Ну какой стоунер-гурман не попробует Plöw!

Плов мы завсегда скушаем - в данном случае, продегустируем варку четырёх молодых датских поваров. В первом треке High Tide звучит вполне себе стандартный стоунер с таким же стандартным хрипловатым основным вокалом; впрочем, у фронтмена есть и дополнительные полупомощники, активно способствующие главному певцу рассказывать про приливы. Трек Bad Day for a Picnic (хорошее названьице - видимо, песня повествует о случае с недоваренным пловом

) начинается с придумованного стоунера (проще сказать, со стоунер/дума), но затем идёт некоторый сумбур, и корни этого "сумбура", мне кажется, надо искать в психоделии; в любом случае, некоторое психоделик-вливание имеется. Номер Forrow of Doom примечателен тем, что здесь вокалист эпизодически натурально рычит, а сам стаф содержит всё те же психоделические вливания, но эти вливания не слишком-то стандартные, они не похожи на обычный психоделик/стоунер; честно говоря, меня не сильно зацепило. В композиции-квинтессенции мини-альбома 9-минутной Spring Tide звучание носит этакий толи психоделический, толи просто экспериментальный характер, а сам стоунер предстаёт в несколько нетипичном облачении... И вот пришло время оценить "плов" в исполнении датчан: что ж, готовка неплохая, вполне себе съедобная... вот только, ничем она не лучше, на мой взгляд, чем у сотен других "поваров". На уровне (?) - да, но зацепила ли (?) - нет, не очень.
7.5/10