*Artist: To/Die/For *Album: Samsara *Year: 2011 *Genre: Gothic Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 100MB
Tracklist: 1. Kissing The Flames 04:49 2. Damned Rapture 05:12 3. Cry For Love (Iggy Pop Cover) 04:21 4. Death Comes in March 03:13 5. Folie á Deux 07:11 6. Hail Of Bullets 04:25 7. Love's A Sickness 05:54 8. Raving Hearts 03:48 9. Oblivion: Vision 06:13 10. Someday Somewhere Somehow 06:38 ****************************** Total playing time: 51:44
Алё, а почему #5 - CBR128? Ладно, тему понял. Подождать придется..
recber
Dec 15 2011, 08:57:31
Есть косяки в контенте как я понял
Bloodn Lord
Dec 15 2011, 09:36:19
Опа. ждал-ждал
nbhfy
Dec 15 2011, 09:42:15
это уже интересно
Васильич
Dec 15 2011, 09:53:45
Благодарю! Давно ждал, всегда было интересно послушать , что там на новом альбоме у них. Помню/ как зацепил, когда еще было Мтв, их кавер на In the Heat of the Night. Эх, до дыр заслушивал еще на кассетах альбомчики))
ersegoth
Dec 15 2011, 10:10:26
В начале нулевых очень нравились, к середине интерес ослаб, сейчас - по барабану.
А что ждать-- кроме трэка номер 5 все песни - mp3@CBR320- режим стерео - исходник нормальный , я лично если бы и ждал то ждал Флак
Old Vyaine
Dec 15 2011, 12:51:09
песня 5 — семиминутный эпик. Имеет таки смысл подождать.
Andrew
Dec 15 2011, 12:54:01
Лично у меня с этой группой ассоциации cвязанные с кавером Сандры "In The Heat Of The Night" Очень нравиться как они преукрасили и без того хитовую вещь... Ну а в целом, как то однообразно их творчиство, как по мне. Да, есть отдельно взятые неплохие хитовые темы, но как то все творчество сливается, да не обидятся на меня фанаты
GotHim13
Dec 15 2011, 13:07:11
слабый альбом. не ожидал такой поражни(
iriktaru
Dec 15 2011, 13:24:44
В общем да- я тоже ожидал большего , но несколько песен зацепили
THERION
Dec 15 2011, 14:43:09
От радости переобулся в воздухе! Да! Сейчас слуханем!
От радости переобулся в воздухе! Да! Сейчас слуханем!
Это ж надо так обрадоваться... Послушать, что ли
sadmannn
Dec 15 2011, 19:11:51
М-да...Они не только разучились писать толковый мьюзик, но и вокалист разучился петь - хрипит/сипит муть какую-то. За каким было выпускать такой проходняк - не понятно, не иначе бабла хотелось срубить на былой славе. Но вот уж извините - за подобную хрень я свои кровные выкладывать как-то не горю желанием, хотя прошлые релизы переслушиваю время от времени на CD Да и вообще, похоже, gothic/love тусовка сдулась - давно уже ничего стоящего из этого лагеря не поступало. Сяду послушаю лучше Tiamat какой-нибудь
Blood13
Dec 16 2011, 05:16:14
Пришла пора пороться за любовь.
JPV
Dec 16 2011, 06:24:36
Они молодцы, хотя бы потому, что продолжают оставаться верными своему направлению, хотя лав-металл давно вышел из моды, и у тинов сегодня другие кумиры. Ну и во-вторых, тудайфорщики пишут классные мелодичные сонги. Насчет нового альбома....противоречиво. Открывашка классная, даже я бы сказал злая, хлёсткая. Далее песни чередуются от интересных до провальных. Не совсем понял акустические завывания. Зато Folie a Deux действительно потрясающа, украшение альбома. В общем, работа получилась интересная и этот альбом я буду еще не раз переслушивать.
Васильич
Dec 16 2011, 08:00:25
Эх..., да, уже не то, но оставлю)
sadmannn
Dec 16 2011, 20:17:01
Хрень полная
Maniakk
Dec 17 2011, 04:24:01
а мне кстати понравилось, неожиданно понравилось, так как последние работы особо не впечатлили. а эта довольна приятная, с хорошими мелодиями и аранжировками. не сопливая, а довольно таки серьезная работа, молодцы, порадовали!
Reverend
Dec 17 2011, 21:02:58
Попрощаться и не уйти!
Для меня история To/Die/For неизменно вызывала параллели с финским коллективом Charon, посудите сами - финские ВИА, созданные в 90-е годы, начинавшие играть что-то отличное от своего нынешнего стиля и постепенно пришедшие к Gothic Metal, с совершенно схожей целевой аудиторией, похожими вокалами (конечно, разница есть, но так ли она велика?), и что более важно, к 2005-2006 году оба коллектива подошли в состоянии глобального творческого, профессионального и личностного кризиса. Эпитафией для каждого коллектива стали компиляции 2010 года: "Epilogue from the Past" у "Умереть За" и "A-Sides, B-Sides & Suicides" у Харона. Оба коллектива громко заявили о завершении своего творческого пути.
Вот только To/Die/For в отличие от Леппалуото и Ко попрощались, но решили не уходить, транзитом через демку обрушив на слушателей "Samsara" - "череду перерождений" на санскрите. С практически полностью обновленным составом, Ярно Ператало решил познакомить с той музыкой, к берегам которой выплеснула круговорот рождения и смерти финский коллектив. И если дать оценку "Самсаре", первое, что приходит в голову - это провал. Не фэйл, не косяк, а именно провал, поскольку более слабого диска коллектив еще не выпускал. Почему же "Самсара" - огромная ошибка?
Ужасный сонграйтинг. To/Die/For мне в свое время нравились и местами просто безумно: "In the Heat of the Night", "Together Complete", "Immortal Love", "Hollow Heart", еще добрый десяток песен финнов постоянно поселился в моем плеере и отказывался покидать съемное жилье. На "Самсаре" перед нами предстает полу-хит "Kissing the Flames", который местами вполне так может понравиться, а вот остальное, черт побери, самые ужасные B-сайды коллектива, которые я слышал. Безыдейные, штампованные и совершенно скучные настолько, что не замечаешь, как одну за другой песни просто проматываешь. Многие скажут, что альбому стоит дать шанс - "Самсара" его просто не заслуживает, хотя я честно прослушал диск три раза, внимательно и вдумчиво. Он просто не стоит вашего времени...
Вокал. Полной неожиданностью для меня стало ужасная вокальная работа Ярно Ператало - из некогда довольно плавного и льющегося вокала сейчас слышатся рваные, резкие и хрипастые нотки, словно человек прописывал вокал в состоянии жуткого стресса, постоянно обращаясь к сигарете. Некрасиво вышло словом...
Вывод: Это провал. Если вы фанат группы To/Die/For, можете познакомиться с его содержанием (блин, пять лет же не было новых дисков!), вот только отложите в сторону бьющиеся или острые предметы (колонки не виноваты!!). Если вы не поклонник, просто перелистните страницу, уверен, что вы найдете что-то более достойное. Что до "Самсары" - к черту такой круговорот, поэтому, попрощавшись, стоит уходить (как Sentenced или упомянутый Charon) - а не стоять дохлым трупом в предбаннике и не захлопывать зха собой дверь.
deathrush666
Dec 17 2011, 21:17:28
У группы есть 1 классная песня - Farewell. Ну ок, еще Together complete Все что после первого альбом - не торт.