уже звучит как единое целое , ритмы отпадные , вокал хорош. Браво !
Есть претензии к звучанию,опять перегруз средними (режет).

А так, учимся всем форумом плясать восточные танцы , под ритмы Al-Namrood

iriktaru
[quote name='waldemardr' date='Nov 26 2011, 23:19:52' post='1212095
ШАЙТАН АКБАР
[/quote] Сам ты ШАЙТАН АКБАР за такое и повесить можно
mardak666
вау, вот это подгон!!!
Corpse_Of_The_Christ
Не люблю я всякие арабские мотивчики... 21.gif и вокал такой не котирую. По космосу показалось что драм машина дубасит hmm.gif
nbhfy
Интервью с бандой
Eugenio
Название группа взяла в честь данного персонажа
Нимрод
"Шайтан акбар" не кричат (ибо там за это не просто могут повесить, а повесят гарантированно, ибо мир ислама современного \в отличие от ислама 7 века\ нетерпим к инакомыслию), а вот временам доисламского идолопоклонничества отдают предпочтение явное (т.н. аль-джахилийа, то есть, "век невежества"). Выходцам оттуда и прочих там Пакистанов, чтобы играть такую музыку и слагать такие тексты, надо иметь большое мужество и бунтарский дух.
nbhfy
ЦИТАТА(Eugenio @ Nov 26 2011, 22:23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Выходцам оттуда и прочих там Пакистанов, чтобы играть такую музыку и слагать такие тексты, надо иметь большое мужество и бунтарский дух.

Так оно и есть , к примеру из интервью Al-Namrood
ЦИТАТА
- Ты слышал, что Learza из Kusoof был приговорен к повешению? Что думаешь об этой ситуации? Вы не стали опасаться за свои жизни после этого инцидента?

Kusoof - Abstract Human Design (2009)

Вот такие законы 21.gif ,а металлюги там настоящие мужики. Знал пару металхэдов с Ирана ,рассказывали что железных там очень много. Влястям потихоньку начинают на нервы действовать 1488.gif

Evilded
QUOTE(Corpse_Of_The_Christ @ Nov 26 2011, 22:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
и вокал такой не котирую. hmm.gif

потому что вокалит тип с погонялом Мудамер! crazy.gif
ShmiT
Release date: January 20th, 2012
eyehategod, очень оперативно ...очень 9.gif 9.gif 9.gif

P.S. забыл 6.gif 2012

DeadViper
неожидал от саудов такой хороший и качественный блэк,спасибо релизеру я открыл для себя что-то новое.
Eugenio
По существу: музыка понравилась, атмосфера отличная, неуловимо напоминает восточную Айаттару, петь на арабском - прекрасный ход; альбом заношу в сильно поредевшую после чисток коллекцию!
Taragorm
Не знаю как вам эта драм-машина, но меня раздражает жутко.
Альбом не весь в среднем темпе; трек "Al Quam Hakem Al Huroob" на быстрых бласт-битах, и этим порадовал. Участники однозначно молодцы и знают что делают. Всё по настоящему и в рамках задуманного. Вот жаль только такие задумки мне по духу не приходятся. Релиз в целом не плох, но я критично отношусь к такого рода экспериментам. Удалять не буду, не каждый день здесь встретишь такое.
blackwraith
fucking smashing awesome listenable pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif great thanks
kefka
mp3@VBR320kbps
Available here: http://negativesfrequencies.blogspot.com/
Torolv
QUOTE(Glioma @ Nov 26 2011, 19:25:23) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная новость, люблю муслимский блек, ибо это вам не христа пинать, тут и на верёвке вздёрнуть могут.

Низкопоклонство перед востоком. За "пинать" можно и по ушам навалять

nbhfy
ЦИТАТА(Torolv @ Nov 27 2011, 10:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Низкопоклонство перед востоком. За "пинать" можно и по ушам навалять

с чего такие выводы? 13.gif
Fess
Занятный альбом, кстати. Восточные мелодии, как не странно, хорошо вписались в блэкуху. true_black.gif
D6T6S6T
oriental music combined with black metal makes me very sick.
recommended album? lol, i think in eastern europe this shit rules.
clublen
ЦИТАТА(D6T6S6T @ Nov 27 2011, 14:12:23) <{POST_SNAPBACK}>
...lol, i think in eastern europe this shit rules.

Ни хрена он тут не рулс. Ещё одно извращённое представление о русских?
Nero
QUOTE(waldemardr @ Nov 26 2011, 20:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мощный мрачный Black Metal в среднетемповом тяжёлом ритме, умело переплетённый (то есть отнюдь не "пришей к пясде рукав") в мистическую вязь орнамента с арабской фолк музыкой - да, это создаёт глубокую ритуальную атмосферу. Причём атмосферу, подчеркну, ТЁМНУЮ - далёкую от попсово-лубочного псевдоориентализма. Немного напоминает MELECHESH периода Djinn - но здесь этническая составляющая воспринимается более богато и насыщенно.
ШАЙТАН АКБАР true_black.gif

убедил прям..... crazy.gif
arioch82
lol araba metal wtf is this shit :D
Geo_log
Большое спасибо, улётная музыка, как и на предыдущих альбомах.
Haunting
Всегда относился довольно скептично к такой black metal-экзотике, но прослушанный трэк "Hayat Al-Khlood" зацепил. Прям красиво!
waldemardr
lol, i think in eastern europe this shit rules.

No way, even more - if you listen such a shit here in Eastern Europe, get ready to be arrested by bloody KGB and imprisoned in GULAG fortress til the end of days to work hard in uranium mining of Vorkuta, given no seliodka, no balalaika, no matryoshka - allowed only to drink vodka with your bear and to sing the mournful "kalinka-malinka" song. I'm serious: you'll never see the Lenin in mausoleum if listening black metal here, job tvo jmad!
Corpse_Of_The_Christ
ЦИТАТА(Taragorm @ 27th November 2011 - 01:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как вам эта драм-машина, но меня раздражает жутко

Все таки не показалось (просто особо не вникал в прослушку, ненавижу я от туда релизы их культуру, веру и политику). Драм машина просто жуть... И там всякие оправдания типа могут вздернуть за такую музыку не прокатывают... Они же очкуны, сами в интервью пишут что на улице они такие же как и все мусульмане, а когда приходят домой начинают мутить (так что не вздернут их smile4.gif ). Мне кажется могли намутить поинтереснее и качественнее раз играют в жанре Black Metal (т.е. я не совсем считаю что этот жанр здесь к месту). Да и творчество их не для местных, а явно что они играют для европы и т.д. могли бы и постараться не первый же релиз. Ну не вижу я мусульман в черном металле... не вижу.
Луч
ибо мир ислама современного \в отличие от ислама 7 века\
нетерпим к инакомыслию
увы это так. современное общество слишком полонизировано.
все, это политика, а не религиозность.
p42es
Кроме клавиш, ВСЁ остальное есть чистый вкбм, и не надо вводить в заблуждение своими дифирамбами. Кроме тошных арабских мотивов, здесь и слушать-то нечего.
Eexistance
ЦИТАТА(p42es @ 27th November 2011 - 19:55:53) <{POST_SNAPBACK}>
вкбм

ЦИТАТА
Страна: Saudi Arabia

Если уж на то пошло: ВКБМ – просто унылость, которую не хочется слушать. Для меня, например, в случае с Аль-Намрудом, это не так.
waldemardr
современное общество слишком полонизировано.

Святые х*и из Ада, вот это новое слово в конспирологии... Готовится триумфальное возвращение величия Речи Посполитой, могучих магнатов и шляхетского гонора над всей землёй. Кол и плеть уготованы миру потомками Потоцких и Зборовских, kurwa! Готовьтесь рухнуть на колени пред карающей саблей Конецпольского, холопы! fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.