*Artist: Moriturus
*Album: Black Thoughts
*Year: 1996
*Genre: Thrash Metal
*Country: Russian Federation

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 87MB
Tracklist:
1. The Human's Dying Heart 04:04
2. Death Can Ride Faster 03:46
3. Reject Yourself 04:17
4. Blood Of Your Lips 03:59
5. Intro / Black Thoughts 05:47
6. Death With Dignity 05:31
7. Over The Moral 05:05
8. Homo Moriturus 05:17
Total playing time: 37:46

Extended info
"Я знаю о них две вещи. Они из Москвы и очень неплохо играют. Ну, и конечно, я имею эту ленту. Профессиональный материал с четкими и захватывающими риффами где-то на стыке ранних METAL CHURCH и "золотой середины" FLOTSAM & JETSAM '90. Парни собрались для того, чтоб играть музыку, и делают они это профессионально. Отличные гитары и сильный голос, пожалуй, две самые характерные и кайфовые черты этого коллектива," - Gothic fanzine #5.
От себя добавлю: достойный отечественный трэш-коллектив середины '90-х, уровнем ни чуть не ниже тогдашних MORTIFER и представителей челябинской трэш-сцены. Музыка приправлена прогрессивным душком, что хорошо разбавляет каноничность стиля. На Metal Archives группа по ошибке названа MAriturus.
Ну и наверное этот релиз один из очень немногих который выходил на Metal Agen исключительно в кассетном варианте.
P.S. Сканы с текстами прилагаются.
От себя добавлю: достойный отечественный трэш-коллектив середины '90-х, уровнем ни чуть не ниже тогдашних MORTIFER и представителей челябинской трэш-сцены. Музыка приправлена прогрессивным душком, что хорошо разбавляет каноничность стиля. На Metal Archives группа по ошибке названа MAriturus.
Ну и наверное этот релиз один из очень немногих который выходил на Metal Agen исключительно в кассетном варианте.
P.S. Сканы с текстами прилагаются.
[ Hidden Text ]