Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Al-Kamar - Dampness [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Al-Kamar
*Album: Dampness [ep]
*Year: 2011
*Genre: Post-Black Metal/Shoegaze
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 9MB

Tracklist:
01. Japan Title (Intro) 00:49
02. Japan Title 04:46
Total playing time: 5:35

Preview 1

[ Hidden Text ]
kaschenin
О вот тут реальный Дэпрессив - настоятельно рекомендую. Спасибо давно искал .
Forrrrest
О вот тут реальное говно

Пофиксил, так в разы точнее. 21.gif
Zylexx
Forrrrest, ты видать слишком тру 21.gif
PlagueDoctor
Анимэ ВМ - это ужасно 22.gif 22.gif 22.gif Не, это даже омерзительно 22.gif 22.gif
jugenetooms
По превью - уж на очень узкого любителя.
Я бы не сказал, что тут все безбожно плохо, но почему то мне кажется, что раньше я проходил мимо.
Буду эту епиху расслушивать smile1.gif
Есть хороший японский депрессив Kanashimi есть и хороший но очень специфичный шугейз Mr.M
Forrrrest
QUOTE(Zylexx @ Jan 2 2012, 19:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
Forrrrest, ты видать слишком тру 21.gif

Мой друг, причём здесь степень моего "тру"? 1488.gif Я честно прослушал бэндкэмп, и не услышал там ничего стоящего, а где-то в конце и откровенную электронщину.
Поэтому я считаю свой предыдущий пост более чем объективным. Судя по твоему аватару и подписи тебе нравится аниме, но даже этот факт, я думаю, не заставит тебя сказать что это хорошая, интересная музыка, на которую стоит тратить время. 21.gif
waldemardr
Анимэ ВМ - это ужасно

Опередил, только хотел съязвить по поводу облоги.
Ладно бы ещё что-нибудь в таком духе...

...не хватает только последователей Гаала и Азиса, дабы высоплить в мир яой ВМ 22.gif
Zylexx
ЦИТАТА(Forrrrest @ Jan 2 2012, 22:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по твоему аватару и подписи тебе нравится аниме

А ещё я слушаю академический авангард, что не должно быть присуще анимефагу, не правда ли? Ну да ладно, здесь видимо просто дело вкуса 9.gif
jugenetooms
Забавно наблюдать, как трве квлт блэкеры вдруг обнаруживают жутчайший приступ попоболи вызванной обложкой
О да, конечно, онямуфаги заполоняэ просторы черной и злой музыки и вскорести нян сэтаны будут бегать на экране у каждой 12 летней наруто отаку. И их, прежде с гордостью носивших сомнительное имя тру блэкстера будут встречать ахаха ты слушаешь тоже самое что и педовки ахах.
Сабж расслушать естественно никто не удосужился. Качественный постблэк, выросший из депрессива. Агрессивные гитары. Хриплый вокал. Сумасшедшие соляки близкие к авангарду.
Вообщем проект неплох. Да, местами упомянутые соло не совсем к месту, но честно говоря, подобная песня выпущенная дезспелл омега вызвала бы эякулирующий водопад восторгов. А так проект заслужил только - онеме гумно, ты смотришь онеме
p42es
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 24 2012, 10:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да, местами упомянутые соло не совсем к месту, но честно говоря, подобная песня выпущенная дезспелл омега вызвала бы эякулирующий водопад восторгов.

Глупости говорить не надо, дсо здесь и близко нет. А, вообще, по стилю - это авангард блэк. Никакой не потц, и не шугейз.
jugenetooms
Я и не говорил, что тут есть ДсО.
Скорее обратное, что если Они сыграют эту песню - хвала и почет обечпечены
Daarkan
ЦИТАТА(jugenetooms @ Jan 24 2012, 15:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Агрессивные гитары. Хриплый вокал. Сумасшедшие соляки близкие к авангарду.

Скримо все это имеет, но блэком при этом не является. 21.gif

Сабж не понравился в музыкальном аспекте. Ничего против анимэ не имею.
PlagueDoctor
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.