Не, ну с маткором не всё так просто)). Сабж - попсовый лёгкий джент (на Dilidjent чем-то похожи), в общем-то и всё (кстати, не такой уж и плохой, хотя я всё равно удалил - слишком легко)... в дженте несложная математика "для народа" в 99% случаев, а в маткоре свой уровень сложности и/или тяжести - без них он уже не маткор. В идеале, это солидная математика + хаотик хардкор, что с сабжем имеет мало общего.
а я че написал, то же самое, дешевый джент и соплячий метал кор плюс мат по поводу стиля

маткор/ металкор
меня вот абсолютное отсутствие юмора иногда поражает,
явная шутка перерастает в тего [мат->бан] при чем никто не читает первый пост, а все начинают влезать в серьезные теологические баталии, вот
КААААК МОЖНО ИЗ ЭТОЙ ФРАЗЫ "
ну да, кучка детей играющий очень сопливый маткор/ металкор 1488.gif Женя Белоусов играющий джент" ВЫДЕЛИТЬ СЛОВО МАТКОР, НЕ ОБРАТИВ ВНИМАНИЯ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ? КААААААК? Я НЕ ПОНИМАЮ

причем на стиль в шапке Technical Progressive Metal/Ambient ноль внимания(в последние дни кстати этого кора просто завались под тегами прогрессив-амбиент-техникал) почти всем пофиг, но вот если я там че напишу, вылазит кореан гриндо(например) и начинает учить всех что матскримохардкороджент это такая чудная вещь и никто в ней не понимает как он.