Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stone Angels - Within The Witch (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hroedmar

*Artist: Stone Angels
*Album: Within The Witch
*Year: 2011
*Genre: Blackened Sludge/Doom Metal
*Country: New Zealand
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
01. The Dark 04:00
02. Within The Witch 04:09
03. White Light, White Noise 05:40
04. Bleeding Black 03:41
05. Withdrawing The Jinn 03:38
06. Grave 05:25
07. Coffin Cross 08:13
Total playing time: 34:46

Extended info
http://stoneangels666.blogspot.com/

[ Hidden Text ]
drbutcher
отличное чередование трэков... трэк буйного колбасного сладжа, следующий уже очень медленый сладж дум граничащий с дроном... на протежении альбома часто меняется настроение..
из превью вот только live video нашел...
jugenetooms
В последнее время заметил, что Hroedmar выкладывает вкусные сладждумовые вещи, и очень рассчитывал на этот релиз.
Но разочаровался - все таки не любитель я такой музыки, тут для меня нужно прыгнуть выше головы.
А дело вот в чем - блэкенеда нет. Есть грязный мрачный вокал и парочка моментов, которые наталкивают на мысль о крастовом или хардкоровом влиянии, но никак не блэковом.
Но в целом - релиз крепкий. К тому, что подметил Доктор Мясник добавлю, что несмотря на тягучесть музыка не скатывается до мучения двух риффов на протяжении всего альбома, а смотрится весьма разнообразно. Помимо дроновых медленных кусков и сладжевого мяска, мне даже стонер слышится. Тематика песен выдержана в таком легком окккультизме 70х годов и право признать атмосфера в музыке полностью соответствует тому.
PS насчет блэкенеда поторопился - Coffin Cross радует приблэкованными моментами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.