Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mare Infinitum - Sea Of Infinity (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Mare Infinitum
*Album: Sea Of Infinity
*Year: 2011
*Genre: Atmospheric Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR278kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
1. In Absence We Dwell 14:10
2. Sea Of Infinity 09:47
3. Beholding the Unseen 09:44
4. November Euphoria 08:35
5. In The Name Of My Sin 12:29
Total playing time: 54:45

Extended info
Scene(GRAVEWISH).

Дебютный альбом московской группы, в состав которой вошли два известных музыканта – A.K. iEezor (Comatose Vigil, Abstract Spirit) и Homer (ex-Who Dies In Siberian Slush). В «SeaOf Infinity» вошли пять треков (включая один инструментал) в стиле doom death metal. Мелодичные композиции, обрамлённые атмосферными клавишами и мощными гитарными рифами, сопровождаются мощным гроулом A.K. iEezor и чистым пением приглашённых вокалистов. «Sea Of Infinity» – это не просто альбом группы, проявившей свою индивидуальность в направлении, но и билет, пропускающий группу в высшие эшелоны российского doom death metal! Альбом был записан в Primordial Studio (известной по работе с такими группами, как ComatoseVigil, Откровения Дождя, AbstractSpirit, WhoDiesInSiberianSlush). Самые настоятельные рекомендации для всех любителей музыки в традициях Mourning Beloveth и Morgion! (Solitude Productions)

[ Hidden Text ]
CelticSPB
Спасибо понравилось,ушел слушать на второй круг 20.gif
kaschenin
Гипнотизирующие гитарные пассажи вкупе с кататонически-накафоническими рифами, сдобреные прекрасным гроулом-продуманые переходы не нарушающие целостность полотна, в тему вставленая тишина- местами переходящяя в взрыв эмоций на твердой , мелодичной Доом-Дет основе. Понравится и брутальщикам и мелодетстерам и блэкарям. redp.gif Спасибо за релиз. Это надо слушать.
nannoblack
ЦИТАТА(kaschenin @ Jan 3 2012, 18:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Понравится и брутальщикам и мелодетстерам и блэкарям.

а трэшарям
Un4given
и ни слова о думстерах )
kaschenin
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 3 2012, 21:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
и ни слова о думстерах )
Забыл извини crazy.gif
Agressor
Приятная музыка 9.gif
Ash_1980
Состав интересный. Качаемс.
Corpse_Of_The_Christ
Неплохо так звучат. В целом понравилось (хотя до конца еще пока не дослушал)... но вот эти запевы чистым вокалом меня напрягают... такое ощущение не стыковки и дисгармонии в плохом понимании этого слова.
Первый трек начиная с 9:25 вырубил вообще... такое ощущение возникает что играет вообще что то другое. Да и неоправданная затянутость присутствует.
rammstein888
Приятно удивили, пасиб 9.gif
SatanicPanzer
Еще один бриллиант пост-советской думовой сцены прошедшего 2011 года. Местами отклоняющийся в фьюнеральные дебри, неспешно и величественно шагающий атмосферный дум/дэт. Отличная работа, заслуживающая похвалы и пожеланий творческого вдохновения в будущем. Хотя я думаю, что как раз этого ребятам хватит с головой. 10/10 pray.gif pray.gif pray.gif
White_eagle
Вообще, я уже много раз отписывался в старой теме, которая прошла почти незамеченной.
Лучшее из русского, что я слышал в 2011 году, третий по силе альбом в думе (после проектов Грэга)
Отличный альбом. Вполне себе фьюнеральный, кстати.
Тяжелый, с качественным гроулом, с необычными, но оригинальными и интересными вставками чистого вокала, отличный дум.

Grimmsberg
Рецензия: http://www.heavymusic.ru/review/1493/mare-...ea-of-infinity/
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 129.19 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
+ сканы (35.16 Мб):

[ Hidden Text ]
Insaniens
Добрался до релиза через год после выхода. Впечатления весьма положительные. Правильная музыка, качественный гроул, хоть чистый вокал и не очень люблю, но здесь он вполне интересно звучит.
В общем, надеюсь, на одном альбоме дело не завянет.

PS: нашел в Сети, что гроул принадлежит A.K. iEzor. Теперь понятно smile1.gif Рык у него один из лучших, что я слышал (ИМХО)
Black Cat
320 кбит/сек:
[ Hidden Text ]
deathic
Please, re-upload mp3 320.
ern1kkk
320
[ Hidden Text ]
kimkayoung
1. 320 kbps from the neighborhood on the web:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Thanks to Departed!

2. Each track previewable or downloadable at VBR 278 kbps for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks:
[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the posters.]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.