Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hanging Garden - Inherit The Eden (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
gorg

*Artist: Hanging Garden
*Album: Inherit The Eden
*Year: 2007
*Genre: Doom Metal / Gothic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR225
*Size: 94 Мб.

Tracklist:
01. Sleep Of Ages 07:58
02. As The Circle Fades 07:34
03. Ethereal Passing 02:50
04. Shards Of Life 08:46
05. Paper Doves 07:11
06. Stillborn 03:57
07. The Mourners Plain 08:35
08. Fall Into Tehom 10:41
Total playing time: 57:32

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
InnerCircle, SnaP, Bloody Lord, soulseek
Total 4 thanks.
toxic dust
Pls. no ifolder smile2.gif 6.gif 13.gif
BRUTAL06
а почему пишет,фаил не найден? 6.gif
gorg
Сам не понял, ща поправлю.
Хогги
http://de-lunatic-raven.nnm.ru/hanging_gar...t_the_eden_2007
берите тут
Хогги
Сомневаюсь я что присутствует дум на этом релизе, скорее что-то типа Draconian, но скачаю, послушаю) Потом отпишусь.
gorg
Поправил. А так же добавил мегу.
BRUTAL06
http://ifolder.ru/1307587
правильная ссылка.залил troll from doci 22.gif
BRUTAL06
по такому случаю позволю себе вопрос к участникам форума:у кого есть dauntless(trash/death)? :pleased: .там вокалист данной группы.у них тоже в 2007году диск вышел.
Хогги
QUOTE(Nidhogg @ Mar 8 2007, 16:52)
Сомневаюсь я что присутствует дум на этом релизе, скорее что-то типа Draconian, но скачаю, послушаю) Потом отпишусь.

Послушал их на MySpace, блин иду записываться в экстрасенсы))))))) Кстати понравилось, красивая музыка.
Brutal
Есть места пожёсче Дракош и Инборн Сафферингов, но в целом всё тот же пост-дут-дет...красиво, но скорее всего недолго буде слушаться мною...
emopi4a1980
Thanks!!
IvaN_Fallout
Шедевр! 9.gif
Torkvemada
Пробрало. Продрало. Прошло насквозь, но оставило свой след. Единственный вопрос возникает: рождение гениального музыканта для Финляндии - норма жизни? Просто если учесть то нереальное количество высококлассных команд, которое вышло из этой сравнительно небольшой страны, задумываешься: а не гитару ли дают юным "финникам" вместо погремушки?
пацц
Очередные клоны Swallow The Sun.
roy
потрясающий альбом,шедевр
DeRon
Это шедевр pray.gif pray.gif pray.gif
Nepherhotep
Красивый мелодичный думец.
pray.gif pray.gif pray.gif
cropduster
По первым трэкам альбом как-то воспринимался без особого восторга, но ближе к середине я уже проникся. А потому Inherit The Eden будет прослушан, похоже, ещё не раз. Хорошая в общем работа, 7,5-8/10
Searcher
последний трек шедеврален.
Bloodn Lord
Диск купил как только он появился)

Группа хороша.
Kuvadi
Обновил бы кто-то ссылочки. А еще лучше в 320 зарипал. dooo.gif

Превью:
Hanging Garden
Bloodn Lord
Да, рип сделаю на днях... Пингуйте меня если я забуду! smile3.gif
Щас уже поздно, не буду семью будить в поисках СД))
Bloodn Lord
Рип (320 Kb, 134 Mb):

[ Hidden Text ]

Сканы сделаю сегодня на работе. smile1.gif Диск наконец-то нашёл в моем развале, так шо, просите хоть перерипать любыми кодеками, если вдруг не устроит))))))))). 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Searcher
Пасиб Вася, порадовал! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380784 а тут есть флак, если чо.

Дичайше реквестирую их демку 2006 года.
Insaniens
Шедеврально. И не пытайтесь меня разубеждать smile1.gif Всё равно не поверю.
cropduster
Кстати, кто-нить подскжет, где можно надыбать такой чудесной умиротворяющей музычки как в 6 трэке?
AHBAnep

950 x 936 пикселей
vam1972
Отличный альбом. Прослушал не раз, чего и всем желаю. Особо вставляют Stillborn, Ethereal passing и Fall into Tehom
ersegoth
Шикарный атмосферик дэт-дум, это именно то, что нужно pray.gif Необычайно вдохновенные клавишные умелой рукой мастера почти незримо рисуют полотна потрясающей красоты... цепкие гитары , вариативный гроул и... НАСТРОЕНИЕ. Вот то, чем берет "Inherit The Eden". Меланхолично-печальное путешествие по рекам воспоминаний.
Одна из лучший работ, прослушанных мною за последнее время. Дичайше круто! 20.gif
BRUTAL06
ЦИТАТА(пацц @ May 29 2007, 00:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Очередные клоны Swallow The Sun.

1488.gif
BRUTAL06
тема "слип оф эйджс" нереально крутая
одна из любимых в депрессив думе
http://www.youtube.com/watch?v=GELnqrZnxPo
6.gif 6.gif
ersegoth
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Feb 15 2012, 22:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
тема "слип оф эйджс" нереально крутая
одна из любимых в депрессив думе

Тема крутая, но где там депрессив? 17.gif Меланхолия чистой воды.
BRUTAL06
ЦИТАТА(ersegoth @ Feb 19 2012, 12:41:52) <{POST_SNAPBACK}>
Тема крутая, но где там депрессив? 17.gif Меланхолия чистой воды.

для меня эта тема0депрессия и меланхолия- два в одном
Язва
Нашел свой древний отзыв:

"Первая песня - реальный хит в духе ранней Anathema, My Dying Bride. Я практически плакал от грусти и счастья smile1.gif
А потом действительно стало скучновато... с первого раза не особо вкатило. Но я не стал торопиться и послушал альбом ещё пару раз.. И мне понравилось значительно больше!
Вторая и третья песни продолжают музыкальную тему первой в духе ранней Anathema.. 4 и 5 номера - классический современный дум/дэт, но немножко однообразный. Шестой трэк - инструментал, уже ближе по звучанию к Agalloch, а вот 7 и 8 - отличнейшие композиции действительно уже под влиянием моих любимых My Dying Bride..
В итоге ставлю 8-9/10 и рекомендую."
cesar
Красивый альбом, однако на мой вкус As The Circle Fades вносит сумбур в общую "звенящую" монолитность музыки.
Никак мне этот трек не осилить, всё время утомляет своей..., хаотичностью что ли hmm.gif
DenisKov
Альбом что надо. Целый день слушал хеви-павер, а затем включил финов...От веселости не осталось и следа...Только размыщления о жизни. Ахрененный альбом...
PS Альбом после нескольких дней прослушки приелся, альбом хороший не поспоришь, но не на 9-10ку, на 8 из 10.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Ingvar
133 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
Metalass
По первому кругу очень цепануло. Но на последующих этого настроения не удалось поймать. Просто крепкий альбом со вполне старошкольным думцом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.