Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Devormity - Suffering Inhuman The Impalement [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
monopos

*Artist: Devormity
*Album: Suffering Inhuman The Impalement [ep]
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Indonesia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 51MB

Tracklist:
1. Karlmayer
2. New Age Savage
3. Suffering Inhuman The Impalement
4. Whims Of Humans Madness
5. Anaesthetized
Total playing time: 21:23

[ Hidden Text ]
iriktaru
Очень не часто по нынешним временам встретишь Брутал , где так в тему включаются соло - достойный материал 20.gif
Луч
на что похоже хоть?
iriktaru
Ты понимаешь если я скажу , что похоже на сам Necrophagist , то найдется куча несогласных консерваторов redp.gif , скачай не пожалеешь. Ну мне понравилось redp.gif
Фо
ЦИТАТА(iriktaru @ 28th November 2011 - 22:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ты понимаешь если я скажу , что похоже на сам Necrophagist

А что в этом Некрофагисте такого "самого"? - Как по мне, если что то похоже на этот туркогитаризм, то и обращать внимание на такое незачем.
iriktaru
ЦИТАТА(Фо @ Nov 29 2011, 01:18:20) <{POST_SNAPBACK}>
А что в этом Некрофагисте такого "самого"? - Как по мне, если что то похоже на этот туркогитаризм, то и обращать внимание на такое незачем.

-- 22.gif Без коментариев 25.gif нет не могу - ты шо перегрелся
Фо
ЦИТАТА(iriktaru @ 28th November 2011 - 22:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
-- Без коментариев нет не могу - ты шо перегрелся

Нет - все строем должны любить гитарлюбево, а кто не любит, тот перегрелся и вообще, зря сейчас в психушки не оформляют инакомыслящих.
И да - ещё я очень не люблю группу Death начиная с альбома Духовное Воспитание и до упора (за исключением Individual Through Patterns, поелику там мне очень работа ритм-секции нравиться) - видимо, близко к радиатору сижу - надо стол отодвинуть.
Vombat
Ето только у меня мега не открывается или у всех?
hammer
Фо сделай скидку iriktaru,он просто не давно тут. smile3.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Фо @ Nov 28 2011, 23:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
видимо, близко к радиатору сижу - надо стол отодвинуть.

Не переживай, скоро зима, и проблема перегрева на несколько месяцев решится сама по себе. 1488.gif
Вы бы чем упражняться в остроумии, лучше про альбом чего вразумительное рассказали: что из себя представляе брутал, точь в точь похожий на Некрофагист, я что-то не вдупляю hmm.gif
andreikun
Такой можно сказать Technical полубрутал, ничего особенного, но вполне нормально, главное без всяких скримов и сдвоенных вокалов, как часто бывает в подобной музыке.
deathrush666
ЦИТАТА(Фо @ Nov 28 2011, 21:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
И да - ещё я очень не люблю группу Death бла-бла-бла

Сделай прогу, которая всем новичкам будет рассылать эту важную, особенно для этого топика, инфу. Авось кто не знает еще
iriktaru
Педставляет то что и представляет - Decapitated старый или
Decrepit Birth , да многие . Разные подстили брутала есть , Да и я не про это .- А про то . Что катить на легенду - на челла который , несмотря на многими подхваченное мнение , что отцами тэхникала является Gorguts 99? , так етот челл еще в 1992 дэмки рубил- а альбом написал - Onset of Putrefaction в 1995 просто издали в 99 . НИ КТО--- НИ КТО тогда ткое не исполнял , Послушайте тот же Gorguts начала 90 - ОН может не нравить ся но как можно пинать= туркогитаризм= называть . Сколько не читаю ФО ему ВСЕ не нравится .. ФО мне вот Devormity - понравился , а ТЕБЕ
Paul Zver
ЦИТАТА(andreikun @ Nov 29 2011, 01:21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Такой можно сказать Technical полубрутал, ничего особенного, но вполне нормально, главное без всяких скримов и сдвоенных вокалов, как часто бывает в подобной музыке.

Спасибо, уяснил, что пожалуй лично я воздержусь от знакомства с ипихой, т.к. от индонезийцев я желал получить немного другой кроваво-мясной коктейль...

iriktaru, извини, но в твоем потоке сознания я вообще мысль не улавливаю ,которую ты пытаешься донести crazy.gif
aserius
ДА ВЫ ЧО КАтить на покойного чака , на группу ДЭТ Которая с1984 дэт лабает и слушая ее тогда спрашивали - а что они играют такое , А им отвечали - такой метал , метал по ихнему - ДЭТ-метал , парни дали свое имя стилю , Катить на Некрофагист и еще его поддерживать. А ПОЛ ЗВЕРЬ отморозился типа ни ЧЕГО НЕ слышу - Мысль не улавливаю ,, Сразу видно кто есть кто . ФО , Хамерр , ПО музыке--- да притехниченный бруталл , но и не сильно уж оригинальный , на любителя . Ухудшенный Некрофагист , хотя те такое писали в 1999 .
andrey010577
По моему сейчас редко встретишь индонезийский death metal без мелодики.Последние пару лет они ее добавляют и в brutal,и в death metal.Насчет этого альбома.Можно с увереностью сказать он не brutal death.Притехниченный death metal с интересными мелодиями,короче MDM.
hammer
ЦИТАТА(Vombat @ Nov 28 2011, 21:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ето только у меня мега не открывается или у всех?

И у меня такая же хрень.Кто скачал,отзеркальте пожалуйста.
cesar
Всё с сети:

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
dmitry
Зеркало
[ Hidden Text ]

Только всё это перекод...
hammer
Ознакомиться хватит.Не плохо,но без восторга.
cesar
ЦИТАТА(dmitry @ Nov 29 2011, 10:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
Только всё это перекод...

Везде одинаково, да.
Надо послушать самому, кстати smile1.gif
Hadelik
iriktaru, aserius, тихо мирно сам с собой? 1488.gif
defamer666
Превью не было,прошёл мимо ещё вчера...а тут оказывается такие дебаты и споры возникли из-за какой-то ипишки из Индонезии 21.gif Ознакомлюсь,раз такое дело...
P.S. Вот кавер на облоге - знакомый стиль одного художника
cesar
Death, щедро сдобренный мелодикой, зачастую выставленной в авангард композиции.
Ни особой техничности, ни брутальности - тем более чтобы вносить это в стиль - тут нет.

Ничего выдающегося, чтобы об этом спорить.
Но послушать раз-другой приятно.
Hell_Is_Here
320 [ Hidden Text ]
Sonnekonige
Черт возьми, узнал об этой группе только потому, что у них вокалиста задушили, а тут, оказывается, такие дебаты, да и ссылки все мертвы. Перезалейте, пожалуйста!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.