Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Horrendous - The Chills (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Horrendous
*Album: The Chills
*Year: 2012
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. The Womb 05:26
02. Ripped To Shreds 03:32
03. Altars 03:22
04. The Somber (Desolate Winds) 05:01
05. Fleshrot 03:40
06. The Ritual 04:47
07. Fatal Dreams 05:24
08. Sleep Sickness 01:26
09. The Eye Of Madness 09:12
Total playing time: 41:50

[ Hidden Text ]
kaschenin
Вот оно -жирнющий саунд, смачный гроул, плюс необычно как для стиля вставленные соляки . Америкосы удивили , к тому же молодь. Может новое поколение искоренит =коровые= сорняки с ихних дэтовых огородов. pray.gif pray.gif necroscum-возвращается

http://www.youtube.com/watch?v=x_wBbjKnu5E...feature=related
defamer666
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 3 2012, 15:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оно -жирнющий саунд, смачный гроул, плюс необычно как для стиля вставленные соляки

Я понимаю,конечно,Новый Год и всё такое - но где ты там всё это услышал? crazy.gif
kaschenin
Все есть , еще вокал похож на знаменитого бойца Martin van Drunen -Hail of Bullets, Pestilence/Asphyx , а если всего этого нет то ты не в теме bang.gif
defamer666
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 3 2012, 15:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Все есть , еще вокал похож на знаменитого бойца Martin van Drunen -Hail of Bullets, Pestilence/Asphyx

Вокал то похож,но смачным его не назовёшь это во первых,а во вторых и саунд совсем не жирный как ты тут красноречиво расписал - просто очередной закос под шведских товарищей! bye.gif
kaschenin
Да ну не надо же постоянно путать реальный саунд С качеством исходника и записи просто 192 и исходник на 3 с плюсом но я не качество записи описывал послушай
YouTube там 128 но без искажений Но это реальность нашей жизни - первые пол- года после выпуска альбома в основном слушаем такое качество а потом уже появляются реальные 320 и Лоси
andrey010577
Послушал и снес сей релиз.Для меня слабовато как-то.Если бы не было множества других релизов,то можно было бы более внимательно послушать.Играют олдскульный death metal.Особо его от новых групп не слушаю.Но пару групп есть ,которые действительно вписываются в мой вкус.
defamer666
У Hail Оf Bullets жирный,сочный саунд - вот здесь применимы данные эпитеты,а в данном случае я этого не услышал...

ЦИТАТА(andrey010577 @ Jan 3 2012, 16:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал и снес сей релиз.Для меня слабовато как-то.Если бы не было множества других релизов,то можно было бы более внимательно послушать.Играют олдскульный death metal.Особо его от новых групп не слушаю.Но пару групп есть ,которые действительно вписываются в мой вкус.

Ну вот и я о том же - также удалил без сожалений!
kaschenin
Так молодец - а мне поравилось вот и пишу
Thrashman
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 3 2012, 15:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну не надо же постоянно путать реальный саунд С качеством исходника и записи просто 192 и исходник на 3 с плюсом но я не качество записи описывал послушай
YouTube там 128 но без искажений Но это реальность нашей жизни - первые пол- года после выпуска альбома в основном слушаем такое качество а потом уже появляются реальные 320 и Лоси

ЦИТАТА(andrey010577 @ Jan 3 2012, 15:11:29) <{POST_SNAPBACK}>

тоже удалил, т.к. действительно слабовато, ни жира ни мощи, и дело то не в битрейте, а в самом релизе
Beazth
Отличный олдскульный дэт с вокалом действительно несколько напоминающим Ван Друнена. Нормальный звук и достойные соляки.
Ananiev
ЦИТАТА(Beazth @ Jan 4 2012, 10:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный олдскульный дэт с вокалом действительно несколько напоминающим Ван Друнена. Нормальный звук и достойные соляки.

+, альбом хороший.
а те, кому не понравилось - "зажрались" 1488.gif
getmetal
mp3, CBR 320 kbps

[ Hidden Text ]
kakha_k
Вокал совсем не понравился, абсолютно. Какой то убогий, примитивный, жалкий вокал..вокалиста так и тянет расплакатся
Metalass
defamer666,
Товарищ kaschenin был замечен в активном троллинге в топике аргентинской группы, каверящей бурзум, где утверждал, что Immortal, которых я дичайше обожаю и до сих пор их песни вызывают у меня мурашки по коже, никому не упали, и никому никогда не нравились. Посему этого товарища не стоит воспринимать всерьез. По поводу данного релиза тоже некое подобие троллинга. Релиз фуфел, звук гадость.
Ananiev
интересно, что в интернете большинство рецензий по этому альбому положительные

unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
e2_81
Отзеркалил вкусняшку.
mp3@CBR320kbps / Lame 3.99 / J-Stereo / 95,4Mb:
[ Hidden Text ]
e2_81
Что-то позитивные/радостные отклики больше не хотят появляться smile2.gif. Куда же подевались все "владеющие словом и рифмой"? Неужели музыка такого типа стала совсем немодной?.. Хоть покритиковали бы немного или уж попытались бы опустить в пух и прах - тоже интересно почитать, а то изрыгнувшийся до сего момента негатив как-то не впечатляет.

Заимел желание добавить к "вкусняшке". Как умею:
Отслушивание данной работки стало для меня чертовски приятным сюрпризом. Молодое трио черпает вдохновение из произведений, записанных в конце 80-х/начале 90-х годов культовыми коллективами (от которых уже не дождаться чего-то подобного или уже вообще ничего не дождаться), и презентует схожий материал, обладающий приличной пробивной способностью и предстающий в цельноцепляющей оболочке (пришла на ум FMJ-пуля). Т.е. если более попонятней - материал горазд сходу крепко вставить фэну жанра (из старой гвардии, конечно) или даже сразить наповал, а также способен удерживать на себе внимание на протяжении всего (ну, или почти всего) боевого действия. Хотя (судя по названиям композиций) описываемые лирикой процессы тут далеко не боевые и с ними всё в порядке smile1.gif. Возможно, что кто-нибудь стилистически причислит данный релиз к дэт/трэшу... Спорить по этому поводу не буду, но лично для меня это дэтуха, преподнесённая в её околопервобытном состоянии. Олдовый саунд, олдовый вокал, даже обложка модерновостью не разит smile1.gif. Но не всё сыграно/спето по-ветерански, о современных приёмах и веяниях на данном альбомце, всё-таки, также стоит упомянуть, правда этого дела там совсем с гулькин нос, да и к тому же оно (это дело) отлично (как по мне) вписалось в общую картину. Также, быть может, найдутся те, кто снова начнёт пукать о том, что всё это переигралось уже на тонны раз, что слушать такое на данный момент опостылело/неинтересно, что у банды нет своего личика и т.п. Это, конечно, их неотъемлемое право, но резаться на словах с такими "фэнами" тоже особого желания нет. А перед ещё непрослушавшими сабж настоящими любителями олдскуллого дэза вообще всех карт раскрывать не хочется... Поэтому никого не слушайте, никому не верьте, пробуйте на вкус (по возможности забивая на ИхСпэйс и прочую лабуду) и уж самостоятельно определяйтесь. По моей же поверке это пока что лучший альбом, выпущенный в январе 2012-го. Втрескался я в него по самые яйцы 20.gif. Если чего не доглядел такого же хорошего-похожего, то будьте любезны, просемафорьте (хотя бы в личку), буду премного благодарен smile3.gif.

e2_81
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 3 2012, 19:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
У Hail Оf Bullets жирный,сочный саунд - вот здесь применимы данные эпитеты,а в данном случае я этого не услышал...

ЦИТАТА(Metalass @ Jan 14 2012, 01:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
... звук гадость.

Причина

И все крутилки вправо до упора gop_spb.gif.

P.S.
Причина же данного поста - авось и ещё сюда кто-нибудь занырнёт hmm.gif.
И, быть может, даже не зазря...

e2_81

more... crazy.gif

ЦИТАТА(e2_81 @ Feb 7 2012, 18:10:17) <{POST_SNAPBACK}>
И все крутилки вправо до упора gop_spb.gif.

Кстати, на их Лицокнижке обнаружил 1488.gif:

С 1:17 по 1:47 прямо бьюсь в конвульсиях... Какой-то совсем впечатлительный стал...fear.gif

e2_81
FLAC (tracks) / 336Mb:
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps / Lame 3.93.1 / Stereo / 117Mb:
[ Hidden Text ]
Картинки включены smile3.gif.

Abbath666
спасибо за качество 9.gif
gorebach
ЦИТАТА(defamer666 @ 3rd January 2012 - 16:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и я о том же - также удалил без сожалений!

Ничего ты не шаришь в дэте, дружище. Без обид.
Фо
ЦИТАТА(gorebach @ 7th April 2012 - 13:01:52) <{POST_SNAPBACK}>

значит, и я не шарю - ну и чёрт с ним, мне без разницы. послушал и забыл - очень убогая ритм-секция при неплохом гитаристе, но и согн-райтинг оставляет желать много лучшего. достаточно скучны и второсортный дет-метал, как по мне.
BLOODBATH
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 7 2012, 15:01:52) <{POST_SNAPBACK}>

Так написать может каждый,главное,что ты шаришь bye.gif если что,буду к тебе обращаться 1488.gif
gorebach
ЦИТАТА(BLOODBATH @ 7th April 2012 - 16:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
если что,буду к тебе обращаться

Я слушаю дерьмовый дэт, второсортный. Обращаться нечего. 6.gif

Фор, я в принципе не удивляюсь твоей реакции. Тебе и Asphyx ведь когда-то не нравился. smile1.gif
Я и знал, что тебе такое не попрёт.
blackheartsaur
Трешодез олдскуляшечка зашибись
e2_81

У-у-у... "шаришь"... "не шаришь"... Вы ж все вроде взросленькие мужички smile3.gif.

Не знаю, зачем я это пишу, но зачем-то пишу... crazy.gif.

Кому-то достаточно жирного плотного саунда вкупе с мощным смачным гроулом. Т.е. такая музыка, где всё это есть, автоматически попадает в категорию "то что доктор прописал" и от неё данные слушатели просто плачут от счастья... Кому-то наличие всего перечисленного вовсе не обязательно, но зато имеет вес присутствие в музыке чёрт знает чего такого... не знаю как словами охарактеризовать... назовём это "душой". Нет, это слово уже приелось, обзовём лучше эту субстанцию некой "энергией". Так вот, некоторые отыскивают/ощущают её, к примеру, на прошлогодней Манилле Роуд... Ну а, например, лично мне показалось, что и у сабжа она тоже в наличие имеется... Короче, различные подходы к музыке у разных слушателей, приоритеты там, преданности всякие и прочие нюансы, которых хоть жoпой жуй. Это всего лишь дело вкуса. Или его отсутствие со стороны других. Недоказуемая правда у тех, и у других. И унижающие подкалывания, возникающие на этой почве, естественно, ни к чему хорошему не приведут...

ЦИТАТА(Фо @ Apr 7 2012, 19:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
очень убогая ритм-секция

Да, действительно, бас-гитара из разряда "как тот суслик", т.е. её особо не видно (в отличие, например, от Пастилы-2011), но она как бы и есть. Что, в принципе, для данного русла дезни является абсолютно приемлемым. Ну а барабанщик, конечно же, не такой технарь как, например, у Нерв Абсцесс, но в общем-то тип адекватный, со своими обязанностями (опять же, касаемо данного русла дезни) вполне "стандартно" справляется. И вот к слову, а нельзя ли случаем точно такую же претензию предъявить, допустим, к Асфикс-2012?.. hmm.gif.

ЦИТАТА(Фо @ Apr 7 2012, 19:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
согн-райтинг оставляет желать много лучшего

Сонграйтинг, может быть, и не сравним с более именитыми коллективами, но выполнен со знанием и пониманием дела (как мне, к примеру, показалось), и лично я сетую всего где-то на 5-7% от общей массы.

Ну и в общем-то дебют это всё-таки. Можно (как обычно) списать все недостатки на него smile1.gif. И, несмотря на всю, скажем так, мягкотелость (на демке они, конечно, позабойней были) и, быть может, некий перебор с мелодизмом и соляками, всё равно - побольше бы вот такого вот "скучного второго сорта" в наше трудное время... А то что-то из недавнишнего и припомнить нечего, кроме миника гишпанского Грэйвярда (да и тот, как оказалось, уже прошлогодним является... да и его, слушаешь, слушаешь и, в принципе, забываешь...).

ЦИТАТА(gorebach @ Apr 7 2012, 21:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе и Asphyx ведь когда-то не нравился.

Какой-то конкретный?.. Или вообще весь? 15.gif.
Очень забавный факт из биографии Фо (не из биографии просто человека, не из биографии Великого творца, а именно из биографии очень требовательного и очень разборчивого слушателя)...

Dmitry1977
Три раза прослушал за сегодня, ибо альбом был включен в список возможных добавок к основному заказу, тем более - что общий балл на метал-архивах впечатлил не по-детски. В итоге вычеркнул, качественно конечно, но имхо не тянут на 94% из 100. Видимо не шарю я не фига в деатх-метале. Такие дела. Но следующий альбом обязательно отслушаю, ибо парни однозначно могут выстрелить.
cesar
Немного необычно-атмосферная подача материала, уходящего корнями с тот самый олд...
Вокалист, как впрочем и сама музыка, иногда сильно радует, а иногда глубоко разочаровывает.

hmm.gif
Неоднозначное впечатление.
Но неплохо, неплохо.
mimoladoff
Основной цепляющий момент альбома - это его звучание. Удивительным образом удалось воссоздать атмосферу конца 80-х, вплоть до тонкостей. Так в синтезаторном треке "Sleep Sickness" присутствует эффект размагниченного носителя - так когда-то звучали заслушанные до трухи и переписанные 10 раз с кассеты на кассету треки (хотя, данный эффект скорее присущ VHS).

Кстати, может кто подскажет, насколько сложно добиться такого эффекта современными цифровыми причмочками?

Второе. С интересом наблюдаю всеразличные реинкарнации Чака Шульдинера. То Deathbringer, то Buicide, то Symbolic, то ещё кто. То реинкарнация Шульдинера образца 1998 года, то 1991. На этот раз заявил о себе (правда без излишка таланта) Ш. времён "Scream Bloody Gore" (композиция "Altars").

В сугубо музыкальном плане могу выделить сильную вещь "The Womb", прослушивание которой в сочетании с синтезаторной темой, приносит мне больше удовольствия чем целиковое прослушивание альбома.
aserius
Отличный Олдяра . переслушал во Флааке - нищяк . - e2_81 - спасибо за Флаак , в инете редкость 9.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Saprophyt
Перезалейте пожалуйста FLAC если не сложно.
SyncestrA
Линк из сети / 320:
[ Hidden Text ]
Язва
А этим альбомом Horrendous мне напомнили Asphyx, во многом из-за вокала.
Если честно, можно смело идти мимо данной работы, хотя вроде и не плоха.
6-7/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.