necroscum
Nov 29 2011, 10:16:45

*
Artist:
Royal Hunt*
Album: Show Me How To Live
*
Year: 2011
*
Genre: Progressive Power Metal
*
Country: Denmark

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 57MB
Tracklist:
01. One More Day 06:15
02. Another Man Down 05:16
03. An Empty Shell 04:35
04. Hard Rain’s Coming 05:15
05. Half Past Loneliness 05:38
06. Show Me How To Live 10:06
07. Angel’s Gone 05:12
Total playing time: 42:17

[ Hidden Text ]
DrStein
Nov 29 2011, 12:19:04
Всем любителям классических Роялей рекомендую - диск сильный

Лучшее из того, что они выпускали после Миссии. Хит на хите, ДиСи как всегда - величественен и красифф, фирменные хоры с Машей Мактюрк во главе, новый паренек на гитаре нарулил немало вкусных соляков и лидов. Йа доволен, с детства мечтал о реюнионе Хантов с ДиСи.
Foneg
Nov 29 2011, 12:19:33
по превьюхе альбом стоит заценки
cesar
Nov 29 2011, 12:38:20
Песенка в сети была очень хороша!!
Наконец-то полноформат

- на фиг тут новые Найтвиши нужны...
raytoyagami
Nov 29 2011, 13:19:35
Format:Mp3@Vbr V0
Size:102Mb
[ Hidden Text ]
Or
[ Hidden Text ]
avather
Nov 29 2011, 13:24:51
Песенка в сети была очень хороша!!
Наконец-то полноформат

- на фиг тут новые Найтвиши нужны...
Да, в отличие от Найтвиш, реально - событие
recber
Nov 29 2011, 13:44:42
Буду слушать только в 320
SAPOGi
Nov 29 2011, 14:04:04
Во, это понимаешь уже кое что. Ато раздули тему в найтах. Тут хоть будет что послушать.
hammer
Nov 29 2011, 15:04:39
Да, в отличие от Найтвиш, реально - событие
А мне что те что эти,один фиг.Раз пятый открываю страницу с новостью и все не как не решу надо мне их послушать или жил без низ 39 лет,и если повезет хоть половину от этого проживу тоже без них.
avather
Nov 29 2011, 15:31:08
А мне что те что эти,один фиг.Раз пятый открываю страницу с новостью и все не как не решу надо мне их послушать или жил без низ 39 лет,и если повезет хоть половину от этого проживу тоже без них.

Тут какой совет - если нравится хоть 1 их альбом - надо пробывать, если нет, то и этот не покатит. Роял ХАнт авангард метал не заиграли
З.Ы. Я вот все котирую, в большей или меньшей степени, кроме первых 2х. Fear и Mission, так вообще -

Начал слушать Андрея Андерсена и Ко еще во времена передачи Рок-Интенсив Всеволода Боронина в начале 90-х
hammer
Nov 29 2011, 15:38:25
Тут какой совет - если нравится хоть 1 их альбом - надо пробывать, если нет, то и этот не покатит. Роял ХАнт авангард метал не заиграли
З.Ы. Я вот все котирую, в большей или меньшей степени, кроме первых 2х. Fear и Mission, так вообще -

Начал слушать Андрея Андерсена и Ко еще во времена передачи Рок-Интенсив Всеволода Боронина в начале 90-х

За совет спасибо,но я не одного их альбома не слышал.Были какие то клипы на разных сборниках,но не один мне не понравился (в смысле музыка).
avather
Nov 29 2011, 16:12:33
За совет спасибо,но я не одного их альбома не слышал.Были какие то клипы на разных сборниках,но не один мне не понравился (в смысле музыка).
Тогда реально рискни и заслушай (клипов не видел ни разу - ничего не скажу). Лучшие (объективно):
1.Moving Target (1995). Вокал - D.C. Cooper. Last Goodbye
2.Paradox (1997). Вокал - D.C. Cooper. Общепризнанно лучший альбом.
3.Fear (1999). Вокал - D.C. Cooper. Заглавный трэк
4.The Mission (2001). Вокал - D.C. Cooper. Концепт, однако. Основано на "Марсианских хрониках" Брэдбери. Многие концептуалисты от металла нервно курят в стороне.
Остальные альбомы тоже очень хороши.
Rhoads
Nov 29 2011, 16:23:53
Тогда реально рискни и заслушай (клипов не видел ни разу - ничего не скажу). Лучшие (объективно):
1.Moving Target (1995). Вокал - D.C. Cooper. Last Goodbye
3.Fear (1999). Вокал - D.C. Cooper. Заглавный трэк
4.The Mission (2001). Вокал - D.C. Cooper. Концепт, однако. Основано на "Марсианских хрониках" Брэдбери. Многие концептуалисты от металла нервно курят в стороне.
Остальные альбомы тоже очень хороши.
Альбомы хорошие, но есть ошибочка

в The Mission (2001) на вокале John West
avather
Nov 29 2011, 16:29:54
Альбомы хорошие, но есть ошибочка

в The Mission (2001) на вокале John West

Спасибо, увлекся Ctrl+V делать
Dimas
Nov 29 2011, 17:09:48
кстати, на Fear (1999) на вокале тоже John West
sadmannn
Nov 29 2011, 18:47:14
Шо,всего семь треков?!
Надо растянуть удовольствие...если получится
sadmannn
Nov 29 2011, 19:04:57
М-да...что-то удовольствие весьма сомнительное: 1-ый трек - скучен до невозможности,2-ой - несколько бодрее,3-ий - ...
Короче,исписались ребята - НИ ОДНОЙ свежей идеи, и такое ощущение, что материал для этого альбома написан лет 15-ть назад
Грустно...Когда-то выдающиеся песни писали (((
White_eagle
Nov 29 2011, 19:32:36
1.Moving Target (1995).
3.Fear (1999).
4.The Mission (2001).
соглашусь, но надо добавить Paper Blood.
От альбома ничего не жду. Так легче. Но в любом случае будет лучше, чем с Марком на вокале.
cesar
Nov 29 2011, 19:39:25
М-да...что-то удовольствие весьма сомнительное:
Быстро ты - за 14 минут, диагноз поставил
demon_e
Nov 29 2011, 20:50:33
Атлична Атлична!
Fatalv
Nov 29 2011, 22:29:38
особенно порадовала
Half Past Loneliness 
ох.. чем больше слушаю, тем больше цепляет, видимо для меня будет один из альбомов года
unrealbe
Nov 30 2011, 02:05:22
Mirrors:
[ Hidden Text ]
avather
Nov 30 2011, 17:44:51
От альбома ничего не жду. Так легче.
Почему-то так в последнее время со всеми фаворитами
White_eagle
Nov 30 2011, 17:50:45
Почему-то так в последнее время со всеми фаворитами

ну так елки. Даже я, фанат группы, вынужден констатировать, что это самый слабый альбом с ДиСи у РХ....
Одна песня очень понравилась, особенно своей затяжной инструментальной частью -
Show Me How To Live. Все. Остальное неплохо, не знай я группы раньше, мне б очень даже "вошло", но когда слушаешь их 10 (!) лет....- не то. Легкое разочарование.
gautama_b
Nov 30 2011, 18:39:51
Господа знатоки творчества Royal Hunt, порекомендуйте что-нибудь похожее на Half Past Loneliness и Show Me How To Live, очень понравились эти треки.
White_eagle
Nov 30 2011, 19:59:20
Господа знатоки творчества Royal Hunt, порекомендуйте что-нибудь похожее на Half Past Loneliness и Show Me How To Live, очень понравились эти треки.
я думаю, что тебе стоит начать с альбома The Mission 2001 года. Там Джон Вэст на вокале, но стилистически он поближе к этому, чем Парадокс 1997 года с D.C. Cooper на вокале. Впрочем, оба альбома шикарны и уникальны и входят в золотой фонд прогрессива.
Foneg
Nov 30 2011, 20:02:28
М-да...что-то удовольствие весьма сомнительное: 1-ый трек - скучен до невозможности,2-ой - несколько бодрее,3-ий - ...
Короче,исписались ребята - НИ ОДНОЙ свежей идеи, и такое ощущение, что материал для этого альбома написан лет 15-ть назад
Грустно...Когда-то выдающиеся песни писали (((
соглашусь полностью. для меня после paper blood они слабоваты в цельных альбомах. некоторые песни хороши, но не альбомы целиком, как это было когда то
demon_e
Nov 30 2011, 20:16:26
порекомендуйте что-нибудь похожее
Если не слышал Voyager то послушай.
Не тоже самое конечно но тоже очень мелодично.
White_eagle
Nov 30 2011, 20:17:03
соглашусь полностью. для меня после paper blood они слабоваты в цельных альбомах. некоторые песни хороши, но не альбомы целиком, как это было когда то
так для всех почти.
Fess
Nov 30 2011, 20:18:22
Офигенно. Просто офигенно.
Альбом - супер. Я даже не стану описывать все его прелести, его просто надо слушать.
demon_e
Nov 30 2011, 20:25:34
Офигенно. Просто офигенно.
Альбом - супер. Я даже не стану описывать все его прелести, его просто надо слушать.

Соглашусь. Особо трепаться тут неочем.
deathrush666
Dec 1 2011, 04:20:57
Внезапно, Ханты выдали чумовой альбом. Приятно, что некоторые старички еще способны удивлять.
Der Sturmer
Dec 1 2011, 06:30:48
Как-то, начиная с Eye Witness, ни один альбом у меня за ухо не зацепился, включая и многими сильно хвалимый Paper Blood, а верхом был, по мне, Fear. Очень хочется, чтобы этот вернул старых добрых Royal Hunt в их исконной красоте и величии
Odinochka
Dec 1 2011, 22:34:45
ЦИТАТА
Файл номер 27250957 удален !!!
с ипапки удалено...
necroscum
Dec 1 2011, 22:52:54
Быстро они тут среагировали...

Не нравится Royal Hunt металарейцы...

Два дня- и ссылки нестало. Ну, у меня в харде альбом положен как в банке... Кому надо- пишите в личку.
cesar
Dec 2 2011, 08:18:50
Красивый альбом.
В меру шикарный; с классной мелодикой и подачей.
Никакого пафоса - исключительно не акцентируемое величие, которое надо уловить.
Не сказать, что все композиции представляют из себя хиты, однако всё так сильно выстроено, что общее состояние можно охарактеризовать таким крепким кроем, каковой в разы лучше, чем в том случае когда каждый трек в своём сиянии затмевает другой. Тут же сверкает и переливается весь альбом, целиком и полностью, а каждая песня - это отблеск единого.
Масса приятных впечатлений.
SAPOGi
Dec 4 2011, 10:00:50
Hard Rain’s Coming мощнейшая песняра. Да и в остальном альбом вышел крепкий. Хороший и ровный Progressive/ Power , что ещё нужно?.
Angren
Dec 5 2011, 19:06:02
У нас уже есть, а почему у вас нету?
CD-RIP 320 Kbps 97 MB
[ Hidden Text ]
recber
Dec 7 2011, 14:29:20
У нас уже есть, а почему у вас нету?
CD-RIP 320 Kbps 97 MB
Вот это правильный подход к делу !!! Спасибо!!!
DenisKov
Dec 30 2011, 16:45:31
Show Me How To Live - крутая! Альбом хороший.
Dismayer
May 5 2012, 09:40:33
ДиСи Купер мне поразительно напоминает Николая Баскова, и не только холеной внешностью: невзирая на то, что любители diehard металла этого певца не любят (по правде говоря за дело - он один из самых сахарных и склонных к самолюбованию вокалистов сегодняшней на рок-сцене), вокруг него витает какая-то неуловимая и непонятно кем поддерживаемая полуистерическая аура популярности; воссоединение Royal Hunt с ДиСи позиционируется как событие века и т.д. Не могу сказать, что Купер мне неприятен, но в каждой нотке его вокала сквозит пафос и какое-то такое аристократическое самолюбование, почти что снобизм, которые с годами он ничуть не утратил. Зато свою вокальную гибкость мужик за годы поистрепал весьма существенно - он уже не в силах забираться на заоблачные высоты. Признаться, я почти не следил за его творчеством с момента ухода из Royal Hunt, и потому был неприятно удивлен тем, что тембр у него подсел (будто бы я хотел, чтобы никто никогда не старел, ха-ха!).
О музыке сказать можно лишь то, что Андрей Андерсен ничуть не изменяет своим композиторским и техническим привычкам. Что уж греха таить, ещё на заре своего существования Royal Hunt превратились в группу, которая апеллирует к весьма ограниченному кругу лиц, не стремясь расширить аудиторию (сольники Андрея, которые с трудом можно отличить от основного материала Royal Hunt также говорят в пользу его творческой зашоренности - читай традиционализма). Разве что уровень пафосности и помпезности на Show Me How to Live беспрецедентно высок - этому содействует не только лощеный вокал постаревшего ДиСи, но и беспрецедентно масштабные оркестровки, хоралы, распевки (все это, конечно, было в музыке Royal Hunt и раньше, но на последнем альбоме выросло и увеличилось в масштабах, будто бы на анаболиках). И, тем не менее, новую пластинку можно считать успехом, ведь аудитория ждала от реюниона с Купером лишь одного: больше пафоса, больше эпичности, больше помпезности и камерности. Royal Hunt всегда были честны со своей публикой - что вы от нас ждали, то и получили!
White_eagle
May 5 2012, 14:53:34
сольники Андрея, которые с трудом можно отличить от основного материала Royal Hunt также говорят в пользу его творческой зашоренности - читай традиционализма
сольники не отличить от Роял Хант ? ты че, смеешься что ли ?
Да и вообще, первый раз вынужден сказать такое о твоем отзыве, но это чуть меньше, чем полный бред.
В основном, конечно, из-за наезда на ДиСи. Пафосный ? Да. Но поет прекрасно. Удивительный приятнейший тембр, интересная манера - отличный вокалист. Парадокс 97года - великолепный альбом, возможно лучшая работа Купера.
А вот сольники его и Сайлент Форс прошли как-то немного мимо меня.
Dismayer
May 5 2012, 15:01:58
сольники не отличить от Роял Хант ? ты че, смеешься что ли ?
Да и вообще, первый раз вынужден сказать такое о твоем отзыве, но это чуть меньше, чем полный бред.
В основном, конечно, из-за наезда на ДиСи. Пафосный ? Да. Но поет прекрасно. Удивительный приятнейший тембр, интересная манера - отличный вокалист. Парадокс 97года - великолепный альбом, возможно лучшая работа Купера.
А вот сольники его и Сайлент Форс прошли как-то немного мимо меня.
Речь не о деталях, а о кардинальных стилистических различиях. Changing Skin, к примеру - сильно отличается от общих идей Royal Hunt?
Пафосный ? Да.
Чересчур. На парадоксе это смотрелось здорово. На этой пластинке выглядит чересчур сахарно. Ну вот не нравится мне как он здесь спел, как кому-то, к примеру, может нравится Марк Боулз

Я опять же подчеркну, что ничего не имею против Купера, кроме того, что он - примадонна
White_eagle
May 5 2012, 19:33:53
Ну вот не нравится мне как он здесь спел, как кому-то, к примеру, может нравится Марк Боулз

Да с Боулсом все ясно - он, в принципе, хороший вокалист, но репертуар Роял Хант ему просто невообразимо НЕ подходит !
White_eagle
May 10 2012, 21:14:28
Зато свою вокальную гибкость мужик за годы поистрепал весьма существенно - он уже не в силах забираться на заоблачные высоты. Признаться, я почти не следил за его творчеством с момента ухода из Royal Hunt, и потому был неприятно удивлен тем, что тембр у него подсел (будто бы я хотел, чтобы никто никогда не старел, ха-ха!).
вот ты был на его концерте ?? был ?? а я только что с него. это было НЕРЕАЛЬно. невероятно. никогда я не слышал такого живого вокала. и, возможно, никогда не услышу...
Я люблю Уэста не меньше. Но он и рядом не валялся с ДиСи по сложности вокальных выкрутасов и, главное, по идеальной чистоте пения ! повторюсь, касается живых посещенных мной выступлений.
Dismayer
May 11 2012, 06:16:01
вот ты был на его концерте ?? был ?? а я только что с него. это было НЕРЕАЛЬно. невероятно. никогда я не слышал такого живого вокала. и, возможно, никогда не услышу...
Я люблю Уэста не меньше. Но он и рядом не валялся с ДиСи по сложности вокальных выкрутасов и, главное, по идеальной чистоте пения ! повторюсь, касается живых посещенных мной выступлений.
Я иду сегодня

Уже жду с нетерпением. Как раз после концерта предметно и поговорим!
Кстати, расскажи как тебе? Хорошо выступили? Как сетлист? Много старых песен было? Я видел екатеринбургский список песен - там ничего особо шокирующего и дорогого сердцу не приметил, но все же посмотреть будет более чем интересно
White_eagle
May 11 2012, 08:56:52
Кстати, расскажи как тебе? Хорошо выступили? Как сетлист? Много старых песен было? Я видел екатеринбургский список песен - там ничего особо шокирующего и дорогого сердцу не приметил, но все же посмотреть будет более чем интересно
Выступили отлично, благо первый раз у них был действительно отличный звук.
Сетлист очень спорный. Я бы половину заменил. Такое ощущение, что песни подбирались, чтобы акцент был на вокал ДиСи и девушки из бэк вокала не скучали (там такая симпатяжка с Марией вместе была, ух )).
Старого довольно много, ведь концерт в честь 20-летия группы, как объявил Купер (насколько я помню, группа старше, видимо, речь об активной альбомно-концертной деятельности).
Сетлист не видел, но не припомню ни одной песни с Paper Blood, Eye Witness, с боулсовских альбомов мог что-то не заметить, плоховато их знаю. Маловато было и Парадокса 1997, что удивительно. Но все же песни с 97, 99, 2001 года конкретно порадовали. Да и последний альбом исполнили отлично, из общей картины не вырывался.
Разогрев был длительный, минут 45, а сам концерт - целых 1час 55 минут, что тоже плюс !
Песни ВЭста Купер исполнял в своей манере, но делал это здорово, меня не коробило, как когда Боулс перепевал классику Роял Хант.
Но к Куперу тоже есть замечания - главное - бросал куплеты некоторые. Или не допевал или поздно вступал, но делал это умышленно, чтобы потом исполнить что-то эдакое.
White_eagle
May 14 2012, 11:48:21
Dismayer, старина, как впечатления ? )
MeatWolf
Sep 8 2013, 17:49:17
Переслушал альбом на свежую голову, мнение не поменялось, он мне не нравится. И хотя это, по сути, те же Ханты, звук глухой, мелодии хороши лишь избирательно, слишком много примитива и порожняка, ну и, конечно, я полностью не понимаю, в чём фишка Купера. Боалс тот же намного изящней и мощней вокалом обладает, особенно что касается верхнего регистра, да и всего остального, на самом деле, тоже. Уэст вообще бог по сравнению с ним. Если они дальше планируют оставаться вместе, сильно сомневаюсь, что мне будет нравиться их творчество.
Savior
Sep 8 2013, 18:08:26
В целом поддерживаю, хотя тут и есть очень классные Another Man Down и Half Past Loneliness. Купера тоже не сильно люблю, но всё равно надеюсь на его исход из группы лучшее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.