Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Royal Hunt - Show Me How To Live (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Royal Hunt
*Album: Show Me How To Live
*Year: 2011
*Genre: Progressive Power Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 57MB

Tracklist:
01. One More Day 06:15
02. Another Man Down 05:16
03. An Empty Shell 04:35
04. Hard Rain’s Coming 05:15
05. Half Past Loneliness 05:38
06. Show Me How To Live 10:06
07. Angel’s Gone 05:12
Total playing time: 42:17

[ Hidden Text ]
DrStein
Всем любителям классических Роялей рекомендую - диск сильный dooo.gif Лучшее из того, что они выпускали после Миссии. Хит на хите, ДиСи как всегда - величественен и красифф, фирменные хоры с Машей Мактюрк во главе, новый паренек на гитаре нарулил немало вкусных соляков и лидов. Йа доволен, с детства мечтал о реюнионе Хантов с ДиСи.
Foneg
по превьюхе альбом стоит заценки hmm.gif
cesar
Песенка в сети была очень хороша!!
Наконец-то полноформат 20.gif - на фиг тут новые Найтвиши нужны...
raytoyagami
Format:Mp3@Vbr V0
Size:102Mb

[ Hidden Text ]
Or
[ Hidden Text ]
avather
ЦИТАТА(cesar @ Nov 29 2011, 14:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Песенка в сети была очень хороша!!
Наконец-то полноформат 20.gif - на фиг тут новые Найтвиши нужны...

Да, в отличие от Найтвиш, реально - событие
recber
Буду слушать только в 320 smile1.gif
SAPOGi
Во, это понимаешь уже кое что. Ато раздули тему в найтах. Тут хоть будет что послушать.
hammer
ЦИТАТА(avather @ Nov 29 2011, 14:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да, в отличие от Найтвиш, реально - событие

А мне что те что эти,один фиг.Раз пятый открываю страницу с новостью и все не как не решу надо мне их послушать или жил без низ 39 лет,и если повезет хоть половину от этого проживу тоже без них. hmm.gif
avather
ЦИТАТА(hammer @ Nov 29 2011, 17:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
А мне что те что эти,один фиг.Раз пятый открываю страницу с новостью и все не как не решу надо мне их послушать или жил без низ 39 лет,и если повезет хоть половину от этого проживу тоже без них. hmm.gif

Тут какой совет - если нравится хоть 1 их альбом - надо пробывать, если нет, то и этот не покатит. Роял ХАнт авангард метал не заиграли 1488.gif

З.Ы. Я вот все котирую, в большей или меньшей степени, кроме первых 2х. Fear и Mission, так вообще - pray.gif Начал слушать Андрея Андерсена и Ко еще во времена передачи Рок-Интенсив Всеволода Боронина в начале 90-х metaler.gif
hammer
ЦИТАТА(avather @ Nov 29 2011, 16:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Тут какой совет - если нравится хоть 1 их альбом - надо пробывать, если нет, то и этот не покатит. Роял ХАнт авангард метал не заиграли 1488.gif

З.Ы. Я вот все котирую, в большей или меньшей степени, кроме первых 2х. Fear и Mission, так вообще - pray.gif Начал слушать Андрея Андерсена и Ко еще во времена передачи Рок-Интенсив Всеволода Боронина в начале 90-х metaler.gif

За совет спасибо,но я не одного их альбома не слышал.Были какие то клипы на разных сборниках,но не один мне не понравился (в смысле музыка).
avather
ЦИТАТА(hammer @ Nov 29 2011, 17:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
За совет спасибо,но я не одного их альбома не слышал.Были какие то клипы на разных сборниках,но не один мне не понравился (в смысле музыка).

Тогда реально рискни и заслушай (клипов не видел ни разу - ничего не скажу). Лучшие (объективно):
1.Moving Target (1995). Вокал - D.C. Cooper. Last Goodbye pray.gif pray.gif pray.gif
2.Paradox (1997). Вокал - D.C. Cooper. Общепризнанно лучший альбом.
3.Fear (1999). Вокал - D.C. Cooper. Заглавный трэк pray.gif pray.gif pray.gif
4.The Mission (2001). Вокал - D.C. Cooper. Концепт, однако. Основано на "Марсианских хрониках" Брэдбери. Многие концептуалисты от металла нервно курят в стороне.

Остальные альбомы тоже очень хороши.
Rhoads
ЦИТАТА(avather @ Nov 29 2011, 18:12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда реально рискни и заслушай (клипов не видел ни разу - ничего не скажу). Лучшие (объективно):
1.Moving Target (1995). Вокал - D.C. Cooper. Last Goodbye pray.gif pray.gif pray.gif
3.Fear (1999). Вокал - D.C. Cooper. Заглавный трэк pray.gif pray.gif pray.gif
4.The Mission (2001). Вокал - D.C. Cooper. Концепт, однако. Основано на "Марсианских хрониках" Брэдбери. Многие концептуалисты от металла нервно курят в стороне.
Остальные альбомы тоже очень хороши.

Альбомы хорошие, но есть ошибочка 23.gif в The Mission (2001) на вокале John West smile1.gif
avather
ЦИТАТА(Rhoads @ Nov 29 2011, 18:23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Альбомы хорошие, но есть ошибочка 23.gif в The Mission (2001) на вокале John West smile1.gif

Спасибо, увлекся Ctrl+V делать 1488.gif
Dimas
кстати, на Fear (1999) на вокале тоже John West
sadmannn
Шо,всего семь треков?!
Надо растянуть удовольствие...если получится
sadmannn
М-да...что-то удовольствие весьма сомнительное: 1-ый трек - скучен до невозможности,2-ой - несколько бодрее,3-ий - ...
Короче,исписались ребята - НИ ОДНОЙ свежей идеи, и такое ощущение, что материал для этого альбома написан лет 15-ть назад
Грустно...Когда-то выдающиеся песни писали (((
White_eagle
ЦИТАТА(avather @ Nov 29 2011, 18:12:33) <{POST_SNAPBACK}>
1.Moving Target (1995).
3.Fear (1999).
4.The Mission (2001).

соглашусь, но надо добавить Paper Blood.
От альбома ничего не жду. Так легче. Но в любом случае будет лучше, чем с Марком на вокале.
cesar
ЦИТАТА(sadmannn @ Nov 29 2011, 22:04:57) <{POST_SNAPBACK}>
М-да...что-то удовольствие весьма сомнительное:

Быстро ты - за 14 минут, диагноз поставил hmm.gif
demon_e
Атлична Атлична! 20.gif 9.gif
Fatalv
особенно порадовала Half Past Loneliness banana.gif
ох.. чем больше слушаю, тем больше цепляет, видимо для меня будет один из альбомов года headcrab.png
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
avather
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 29 2011, 21:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
От альбома ничего не жду. Так легче.

Почему-то так в последнее время со всеми фаворитами 21.gif
White_eagle
ЦИТАТА(avather @ Nov 30 2011, 19:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то так в последнее время со всеми фаворитами 21.gif

ну так елки. Даже я, фанат группы, вынужден констатировать, что это самый слабый альбом с ДиСи у РХ....
Одна песня очень понравилась, особенно своей затяжной инструментальной частью - Show Me How To Live. Все. Остальное неплохо, не знай я группы раньше, мне б очень даже "вошло", но когда слушаешь их 10 (!) лет....- не то. Легкое разочарование.
gautama_b
Господа знатоки творчества Royal Hunt, порекомендуйте что-нибудь похожее на Half Past Loneliness и Show Me How To Live, очень понравились эти треки.
White_eagle
ЦИТАТА(gautama_b @ Nov 30 2011, 20:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Господа знатоки творчества Royal Hunt, порекомендуйте что-нибудь похожее на Half Past Loneliness и Show Me How To Live, очень понравились эти треки.

я думаю, что тебе стоит начать с альбома The Mission 2001 года. Там Джон Вэст на вокале, но стилистически он поближе к этому, чем Парадокс 1997 года с D.C. Cooper на вокале. Впрочем, оба альбома шикарны и уникальны и входят в золотой фонд прогрессива.
Foneg
ЦИТАТА(sadmannn @ Nov 29 2011, 22:04:57) <{POST_SNAPBACK}>
М-да...что-то удовольствие весьма сомнительное: 1-ый трек - скучен до невозможности,2-ой - несколько бодрее,3-ий - ...
Короче,исписались ребята - НИ ОДНОЙ свежей идеи, и такое ощущение, что материал для этого альбома написан лет 15-ть назад
Грустно...Когда-то выдающиеся песни писали (((

соглашусь полностью. для меня после paper blood они слабоваты в цельных альбомах. некоторые песни хороши, но не альбомы целиком, как это было когда то
demon_e
ЦИТАТА(gautama_b @ Nov 30 2011, 21:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
порекомендуйте что-нибудь похожее

Если не слышал Voyager то послушай.
Не тоже самое конечно но тоже очень мелодично. bye.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Foneg @ Nov 30 2011, 22:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
соглашусь полностью. для меня после paper blood они слабоваты в цельных альбомах. некоторые песни хороши, но не альбомы целиком, как это было когда то

так для всех почти.
Fess
Офигенно. Просто офигенно.
Альбом - супер. Я даже не стану описывать все его прелести, его просто надо слушать. metaler.gif
demon_e
ЦИТАТА(Fess @ Nov 30 2011, 23:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Офигенно. Просто офигенно.
Альбом - супер. Я даже не стану описывать все его прелести, его просто надо слушать. metaler.gif

Соглашусь. Особо трепаться тут неочем.
deathrush666
Внезапно, Ханты выдали чумовой альбом. Приятно, что некоторые старички еще способны удивлять.
Der Sturmer
Как-то, начиная с Eye Witness, ни один альбом у меня за ухо не зацепился, включая и многими сильно хвалимый Paper Blood, а верхом был, по мне, Fear. Очень хочется, чтобы этот вернул старых добрых Royal Hunt в их исконной красоте и величии
Odinochka
ЦИТАТА
Файл номер 27250957 удален !!!

с ипапки удалено... smile2.gif
necroscum
Быстро они тут среагировали... fear.gif Не нравится Royal Hunt металарейцы... 25.gif Два дня- и ссылки нестало. Ну, у меня в харде альбом положен как в банке... Кому надо- пишите в личку. smile3.gif
cesar
Красивый альбом.
В меру шикарный; с классной мелодикой и подачей.
Никакого пафоса - исключительно не акцентируемое величие, которое надо уловить.

Не сказать, что все композиции представляют из себя хиты, однако всё так сильно выстроено, что общее состояние можно охарактеризовать таким крепким кроем, каковой в разы лучше, чем в том случае когда каждый трек в своём сиянии затмевает другой. Тут же сверкает и переливается весь альбом, целиком и полностью, а каждая песня - это отблеск единого.

Масса приятных впечатлений.
SAPOGi
Hard Rain’s Coming мощнейшая песняра. Да и в остальном альбом вышел крепкий. Хороший и ровный Progressive/ Power , что ещё нужно?.
Angren
У нас уже есть, а почему у вас нету?
CD-RIP 320 Kbps 97 MB
[ Hidden Text ]
recber
ЦИТАТА(Angren @ Dec 5 2011, 22:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
У нас уже есть, а почему у вас нету?
CD-RIP 320 Kbps 97 MB

Вот это правильный подход к делу !!! Спасибо!!!
DenisKov
Show Me How To Live - крутая! Альбом хороший.
Dismayer
ДиСи Купер мне поразительно напоминает Николая Баскова, и не только холеной внешностью: невзирая на то, что любители diehard металла этого певца не любят (по правде говоря за дело - он один из самых сахарных и склонных к самолюбованию вокалистов сегодняшней на рок-сцене), вокруг него витает какая-то неуловимая и непонятно кем поддерживаемая полуистерическая аура популярности; воссоединение Royal Hunt с ДиСи позиционируется как событие века и т.д. Не могу сказать, что Купер мне неприятен, но в каждой нотке его вокала сквозит пафос и какое-то такое аристократическое самолюбование, почти что снобизм, которые с годами он ничуть не утратил. Зато свою вокальную гибкость мужик за годы поистрепал весьма существенно - он уже не в силах забираться на заоблачные высоты. Признаться, я почти не следил за его творчеством с момента ухода из Royal Hunt, и потому был неприятно удивлен тем, что тембр у него подсел (будто бы я хотел, чтобы никто никогда не старел, ха-ха!).
О музыке сказать можно лишь то, что Андрей Андерсен ничуть не изменяет своим композиторским и техническим привычкам. Что уж греха таить, ещё на заре своего существования Royal Hunt превратились в группу, которая апеллирует к весьма ограниченному кругу лиц, не стремясь расширить аудиторию (сольники Андрея, которые с трудом можно отличить от основного материала Royal Hunt также говорят в пользу его творческой зашоренности - читай традиционализма). Разве что уровень пафосности и помпезности на Show Me How to Live беспрецедентно высок - этому содействует не только лощеный вокал постаревшего ДиСи, но и беспрецедентно масштабные оркестровки, хоралы, распевки (все это, конечно, было в музыке Royal Hunt и раньше, но на последнем альбоме выросло и увеличилось в масштабах, будто бы на анаболиках). И, тем не менее, новую пластинку можно считать успехом, ведь аудитория ждала от реюниона с Купером лишь одного: больше пафоса, больше эпичности, больше помпезности и камерности. Royal Hunt всегда были честны со своей публикой - что вы от нас ждали, то и получили!
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ May 5 2012, 11:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
сольники Андрея, которые с трудом можно отличить от основного материала Royal Hunt также говорят в пользу его творческой зашоренности - читай традиционализма

сольники не отличить от Роял Хант ? ты че, смеешься что ли ?
Да и вообще, первый раз вынужден сказать такое о твоем отзыве, но это чуть меньше, чем полный бред.
В основном, конечно, из-за наезда на ДиСи. Пафосный ? Да. Но поет прекрасно. Удивительный приятнейший тембр, интересная манера - отличный вокалист. Парадокс 97года - великолепный альбом, возможно лучшая работа Купера.
А вот сольники его и Сайлент Форс прошли как-то немного мимо меня.
Dismayer
QUOTE(White_eagle @ May 5 2012, 17:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
сольники не отличить от Роял Хант ? ты че, смеешься что ли ?
Да и вообще, первый раз вынужден сказать такое о твоем отзыве, но это чуть меньше, чем полный бред.
В основном, конечно, из-за наезда на ДиСи. Пафосный ? Да. Но поет прекрасно. Удивительный приятнейший тембр, интересная манера - отличный вокалист. Парадокс 97года - великолепный альбом, возможно лучшая работа Купера.
А вот сольники его и Сайлент Форс прошли как-то немного мимо меня.

Речь не о деталях, а о кардинальных стилистических различиях. Changing Skin, к примеру - сильно отличается от общих идей Royal Hunt?

Пафосный ? Да.

Чересчур. На парадоксе это смотрелось здорово. На этой пластинке выглядит чересчур сахарно. Ну вот не нравится мне как он здесь спел, как кому-то, к примеру, может нравится Марк Боулз smile1.gif
Я опять же подчеркну, что ничего не имею против Купера, кроме того, что он - примадонна smile1.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ May 5 2012, 17:01:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот не нравится мне как он здесь спел, как кому-то, к примеру, может нравится Марк Боулз smile1.gif

Да с Боулсом все ясно - он, в принципе, хороший вокалист, но репертуар Роял Хант ему просто невообразимо НЕ подходит !
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ May 5 2012, 11:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Зато свою вокальную гибкость мужик за годы поистрепал весьма существенно - он уже не в силах забираться на заоблачные высоты. Признаться, я почти не следил за его творчеством с момента ухода из Royal Hunt, и потому был неприятно удивлен тем, что тембр у него подсел (будто бы я хотел, чтобы никто никогда не старел, ха-ха!).

вот ты был на его концерте ?? был ?? а я только что с него. это было НЕРЕАЛЬно. невероятно. никогда я не слышал такого живого вокала. и, возможно, никогда не услышу...
Я люблю Уэста не меньше. Но он и рядом не валялся с ДиСи по сложности вокальных выкрутасов и, главное, по идеальной чистоте пения ! повторюсь, касается живых посещенных мной выступлений.
Dismayer
QUOTE(White_eagle @ May 11 2012, 00:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
вот ты был на его концерте ?? был ?? а я только что с него. это было НЕРЕАЛЬно. невероятно. никогда я не слышал такого живого вокала. и, возможно, никогда не услышу...
Я люблю Уэста не меньше. Но он и рядом не валялся с ДиСи по сложности вокальных выкрутасов и, главное, по идеальной чистоте пения ! повторюсь, касается живых посещенных мной выступлений.

Я иду сегодня smile1.gif Уже жду с нетерпением. Как раз после концерта предметно и поговорим!

Кстати, расскажи как тебе? Хорошо выступили? Как сетлист? Много старых песен было? Я видел екатеринбургский список песен - там ничего особо шокирующего и дорогого сердцу не приметил, но все же посмотреть будет более чем интересно
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ May 11 2012, 08:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, расскажи как тебе? Хорошо выступили? Как сетлист? Много старых песен было? Я видел екатеринбургский список песен - там ничего особо шокирующего и дорогого сердцу не приметил, но все же посмотреть будет более чем интересно

Выступили отлично, благо первый раз у них был действительно отличный звук.
Сетлист очень спорный. Я бы половину заменил. Такое ощущение, что песни подбирались, чтобы акцент был на вокал ДиСи и девушки из бэк вокала не скучали (там такая симпатяжка с Марией вместе была, ух )).
Старого довольно много, ведь концерт в честь 20-летия группы, как объявил Купер (насколько я помню, группа старше, видимо, речь об активной альбомно-концертной деятельности).
Сетлист не видел, но не припомню ни одной песни с Paper Blood, Eye Witness, с боулсовских альбомов мог что-то не заметить, плоховато их знаю. Маловато было и Парадокса 1997, что удивительно. Но все же песни с 97, 99, 2001 года конкретно порадовали. Да и последний альбом исполнили отлично, из общей картины не вырывался.
Разогрев был длительный, минут 45, а сам концерт - целых 1час 55 минут, что тоже плюс !
Песни ВЭста Купер исполнял в своей манере, но делал это здорово, меня не коробило, как когда Боулс перепевал классику Роял Хант.
Но к Куперу тоже есть замечания - главное - бросал куплеты некоторые. Или не допевал или поздно вступал, но делал это умышленно, чтобы потом исполнить что-то эдакое.
White_eagle
Dismayer, старина, как впечатления ? )
MeatWolf
Переслушал альбом на свежую голову, мнение не поменялось, он мне не нравится. И хотя это, по сути, те же Ханты, звук глухой, мелодии хороши лишь избирательно, слишком много примитива и порожняка, ну и, конечно, я полностью не понимаю, в чём фишка Купера. Боалс тот же намного изящней и мощней вокалом обладает, особенно что касается верхнего регистра, да и всего остального, на самом деле, тоже. Уэст вообще бог по сравнению с ним. Если они дальше планируют оставаться вместе, сильно сомневаюсь, что мне будет нравиться их творчество.
Savior
В целом поддерживаю, хотя тут и есть очень классные Another Man Down и Half Past Loneliness. Купера тоже не сильно люблю, но всё равно надеюсь на его исход из группы лучшее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.