Сааамый рульный их альбом , ИМХО...Хотя есть ышо и Скам...Мммм...
Кому - как. Мне - нет.
Ну, во всяком случае, самые известные, по крайней мере среди меня

Довольно раскрученный, во многом - за счет песни Twist The Knife (Slowly).
есть
+1! однозначно есть!
но на фоне ранних он конечно слабее что ли.
хотя альбом сильный! просто ранний продукт напалмов не поддается никаким словам
мне нравится такое определение.
По моему мнению - сабдж (не буду использовать термин "регресс") является отходом от того звучания, что было в
Napalm Death - Utopia Banished (1992)Если начать слушать, допустим, Twist The Knife (Slowly) или Remain Nameless, налицо однозначные изменения. Во-первых, ритм стал более простым, без закрутов и наворотов. Вместе с тем, несколько задвинута басовая линия. Во-вторых, вокал, конечно, можно назвать гроулингом, но... еще это похоже и на очень грубый, но открытый вокал. Причем, довольно неплохо можно расслушать послание, которыми Гринуэй пичкает слушателей. В третьих, изменился звук гитар, а партии стали, скажем, более повторяемыми. И в целом ощущается какая-то нарочитая грязь, грубость звучания, этакая декаподная брутальность. Можно говорить о том, что звучание ND на подобных песнях (или в More Than Meets The Eye) - следствие, как мне думается, влияния злобных аггро-индустриальных банд. А State Of Mind так просто - ускоренный ответ на Contemptuous.
Но оговорюсь: это относится не ко всем песням альбома. Например, Hung, Plague Rages, Primed Time, Throwaway, частично Retching On The Dirt - все же возвращают в памяти старые добрые времена. Но даже и в них этот "раздолбайский" "неряшливый" звук заметен.