necroscum
Jan 16 2012, 08:02:34

*
Artist: Indecadence
*
Album: Elephant
*
Year: 2012
*
Genre: Doom/Death Metal
*
Country: Spain

*
Format: mp3@VBR282kbps
*
Size: 120MB
Tracklist:
01. Diaro De Un Difunto 02:49
02. Tryouts 06:32
03. Sleepy 06:39
04. Dissapointed 04:35
05. Lost Again 05:15
06. Willow 13 06:27
07. Hypocrite 07:00
08. Elephant 06:07
09. I Arrive To Me 04:33
10. Incide 08:06
Total playing time: 58:03

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
iriktaru
Jan 16 2012, 17:50:46
МЕНЯ РАЗАРВАЛО НА КУСКИ Это просто КРЫШЕСРЫВАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ . Возьму на себя смелость и назову этот почти шедевр- МОДЭРН- Doom/Death Metal . И МОДЭРН В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА - БЕЗ СОПЛЕЙ .
satarn
Jan 16 2012, 22:12:03
На чтот похожее никак на разродятся бывшие, поклон всего одному их альбому - обалденные Slumber! (или уже Atoma, как их там сейчас)
Гр[мат->бан]ую симфонику и электронику чёрт возьми только они смогли красиво преподнести...
SatanicPanzer
Jan 17 2012, 11:32:16
Материал этого коллектива из Испании в некоторых моментах просто восхитителен. Чистый вокал, местами напоминает Opeth, интересная музыка с атмосферными моментами, но насчет модэрна - не уверен, хотя иногда напоминает. В общем у парней довольно нестандартный взгляд на дум/дэт и это прекрасно. 9/10 поставлю без зазрения совести. Начало года складывается неплохо.
TheFatal
Jan 17 2012, 15:10:53
хороший материал, уже 3 раза прослушал
DenisKov
Jan 23 2012, 08:04:20
Да альбом хороший, но мощи не хватает имхо, которая присутствует например на упомянутом Сламбере. Но прослушал с удовольствием.
Хогги
Feb 5 2012, 09:03:25
Added links by eyehategod
Дерсу Узала
Feb 20 2012, 18:19:42
Абсолютно не понравилось. Всё-таки напрасно я потратил час времени на данный альбом, позарившись на заявленный стиль. Сразу скажу, что это, однозначно, не чистый дэт/дум, и без таких важных дополнений, как Atmospheric, или Sympho (либо то, либо это, либо оба сразу), формула "просто" Doom/Death Metal выглядит враньём. С самого начала не понравился один сомнительный нюанс - композиции начинаются с некоторым "лагом" (задержкой, паузой). А открывающая альбом атмосферная акустика Diaro De Un Difunto чудовищно уныла, и эта унылость ещё более усиливается воющим пением вокалистки. Tryouts начинается, как весьма атмосферный и вполне себе симфо-дэт/дум с очень глубоким и мощным гроулингом, однако, не успел я проникнуться интересом и вниманием к такой картине, как тут же последовал отрезок со вторым вокалом - чистоголосо-модерновым... и это уже, доложу я вам, господа, выглядит не слишком-то удобоваримо - в том случае, если вы, действительно, любите металл, а не современную попсятину, за металл выдаваемую. Довольно классные бластовые моменты в Sleepy сводятся на нет крайне унылым характером всего звучащего, а появляющийся по ходу действия поющий попсовик вызывает натуральную тошноту. Полную палитру унылости довершает клавишная протяжность с смутно вырисовывающимся "секретным оружием" скуки - девичьим завыванием, к слову, нечастым на альбоме. Вообще, общую суть вокальных дел можно охарактеризовать так: когда звучит гроулинг, то это ещё ничего, в сочетании с музыкой выглядит вполне стильно (хотя, опять же, на любителя), но стоит запеть чистоголосому... полный финиш. Ещё раз о стилистике: симфо-дэт/дум с небольшими элементами "модерна", где этот самый "модерн", большей частью, проявляется именно в подключении чистого мужского вокала. (Как я ненавижу подобные вокалы в металле!) Могу ещё добавить, что в музыке Indecadence зачастую ощущаются совсем не металльного свойства "декадентские" мотивы, развиваемые клавишными, что вполне коррелирует с названием группы. Инструментал Elephant замечателен тем, что он является полностью попсовым (модерновым), и к металлу не имеет ни малейшего отношения; ближе к концу его появляются кастаньеты и ощущается большое (вполне естественное для любого испанца) желание сыграть фламенго. Одна из наиболее клавишно-модерновых вещей - I Arrive To Me, никакое рычание гроулингёра от этой модерновости не спасает. Думаю, что если можно было бы с музыки испанцев снять всю атмосферную пелену, а вместе с ней убрать и этот модерновый чистый голос, то в таком случае, наверное, получился бы неплохой дэт/дум. Ну а так - уныло, очень уныло (не грустно, а именно уныло). 7.5/10 максимум.
год назад как-то пропустил этот альбом, счас случайно наткнулся.
отличная вещь, сочная, наваристая