*Artist: Stone Angels *Album: Within The Witch *Year: 2011 *Genre: Blackened Sludge/Doom Metal *Country: New Zealand *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 68MB
Tracklist: 01. The Dark 04:00 02. Within The Witch 04:09 03. White Light, White Noise 05:40 04. Bleeding Black 03:41 05. Withdrawing The Jinn 03:38 06. Grave 05:25 07. Coffin Cross 08:13 ****************************** Total playing time: 34:46
Extended info
http://stoneangels666.blogspot.com/
[ Hidden Text ]
drbutcher
Dec 20 2011, 09:27:50
отличное чередование трэков... трэк буйного колбасного сладжа, следующий уже очень медленый сладж дум граничащий с дроном... на протежении альбома часто меняется настроение.. из превью вот только live video нашел...
jugenetooms
Jan 1 2012, 22:43:11
В последнее время заметил, что Hroedmar выкладывает вкусные сладждумовые вещи, и очень рассчитывал на этот релиз. Но разочаровался - все таки не любитель я такой музыки, тут для меня нужно прыгнуть выше головы. А дело вот в чем - блэкенеда нет. Есть грязный мрачный вокал и парочка моментов, которые наталкивают на мысль о крастовом или хардкоровом влиянии, но никак не блэковом. Но в целом - релиз крепкий. К тому, что подметил Доктор Мясник добавлю, что несмотря на тягучесть музыка не скатывается до мучения двух риффов на протяжении всего альбома, а смотрится весьма разнообразно. Помимо дроновых медленных кусков и сладжевого мяска, мне даже стонер слышится. Тематика песен выдержана в таком легком окккультизме 70х годов и право признать атмосфера в музыке полностью соответствует тому. PS насчет блэкенеда поторопился - Coffin Cross радует приблэкованными моментами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.