не могу сказать, что являюсь фанатом или даже поклонником Скартауна или той музыки, что они играют под этой вывеской, но каждый новый их альбом почему-то заставляет миокард трепыхаться. всё дело, наверное, в том, что году в 04-05 я без ума влюбился в их тогдашний опус, записанный под именем Neverland, и с того времени, когда я слышу этот знакомый голос (а точнее, своеобразный выговор окончаний слов), он возвращает меня в атмосферу той поры...ностальгия, етить! и хотя сегодняшнее их творчество не вызывает бешеного восторга, но всегда слушается с удовольствием, умеренным и спокойным.
Вот и новый опус показался мне хорошо и крепко слаженным представителем своего жанра, с едва заметными, но нет-нет, да проскакивающими нотками той, старой группы - хотя, может быть, это лишь самовнушение?
зы ни вокал, ни тексты не показались попсовыми или слащавыми, абсолютно вменяемо и адекватно.
Странный игнор - отсутствие отзывов.Музыка не новаторская,но уж во всяком случае, на постсоветском пространстве - одна из лучших команд в жанре.Альбом достоен своих предшественников.Что бы там не писали про группу,а дело своё ребята хорошо знают
согласен, та же мысль возникла