Не знаю, зачем я это пишу, но зачем-то пишу...

.
Кому-то достаточно жирного плотного саунда вкупе с мощным смачным гроулом. Т.е. такая музыка, где всё это есть, автоматически попадает в категорию "то что доктор прописал" и от неё данные слушатели просто плачут от счастья... Кому-то наличие всего перечисленного вовсе не обязательно, но зато имеет вес присутствие в музыке чёрт знает чего такого... не знаю как словами охарактеризовать... назовём это "душой". Нет, это слово уже приелось, обзовём лучше эту субстанцию некой "энергией". Так вот, некоторые отыскивают/ощущают её, к примеру, на прошлогодней Манилле Роуд... Ну а, например, лично мне показалось, что и у сабжа она тоже в наличие имеется... Короче, различные подходы к музыке у разных слушателей, приоритеты там, преданности всякие и прочие нюансы, которых хоть жoпой жуй. Это всего лишь дело вкуса. Или его отсутствие со стороны других. Недоказуемая правда у тех, и у других. И унижающие подкалывания, возникающие на этой почве, естественно, ни к чему хорошему не приведут...
очень убогая ритм-секция
Да, действительно, бас-гитара из разряда "как тот суслик", т.е. её особо не видно (в отличие, например, от Пастилы-2011), но она как бы и есть. Что, в принципе, для данного русла дезни является абсолютно приемлемым. Ну а барабанщик, конечно же, не такой технарь как, например, у Нерв Абсцесс, но в общем-то тип адекватный, со своими обязанностями (опять же, касаемо данного русла дезни) вполне "стандартно" справляется. И вот к слову, а нельзя ли случаем точно такую же претензию предъявить, допустим, к Асфикс-2012?..

.
согн-райтинг оставляет желать много лучшего
Сонграйтинг, может быть, и не сравним с более именитыми коллективами, но выполнен со знанием и пониманием дела (как мне, к примеру, показалось), и лично я сетую всего где-то на 5-7% от общей массы.
Ну и в общем-то дебют это всё-таки. Можно (как обычно) списать все недостатки на него

. И, несмотря на всю, скажем так, мягкотелость (на демке они, конечно, позабойней были) и, быть может, некий перебор с мелодизмом и соляками, всё равно - побольше бы вот такого вот "скучного второго сорта" в наше трудное время...
А то что-то из недавнишнего и припомнить нечего, кроме миника гишпанского Грэйвярда (да и тот, как оказалось, уже прошлогодним является... да и его, слушаешь, слушаешь и, в принципе, забываешь...).Тебе и Asphyx ведь когда-то не нравился.
Какой-то конкретный?.. Или вообще весь?

.
Очень забавный факт из биографии
Фо (не из биографии просто человека, не из биографии Великого творца, а именно из биографии очень требовательного и очень разборчивого слушателя)...